Makaroni Ngehe  [ Snack ]
3.83 13 review

Makaroni Ngehe

[ Snack ]
3.83 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Barata Jaya No. 27, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08111236748

08111236748

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Makaroni Ngehe [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572338344
    https://assets-pergikuliner.com/aLLZBL4CWlBvvhigCjCFhJXtVFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658146/picture-1572338344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQuP6C3xtuzvJgo-RcSqB3BaNyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658146/picture-1572338344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572338344
    https://assets-pergikuliner.com/al5cXX2vam3ZsjKv8q3QgM0Yn_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658147/picture-1572338344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuYtAXJzwvoHQ2iPqD2hZJJ1BJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658147/picture-1572338344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572338345
    https://assets-pergikuliner.com/77p-1KAchCinRb69PMvMsSIyHkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658148/picture-1572338345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qErARTScmMqWqaFsBIj1aLb4hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658148/picture-1572338345.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Makaroni Ngehe

Foto Profil @yoliechan_lie

1072 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enyakkkkk

Aduhh makaroni kering kesukaaan..
Makaroni ngehe emang nggak pernah gagak bikin makaroni kering tp ga keras..
Truss bumbu kesukaanku yang asin pedas tapi level 1 udah cukup pedes buat ak..
Kalau makan beginian mah ga bisa berhenti..

Menu yang dipesan: makaroni kering asin pedas level 1

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil H Winarno

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Hw# Cemilan Kekinian

Pesenan : 
1. Macaroni Kering Asin pedas Lvl.4 
2. Mie Kriuk Balado Lvl.3 
3. Cimol Balado Lvl.3 
Menurutku untuk Mie kriuknya enak sih (rasa balado lv.3) rasanya ada manis asin, trus macaroninya menurutku agak keras mirip jajanan macaroni yang dijual di warung2 jadi gak istimewa banget, tapiiiiiii....cimolnya enak bangeettt..

kemasan plastiknya juga TOP, gak ribet soalnya bisa ditutup balik kalau pas gak abis.. Saranku, biar perut aman mending coba pedes level 3 aja, soalnya level 3 udang pedes banget sih..

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja sih

Ini nge hits banget di kalangan anak muda jaman skrg, entah apa karena diriku yang sudah gak muda lagi yah, menurut saya ini makaroni biasa aja.
Keras banget dikunyahnya, malah takut ngerusak gigi deh. Bumbu baladonya biasa juga.

Satu lagi nyobain mie kremes kejunya, nah ini lebih enak sih. Dan gak terlalu keras dikunyahnya. Bumbu kejunya juga pas. Tapi ya balik lagi, menurut saya gak worth it gitu, kalo dikasih aja sih mau. Kalo harus beli, sepertinya nggak deh.

Menu yang dipesan: Mie kremes keju, makaroni balado

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

SEKRIUKKK ITU

Pulang ngampus, bayangin pedes pedes, buat camilan malam nanti sambil ngeyutup ria . Lewat dong depan makaroni Ngehe.
Belilah, mie lidi dan makaroninya. Btw, aku order dengan tingkat kepedasan sedang . Rasa emang enak, super gurih kriuk. Cocok kalo makan sama Nasik aja juga bisa.
Harga : terjangkau. 

Lupa, notanya kebuang. Yang jelas dibawah 50.000

Menu yang dipesan: Makaroni, makaroni ngehe, mie lidi ngehe

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Kemasan menarik

Sekarang makaroni ngehe packaging nya lebih rapih dan menarik ya. Jd kalo makan ga lgsg abis bisa disimpan kembali tnpa harus takut melempem. Aku suka yg ususnya enak banget. Bumbunya jg ga pelit.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Bungkusnya baru!

Seneng banget sama inovasi bungkusnya, jadi kalo ga abis lebih gampang nyimpennya buat dimakan lagi nanti. Kali ini pesen yang macaroni basah, tetep enak sih tapi kata masnya cuma tahan maksimal 8 jam. Jadi kesimpulannya aku lebih suka beli macaroni yang kering.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Bungkus BARU + rasa BARU lebih KECE

Ini nih yg mau aq info - d sana ada rasa baru
yaitu rasa SEAWEED -> rasanya ada laut2nya gitu
tapi aq pribadi kurang suka cz jatuhnya lebih ke rasa SEAFOOD
eh seaweed kan emang SEAFOOD wkkw
entahlah - yg penting ada rasa amis2 nya gitu ,,
(dan GAK SUKA)

yang kedua d sini bungkusnya baru - lebih MANUSIA wi wkkww
jadi ada besi kecil buat ngikat gitu ,.
enaknya kalo makan gak abis bisa d bungkus lagi ..
kalo dulu kan cuma d staples - jadi kita musti mikir lagi cara nyimpannya biar tetep kriuk2 ..
(IDE YG MANTAP BTW)

Menu yang dipesan: MAKARONI SEAWEED

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Makaroni ngehe

Makaroni ngehe ini rasanya enak. Pedesnya sedang karena level tiga. Rasa seaweed. Pilihan rasanya juga banyak tapi saya lupa

Menu yang dipesan: Seaweed shrimp

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Setelah sekian lama...

Iya, setelah sekian lama ga ngerasain pedesnya makaroni ngehe, akhirnya busa ngerasain lagi di Surabaya karena terakhir beli di jogja.

Bedanya di jogja itu uantriii bgt, kalau di Surabaya malah ga antri, mungkin kurang banyak yg tau terkenalnya merk ini diluar sana ya..
Kali ini beli makaroni kering yg rasa pedas asin, minta masnya level 3 pedes aja tapi jgn pedes banget.

Menurut aku makaroni disini terbaek lah, renyah ga keras, pedesnya ga cuman pedes aja tapi gurih, bagi pencinta micin, pasti seneng jajan disini nih.. hahaha

Takarannya juga pas, malah bumbu sisa sisa campuran kita juga dimasukin juga, wihh miciiin sekali yah..

Menu yang dipesan: makaroni kering pedas asin

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Yes!

Enak!

Murah juga!

Banyak pilihan rasa!

Tapi!

Otak2nya kecut!

Jadi!

Beli yang makaroni atau mie aja

Aku belum coba ususnya

Kalo kesini setelah bayar baiknya dicek lg karena masnya td kelebihan masukinnya, sepertinya masih baru jd bingung.

Tp untuk rasa oke banget deh, makaroninya ga keras seperti kebanyakan makaroni pedas lainnya.

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?