Mamacai Deli  [ Indonesia ]
4.4 4 review

Mamacai Deli

[ Indonesia ]
4.4 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Jl. Untung Suropati No. 84, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 085790505717, 081230968148

085790505717, 081230968148

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mamacai Deli [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576122548
    https://assets-pergikuliner.com/rbDumr7gjmOslMGmxXTkY-St89s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742322/picture-1576122548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKsxUuxVt-5Me1DrGr7u6m_sXQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742322/picture-1576122548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576122549
    https://assets-pergikuliner.com/g6ZlJ797NrYsXsRqqiBSirtwGU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742323/picture-1576122549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGuBCUIzO5u6HFfWOLVSbpomvhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742323/picture-1576122549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132700
    https://assets-pergikuliner.com/5la98VyDWe4rR8In79xwzPnTTvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874605/picture-1583132700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFvXQLq3cNXQrefz5YF0zq0jAys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874605/picture-1583132700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583132701
    https://assets-pergikuliner.com/Gf4RVfBhvWbqkKzWUhJ8jKJxGz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874606/picture-1583132701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Io0rOlamWGfKgtB3wYHqbWMYzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874606/picture-1583132701.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mamacai Deli

Foto Profil El Yudith

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Makan nayaman sambil cari ketenangan

Pengen banget makan yang nyaman sama nongkrong yang tenang.
Iseng iseng cari di sosial media akhirnya ketemu ini tempat. Langsuung cuss kesini sama nyonya.

First impression itu tempatnya oke, penerangan yang temaram bikin suasana kalem.

Pesen menunya juga kayak model warteg tapi tertata, tinggal tunjuk tunjuk lauknya, bisa pilih nasi putih atau nasi merah,. Aku waktu itu pesen sayur brokoli, kering kentang, sayur pedes, sama telur puyuh.
Rasanya seperri masakan rumahan tapi lebih bersih aja rasanya, ada pedes2 dari sayurnya, nasinya juga pulen, worth it lah dengan harganya.

Menu yang dipesan: Nasi Merah, Telur puyuh, Sayur brokoli, Kering Kentang, Air mineral

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yepsa Yunika

44 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Recommended!

Makanan rumahan dengan vibes nongkrong di cafe. Enak buat makan sehari-hari kalo lunch break kantor, atau buat nongkrong. Makanannya juga enak-enak dgn harga terjangkau. Kalo siang, ada mas yang bersih2 itu baikkkkk dan rajin banget :”))

Menu yang dipesan: kopi tarik, Mendoan, Telur Sumsum, Kaya Toast

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

114 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.4  

FAVORIT POL!

Aku suka banget makan disini, saking sukanyaa malah jarang foto dan review krn langsung keburu makan gitu!!

Akhirnya kali ini kufoto. Menunya ganti2 ya gais setiap hari, bisa di cek di instagramnya tiap hari mereka update story menu2nya.

Aku klo ksni pasti pakai nasi merah. Kali ini lauknya kering kentang ubi, baby cumi, tahu telor bali, dan pepes tahu.
Ngga usa ditanya enak apa ngga, always enak!

Kering kentang ubinya favorit aku, slalu pake lauk ini. Manis asin kriuk2 enak pkoknya.

Baby cuminya juga favaorit aku, asin pedes, ada petenya aku suka pete wkwkwk.

Tahu telor balinya juga enak, cm bumbunya pedes, tapi enakkk.

Pepes tahunya juga enak, cenderung asin, tahunya halus.

Recommended pol!!!

Menu yang dipesan: Baby Cumi Asin, Kering Kentang Ubi, pepes tahu, tahu bali, telor bali

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil delavira

222 Review

Level 12

Pasta Dessert

4.2  

Prasmanan elit

Ada resto baru nih di daerah untung suropati, tempatnya dari luar keliatannya kecil tapi pas masuk ternyata lumayan luas. Selain itu tempatnya rindang banget dan kayaknya konsepnya minimalis2 cantik gitu nah ternyata makanan disini tuh dia prasmanan, jadi kita tinggal pilih mau makan lauk apa, sayur apa, minum apa gitu. Terus yg bikin unik disini itu karena sistemnya prasmanan, dia gak ada menu pastinya, jadi tiap hari menunya ganti dan kita bisa lihat menunya sih kata pegawainya di instagram merek gitu. Aku disini pesen nasi merah lauk cumi hitam, dadar jagung dan sayur bayam. Nasi merahnya empuk gak yg keras gitu, ini milih sendiri ya nasinya jadi ada nasi putih/merah/kuning. Untuk cuminya empuk, gak amis, sayur bayamnya yaa rasa sayur bayam seperti umumnya😅 dan dadar jagungnya enak banget lumayan gede dan teksturnya gak terlalu keras. oh ya di deket kasir ada free sambal dan bawang goreng juga lho kita bisa ambil sepuasnya. Lebih cocoknya sih kesini buat makan sama keluarga karena pilihan makanannya banyak dan untuk harga juga gak seberapa mahal kok, tapi ya tetep murah prasmanan yang di depot2 sih

Menu yang dipesan: sayur bayam, Free Sambal & Bawang Goreng, Dadar Jagung, cumi hitam, Nasi Merah

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?