Mala Chuan  [ China ]
4.3 4 review

Mala Chuan

[ China ]
4.3 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 3, Lantai 4
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081230279424

081230279424

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mala Chuan [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573109985
    https://assets-pergikuliner.com/CxjCDQ3UQ_HyXzqsH3-CWHT2VGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674198/picture-1573109985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UpgzFNAFIWcHJa296ltvLQI7uZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674198/picture-1573109985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573109985
    https://assets-pergikuliner.com/SFzVAC_vBHP0UxsfauseAXJksuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674199/picture-1573109985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6G-2IZTz3mR2pa5hOwvgQAqK1qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674199/picture-1573109985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584677535
    https://assets-pergikuliner.com/4DcWEGoMh8kJ-q5wf3LtocxjFlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907918/picture-1584677535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDA5c32lN5Dp2EBOEUiEZ6p8Btk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907918/picture-1584677535.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mala Chuan

Foto Profil Sandra Licia

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Porsi buanyaakk!

Dengan harga 50k ini worth it bgt sih!
Porsinya banyaak, daging nya ga tanggung2, rasanya juga enak bgt!
Aku pesen yg Babi Kriuk Bumbu Mala, pedesnya mantap, babinya juga pas asinnya..
Suami nyobain yg Babi Kriuk Caramalized Butter, lumayan enak jg cm mgkn agak enek krn ga ada pedesnya ya, jd cm asin aja gitu...
Next bakal nyoba rasa2 lain deh ehehe..

Menu yang dipesan: babi kriuk bumbu mala, Babi Kriuk Caramalized Butter

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Super kenyanggg

🐷 Babi Kriuk Karamel Mentega - IDR50,000
Walopun harganya keliatan mahal, sebenernya ni makanan worth it banget karena porsinya gedeee (buat cewe). Sama staffnya dibilangin kalo harus diaduk dulu sebelom makan biar ga keasinan. Habis diaduk ternyata masih keasinan dong, tapi enak sih, butternya berasa 🤪. Babinya buanyakkkk dan berdaging, ga cuma dikasi lemaknya doang. Baconnya rada gosong but still fine. Overall udah 2x makan disini dan selalu puas.

Menu yang dipesan: Babi Kriuk Karamel Mentega

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy YL

15 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Mala Chuan Crispy Pork

Malachuan
🐷 Non Halal
📍Galaxy Mall 3 Lt. 4
⏰ 10.00 - 22.00
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
IDR : 50k

Dari semua crispy pork yang pernah aq makan, Mala Chuan yang babi’nya paling gurih dan kriuk..Sambal’nya pun enak semua terutama sambal mattah’nya..

Yang membuat Mala Chuan beda dari yang lain, di sini kita bisa ambil sendiri sambal yang kita mau dan sebanyak apapun kita ambil bebas tanpa harus request ke pegawainya untuk tambahan sambal..

Suasana resto’nya nyaman jadi buat kita betah untuk duduk menikmati makanan di sana..
Tempatnya juga bersih..

Untuk pelayanan’nya oke..
Pelayan’nya tanggap dalam melayani customer..

Untuk harga mungkin terdengar “kok mahal?”, tapi dengan porsi yang kita dapat sangat worth it! Daging babi yang diberikan banyak sesuai banget sama harganya..

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Hot Hot Pop

Yess.. bagi para pecinta babi2 haha g usah bingung2 order online lagi sama si Mala soalnya udah buka di GM 3

Original Malachuan Crispy Pork

Babi kriuknya oke.. kriuk2 nya dapet cuma agak sedih krn pas beli banyakan lemak dibanding dagingnya
pedes ? iyaaa.. mereka ada 2 macam sambal bawang yg satu ori gt kayak d tumis biasa satunya udah dikasi rempah2
sambalnya enakk
ada bumbu tauco yg disiramin kalo yg ori ini...
style mereka cenderung asin. jadi buat yg ga terlalu doyan asin be aware ya hehhee

Menu yang dipesan: Original Malachuan Crispy Pork

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?