Manna Cafe  [ Indonesia ]
3.35 4 review

Manna Cafe

[ Indonesia ]
3.35 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Ruko Manyar Garden, No. 24
Jl. Nginden Semolo, Semolowaru, Surabaya

Belum Buka - Senin (17:00 - 24:00) 087855327475

087855327475

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manna Cafe [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499773721
    https://assets-pergikuliner.com/udQIPkVdLV46HuyNuXoDVVsMv8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613529/picture-1499773721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skGH4guB-n4bn1bOBkpiLR9vDAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613529/picture-1499773721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528341813
    https://assets-pergikuliner.com/vlS6UISTBeeWlWaLJQ_0n8kB6s4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950520/picture-1528341813.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-y4IhzD-FbX7Qm6fok3AHZXXiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950520/picture-1528341813.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528341813
    https://assets-pergikuliner.com/lYhP_mtmvYrGai2t0j-yu5EWokQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950521/picture-1528341813.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohkRZC0Qwd9iZEGNBZzAMH_G_Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950521/picture-1528341813.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528341814
    https://assets-pergikuliner.com/NDlEw0JEiYYWE0pWwbm7h8d0KkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950522/picture-1528341814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGSxZlT4yn7m5zx6M9my3plk6zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950522/picture-1528341814.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Manna Cafe

Foto Profil Yepsa Yunika

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Enak & Affordable!

Baca review orang lain katanya kurang enak, tapi temen2 yang sering makan di sini bilang enak, akhirnya cobain sendiri.
Dan beneran enakkk kok! Nasi goreng sosisnya bener-bener gurih dan ada rasa smokeynya, ditaburi bawang goreng, dan paling penting nasinya kering.
Saya pesen bakmi nyemek juga, kuahnya agak manis untuk saya, jadi ga terlalu favorit, tapi tekstur mienya sendiri masih oke.
Harganya sekarang sekitar 20-22ribu. Bisa pesen pedes atau tidak pedes.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sosis, Bakmi Nyemek

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

119 Review

Level 9

Bakmi

2.8  

Nyemil-nyemil bahagia

Yup, karena disini kamu bisa nyemil berbagai macam camilan tapi harga tetep pas di kantong..

Tempat ini merupakan salah satu tempat nyemil favorit keluargaku dari kecil sih (dan dulunya terkenal banget sama jagung bakar serutnya), cuman memang ada perbedaan rasa yang jauh signifikan. Rasa ga terlalu enak seperti dulu, pelayanannya ya biasa aja, kebersihan kaya biasa aja..

So far, masi oke lah dibuat 'killing time' sama keluarga atau temen

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Berharap ini enak tenyata....

Jadi di suatu malam yang laper.
Aku pengen nasi goreng, nah di saranin sama temen. Katanya ada nasgor enak.

Walaupun nggak terlalu wow gimana gitu, tapi lumayan lah. 
sayang nasinya lemes banget. sebagai pecinta nasi goreng. ini kurang memuaskan, tapi mungkin lagi apesnya aku aja kali ya.ahahahaha.

Buat yang mau coba menu lainnya, nggak masalah. Siapa tau waktu kalian baca ini cita rasa nasi gorengnya udah ber ubah.ahahaha

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

356 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tak selezat dahulu.....

Tempat makan yg satu ini udh ada sjk ngga tau kapan...yg jls th 2010 dl pertama kali makan di sini, dan rasanya enaaakk banget! Menunya jg bervariasi dr makanan berat sampe jajan2 juga ada di sini
Tempatnya cukup lebar ada di dalam & di luar...tapi ngga berAC semua. Trs tempat parkirnya jg luas buat mobil & motor. Pelayanannya jg cepet, bny pramusaji yg siap ladenin kita 👌
Lama ngga ke sini stlh trakhr tahun 2015-an...akhirnya punya kesempatan ke sini lg. Ekspektasi tinggi bgt pingin icipin rasa yg dl pernah ada. Eeeeh ternyata oh ternyata ga ky dulu. Jd ga enak
🍲 Nasi Goreng Jawa

💰 18k

✏ Ngga enak...kaya ngga dibumbuin..nasi nya pun masih lemes bgt ngga cocok dibuat nasi goreng 🤔
Intinya kecewa sih....sepertinya tempat makan yg 1 ini udh lewat jaman kejayaannya. Karena ngga seramai dl jg. Dl selalu penuh...skg cm beberapa meja aja. Sedih sih huhu

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jawa

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?