Mama Noi  [ Thailand ]
4.02 9 review

Mama Noi

[ Thailand ]
4.02 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Puri Widya Kencana Blok K2 No. 1, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 08113088080

08113088080

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mama Noi [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539068002
    https://assets-pergikuliner.com/EPxDwylzNFFwd3gvFiiJ9ww6XqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103732/picture-1539068002.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohtyNepgf4cKJnKMN1yjt3XkTuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103732/picture-1539068002.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543914791
    https://assets-pergikuliner.com/hILZoMtbVuno1tU9HWwnVSIWuXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176678/picture-1543914791.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWu5LixbO0gfF1dwS-ME6REncZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176678/picture-1543914791.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543914792
    https://assets-pergikuliner.com/pbh0HOpXLew5J3NdZrhrSU43Ul8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176679/picture-1543914792.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKDMkCmrUfswat6Sv2FcPKJNqx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176679/picture-1543914792.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543914792
    https://assets-pergikuliner.com/VwQEewXHGw8X9lHweoilbv8KZAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176680/picture-1543914792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vntKD_l8-TJVm8UGAZYcL_X0kzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176680/picture-1543914792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575552153
    https://assets-pergikuliner.com/EGfh6L2veI2EncrPlfE6icfzshc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729776/picture-1575552153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMxihaCKs7dsE16h_L7tJyeuxMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729776/picture-1575552153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520646643
    https://assets-pergikuliner.com/VBjOqRHHA0G6GGw1RsPWeTu9ip4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849242/picture-1520646643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bpv5GEsdcrD744DfPsXL1dv1mT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/849242/picture-1520646643.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mama Noi

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Best Thai Food Restaurant in Surabaya

Datang ke sini suasananya berbeda sekali, tampak seperti rumah vintage di area taman perkebunan yang verdant jauh dari hiruk pikuk kota. Pokoknya asri deh. Buat foto2 cantik bagian facade rumahnya juga bagus banget. Shutter jendela warna-warni membara yang cantik dan menawan.

Untuk makanan kucoba Pad Thai. Porsinya lumayan besar dengan dua udang besar juga disajikan. Rasanya as expected enak banget sampe ketagihan dan mau lagi. Sayur, rempah, dan daun bawang, leek, dllnya berasa jadi kayak makan Pad Thai beneran di Thailand.

Untuk minuman pesan Iced Lemongrass Tea yang ga mengecewakan juga, dingin sejuk namun tetap hangat di tenggorokan, the best deh.

Menu yang dipesan: Pad Thai, iced lemongrass tea

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Masakan Thailand

Terkangen sama masakan ini, masih aja sama rasanya sejak setahun yang lalu. Pad Thai ter cocok dilidah, karena teksturnya pas (engga kelembekan) porsinya juga pas untuk 1 orang. Untuk rasanya ga terlalu strong tapi balance asin gurih gurihnya dipadukan dengan bubuk kacangnya yang manis kacang. Kalau aku suka juga diperesin jeruk nipisnya supaya rasanya lebih ada seger segernya. Untuk sayurannya aku ga makan karena sepertinya mentah (jadi ga doyan) untuk udangnya gede, tekstur udangnya juga lembut dan rasanya manis, ga amis sama sekali sih.

Menu yang dipesan: Pad Thai

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Rasa Thailand di Surabaya

Bagi penggemar masakan Thailand, boleh ke sini. Tempatnya Instagramable dan harganya lumayan affordable. Makanannya oke, mgkn pertama agak kaget soalnya kita ga kebiasa kan makan makanan Thailand (termasuk aku). Tapi boleh si di coba btw, jgn duduk di luar ya soalnya banyak nyamuknya :(

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

31 Review

Level 6

Dessert

4.0  

cute place, average taste

1. Beef Curry with Blue Rice (50k)

ini curry nya mungkin khas thai gitu, soalnya warnanya ga kekuningan, santannya kentel banget gitu, dan rasanya gurih, ngga pedes sih, coba kalo pedes mungkin tambah sip. dagingnya juga empuk, ada terong dan ada rasa dominan rempah" nya. porsinya sih standart aja ya, platingnya juga biasa,rasanya not bad kok. warna biru dari nasinya itu katanya dari warna bunga, lupa ngga nanya bunga apa :"D

2. Toast Stick (30k)

  ini menurut aku unik rasanya, ada custard nya gitu 3 rasa, pandan, thai tea dan milk, ada taburan peanutnya juga, dan lumayan gede sih porsinya, rotinya jadi kesannya lembut karena kena custardnya, dan rasanya ngga manis, jadi ngga enek.

3.  Beef with Vegie and Blue Rice (50k)

bisa request pedes atau engga, ini juga lumayan banyak sih tumis beefnya dan sayurannya, sayur nya sih kayaknya daun singkong gitu aku udh bilang pedes sih tapi ngga seberapa pedes, dan rasanya menurut aku terlalu salty.  tapi not bad sih kalo dimakan bareng blue rice nya.

4. Rosella Tea (15k)

ini rasanya ngg terlalu manis dan seger kok, recommend banget ini sih.

5. Honey Plum Tea (15k)

ini juga enak, dominan rasa honey nya, dan ada potongan plum nya, kayaknya sih ada lemonnya dikit, jadi fresh gitu.

6. Thai Green Tea (15k)

ini  rasa green teanya juga berasa banget dan ngga terlalu manis.

overall emng tempat ini cukup luas dan betah banget berlama lama disini, tapi ya menurut aku pilihan menunya itu kurang bervariasi dan jenis jenisnya kurang banyak gitu deh. tapi udh mewakili varian makanan khas thailand sih memang, dan rasanya perlu ditingkatkan lagi, tapi bakalan balik lagi deh, soalnya tempatnya lucu ooiya satu lagi kalo mau foto pake kamera di tempat ini ada minimum ordernya  

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.2  

Salah Saru Restoran Worth It Citraland

Tempat e ini unik soal e banyak jendela ambe tempat e lumayan enak juga untuk makan siang. 
Unik juga soal e mereka jual maknaan thailand sek nde area citraland rasa e mek de e tok sek jual.

Na, lek menurutku makanan nde sini enak enak ambe cocok sama lidah ku.
sek enak iku, ayam pandan, pad thai, sama menu sek ta coba kali ini.
ini menu khusus soal e nda ada nde menu, tapi ada di pajang menu e baru nde meja kasir. 

De e sejenis opor? Gulai? Soal e bersanten. Rasa e manis gurih meresep nde daging e sek tekstur e itu lembut. Terus pas disaji no iku pas nasi e sek anget gitu. Wenak wes sambil minum e rosella arau ancan sek manis e pas ambe kerasa kecut seger e.

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

TerFavourite se Citraland

Sebenernya udah beberapa kali makan disini cuma ga sempet foto karena selalu langsung di lahap aja makanannya. Hahhaha
Aku suka kesini sore” karena lebih sejuk dan lebih cozy dari pas siang siang kesininya. Aku paling suka sama pad thainya dia. Isiannya ada kwetiaunya, udang, potongan tahu kecil kecil, telur, daun bawang, tauge. Rasanya beda dari yang lain, manis gurihnya pas banget ditambah peresan jerik nipis yang asem seger bikin ga enek untuk habisin satu porsinya sendirian (aduh nulis ini aja sampe ngiler mau lagi, ntar kalau ke surabaya lagi pasti makan ini lagi). Menu ini makin oke dengan udang yang gede dan manis. Paling oke tuh tekstur kwetiaunya yang kecil dan keras. Untuk minumnya aku suka thai teanya dia ☺️😍

Menu yang dipesan: Pad Thai

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Masakan thailand sek enak

Coba menu baru e mereka tapi lupa nama e apa. Ini isi e ada tumis daging babi sek di masak pake daun sama cabe. Rasa e enak asin gurih sodok pedes. Nasi e warna e item tapi rasa e biasa ae kaya nasi putih. Tampat e enak pas itu gak terlalu rame, mek e lek siang” sodok panas walau ada ac e soal e dinding e kaca kaca. Parkir e disini ya sodok susah sampe nutup nutup i jalan.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe unyu baruuu

Tempatnya ini lucuuu puolll loooo...
Suka deh sama desainnya..
Sebenernya tempat ini ala2 tempo dulu gt..
Tapi karna dibikin warna warni, jadinya bikin eye catching n bikin orang penasaran..
Di sini buat kalian yg suka foto2 juga banyak bgt spot utk foto2 cantik..
Untuk makanannya sih makanan thailand ya so so lah..
Minumannya jg lumayan..
Tempatnya homey bgt jd enak buat nongkrong sm temen2 juga..

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

651 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Maen ke resto lucu surabaya

Mampir ke resto lucu yg ga lama ini buka di surabaya. Dekor model lama n banyak jendela2, tanaman n pohon2 bikin resto yg satu ini tempat foto yang menarik untuk pengunjungnya. Mba2nya jadi double job sbg tukang foto Pelayanannya ramah2 banget.

Pesen thai teanya lumayan, tapi agak manis susu, tehnya kurang nendang.

Cassava ini ubi dg saos santan gitu, ubinya manis, cukup enak.

Pesen green curry krn lucu liat di menu, nasinya warna biru, jdnya pesen yg nasi. Ternyata ga sebiru di foto menu. Birunya pucat aja. Warna birunya dari bunga. Rasa currynya enak, kuahnya kental, gurih. Tapi isinya macem2, ga daging doank. Krn ga makan bagian yg aneh2, jd makan dagingnya aja. Dagingnya kurang empuk, rada kenyal, tapi cukup ok kok.

Sayang nasinya aja agak kering, kurang suka. Di luar bagus banget buat yg pengen foto2, tapi kalo dudul makan di luar menderita deh, panas n banyak nyamuk banget krn banyak tanaman

Menu yang dipesan: thai tea, Sweet Cassava with Coconut Dressing, beef green curry

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat