Maison Feerie  [ Toko Roti dan Kue ]
4.32 12 review

Maison Feerie

[ Toko Roti dan Kue ]
4.32 12 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.5

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081338000830

081338000830

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maison Feerie [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541588411
    https://assets-pergikuliner.com/ccs6Ya3ZzwsOuYjoW2dIeSCk9jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141142/picture-1541588411.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZY-fnx81KhWvYpfIfQvPewo9Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141142/picture-1541588411.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582868116
    https://assets-pergikuliner.com/GB762kQ1z-_xUAI6vH_hebhc1EU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870178/picture-1582868116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxuLJOM9X4DmPR_DZbfqKmSCsbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870178/picture-1582868116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582868117
    https://assets-pergikuliner.com/DQKCHm-cegQmP96KMX-qLauPH6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870179/picture-1582868117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLl3F-Z9507h1eQVulQ-3AFCSiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870179/picture-1582868117.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Maison Feerie

Foto Profil Sandra Licia

37 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Boba Ice Cream!!!

Ada menu baru di Maison Feerie, Boba Ice Cream!!!
Aku nyoba yg Boba Ice Cream Milk Tea, enak buangeettt...
Aku seneng manis jadi menurutku manisnya pas, dan rasanya milk tea banget! Boba nya jg enak, empuk ga keras...
Wajib coba deh!

Menu yang dipesan: Boba Ice Cream Milk Tea

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Cremè Brulee nya Biasa Aja Sih

Kali pertama nyoba es krim di Maison Feerie, teksturnya biasa aja sih nggak soft amat. Dan pas pesen cuma ada varian Creme Brulee, rasanya biasa aja tapi manisnya pas. Aku nggak bisa deskripsiin lagi sih gimana rasanya karena emang nggak terlalu ada rasa. Yang unik adalah cone nya terbuat dari croissant.

Menu yang dipesan: Cremè Brulee

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

778 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lucuu

Tempatnya lucu, instagrammable bgt
Rotinya murah dan uenakkk!
Eskrimnya gw coba yg hazelnutt.. katanya recommnded juga dan bneran enak
Worth bgt deh
Aplg cone nya mereka dr croisaant gitu hahaha nice

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

3.8  

Pie favourite, roti enak, ice cream kurang enak.

Tiap ke maison feerie saya selalu beli pie nya. Semua rasanya enk2 terutama apple pie nya.
Ice creamnya kurang enk, yg rasa green tea canola rasanya agak hambar dan tidak berasa green teanya.

Yg rasa vanilla lbh enak.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Es paling bikin kenyang

Nahh skr kali lagi pingin es dan kenyang sekaligus, slalu deh ke sini..
Hahahah..
Es yg lain lewat kalo soal mengenyangkan perut..
Kali ini aku cm pesen 1 rasa ini doank..
Soalnya lagi males tp ada yg pingin es ini..
Akhirnya beli lah kita es ini..
Hahahaha..
Untuk rasa masih konstan seperti dulu enaknya..
Tp aku tetep prefer yg greentea krn aku penggila green tea..
Hahahaha..

Menu yang dipesan: hazelnut canolli ice cream

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anindya Sugiono

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Awesome green tea cannoli

This green tea cannoli is SUPERB! Wrote my texts in uppercase bcs I need to tell you that this ice cream is 👍💚👍. Es krimnya lembut, manisnya pas, terus conenya pake pastry gitu, semacem horn croissant yang rasanya endes! Not to mention the green tea powder and flax seed (?) on top, double endes! Their pastry is also good, the outside crust is crispy but the inside is super soft. How about the breads? Cakes? Don't ask, they're also good and worth the money

Menu yang dipesan: Green tea cannoli

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnya nyobain ice cream hits satu ini

Udah kama banget pingin nyobain es ini..
Es ini bukan es biasa..
Cone nya tuh bukan terbuat ky biasanya looo..
Cone nya tuh terbuat dari pastry cum2..
Aku lbh suka yg varian green tea nya..
Yg hazelnut sebenernya juga enak, tp aku lbh prefer ke green tea nya..
So yumm..
Hahahhaha...

Menu yang dipesan: hazelnut canolli ice cream, grenn tea canolli ice cream

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RIA YANI  FATMAWATI

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

When Stressed eat Desserts

Kesini pas lg off kerja,,  jd pas bgt pengen makan yg manis2 gt,,  tempatnya ga terlalu luas sih tp ckup eye catching di tengah marugame udon dan di lottemart supermall...

.

🍦Hazelnut Canolli 18k

Es krim nya creamy tapi teksturnya tdk selembut eskrim mekdi ato kaefci , rasanya seger dan susu vanilany nya kerasa... Diatasnya ada taburan hazelnut chocolateny... Sedangkan utk conenya beda sm eskrim2 lain, dy pake croissant a.k.a kyk kue tradisional kue cum cum gt, ada taburan gulanya jugak....enak bgt pokoknya... recommended..
🍞Portuguese tart, honey almond pastry dan ham and cheese croissant (10-20k)

Utk portuguese tart nya enak dan lembut tapi kalo aku sendiri lebih suka punya nya madam pai...hehehhe

Honey almondnya juga enak hmpir sama kyk pastry2 lainnya

Ham and cheese yg pling pas buat dimakan sama yg manis2, jd g bkin eneg, ada saos dan sambalnya juga

Oya disini jg ada reheat service nya jd kalian bs makan pastrynya dlm keadaan hangat...

.

recommended 👍

Menu yang dipesan: Hazelnut canolli, Portuguese Tart, honey almond pastry dan ham and cheese croissant

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

304 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Best Cheap Ice Cream in Town!

Hihi semua pada review ice creamnya, ya sudahlah...karena kalau roti-nya gitu2 aja sih...
Hanya dg 18k, kalian dpt ice cream yg enak bgt! Di pastry model kue cumcum gitu cone-nya! Lol. Enk banget deh! Harus cb!

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ice cream pastry.

Cuma perkara liat gambar aja kepengen, pesen lah canolli ice cream, pake puff pastry halah kalo di jajan pasar kaya cum cum, cuma flanya ganti es krim.

Es krimnya kerasa banget sih susunya malah kaya dancow HAHAHAHAH, ga seberapa manis cuma ga vanilla banget, dan ada saus coklat terus kacang di crushed gitu di taburin, trus pastrynya tuh kebanyakan gula jadinya kemanisan buat gue. Tapi overall ini enak HAHAHAHA.

Trus malesnya lagi kalo makan ini pasti remah an dari pastrynya bakalan ke baju gitu, jadi ya pelan-pelan aja makannya.

Price :
Canolli ice cream 19.000 idr kalo ga lupa.

Menu yang dipesan: Canolli Ice Cream

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?