Maison Feerie  [ Toko Roti dan Kue ]
4.35 4 review

Maison Feerie

[ Toko Roti dan Kue ]
4.35 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Pakuwon City Mall 1, Lantai Ground
Jl. Raya Laguna KJW Putih Tambak, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 58208348

031 58208348

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maison Feerie [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502427862
    https://assets-pergikuliner.com/nQwjnMlV44lRI9-GCLP35jlIhlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641697/picture-1502427862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MuaV9L7vBiB0RyEGlbbh99aftTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641697/picture-1502427862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581328388
    https://assets-pergikuliner.com/lXgpJ88yp0m9hhAY3NWC8haIs6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837726/picture-1581328388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZwUu1Q837gWkk0jQAtRxOongg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837726/picture-1581328388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548461860
    https://assets-pergikuliner.com/0dvXO0lUNHgISoiTeNRe21f87H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236098/picture-1548461860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAsVIbjGKzahO9xuqUarfzyvTeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236098/picture-1548461860.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maison Feerie

Foto Profil Flowrencia Chen

24 Review

Level 4

Bubble Tea

4.0  

Mahallllll

Beef Sausage: lumayan lah ya, rotinya kasar, sosisnya juga b aja, tapi masih bisa dimakan

Brownies Sea Salt: huhu manis banget, eneg banget ๐Ÿ˜ญ

Cheddar Cheese: Lumayan empuk dan halus ๐Ÿ˜

Chiabata Cheese: Rotinya sih besar tapi kasar banget, kejunya lumayan enak ๐Ÿ˜

Dc Cheese Chiffon: Lumayan, tapi kasar sih, kejunya yg kerasa

Tuna Bread: ya bisa dibilang biasa aja sih, enak ya enggak, walau ada ikan tuna aslinya.. ๐Ÿ˜

Untuk keseluruhan terbilang cukup mahal, karena harga kelas atas dan rasa kelas bawah, padahal sudah berekspetasi bahwa roti ini enak.. ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Beef Sausage: 13k, Brownies Sea Salt: 15k, Cheddar Cheese: 12k, Chiabata Cheese: 18k, DC Cheese Chiffon: 11k, Tuna Bread: 12k

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Stevani

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Wajib coba egg tart nya!

Kalo lg pengen makan egg tart, cobain deh egg tart di Maison Feerie. Kulit luarnya crispy and flaky gt, gurih banget. Dan isian dalemnya so creamy tp gak eneg, manisnya pas.
Selain egg tart aku jg beli Banana Choco Cheese. Luarnya ky roti danish gt, dalemnya pisan sm coklat keju. Yg ini jg isian dalemnya bikin nagih guys.

๐Ÿฅง: Portugese Egg Tart - 11k
๐Ÿซ: Banana Choco Cheese - 14k

Dan setiap hari jam 9 malem ada diskon 20% guys ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Menu yang dipesan: Portugese Egg Tart, Portuege Egg Tart, Banana Choco Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.4  

aromanya bikin terus mampir

yuhuuuย 
escape dari kerjaan mampir ke East Coast haha. awalnya sih cuman pengen beli cincau station eh ga tau nya kecium aroma dari Maison Feerie haha yasudah nge cuuus cari cari pastries .

sebenernya pengen beli egg tart nya lagi , tapi karena udah perna yasudah deh cari yang lain haha .ย 

ย -> Cream Cheese Danish - IDR 13K
well, ga terlalu kelihatan wah sih haha . cuman aku kegoda sama tulisan Cream Cheese nya. diameternya lumayan gede , se telapak orang dewasa lah . Cream cheese nya tebel lho itu. jadi cream cheese danish ini emang dominan rasa cream cheese nya . kalo kamu suka banget sama cream cheese ini perlu banget kamu cobain !ย 
-> Strawberry Eclair - IDR 13K
ini salah satu best seller-nya disini. sebenernya ukuran sama aja sih kek eclair yang lain . cuman, disini eclair nya ga cuman dikasi topping. tapi ada filling.ย 
naaa , Strawberry Eclair ini topping nya strawberry jam . filling nya strawberry seger + ada vla sweger gitu . aku ga tau itu vla gimana dia buat haha pokok ASELI WENAK ! ini bukan vla yang eneg gitu bukaaaaaan. jadi vla nya lembut ga terlalu creamy. wajib coba !ย 

Menu yang dipesan: Cream Cheese Danish

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.8  

wenaknya kebangetan !!

Udah lama ga ke East Coast eh pas disana ada Patisserie ๐Ÿ’› dan langsung nyobain deh ๐Ÿคค
.ย 

๐Ÿ Maison Feerie ~ @maisonfeerie
.ย 
๐Ÿ“East Coast Surabaya Lt Ground
.ย 

๐Ÿ˜‹๐ŸฐPortuguese Tart - IDR 10Kย 

Da best egg tart in town ! ๐Ÿ˜ rasanya wenak gak ketulungan . Creamy gak eneg gak kemanisan. ๐Ÿ˜ sampe sekarang ga bisa move on ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

Menu yang dipesan: Portuguese Tart

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?