Manse Korean Grill  [ Korea ]
3.7 6 review

Manse Korean Grill

[ Korea ]
3.7 6 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Manyar Kertoarjo V No. 12, Manyar, Surabaya

Belum Buka - Selasa (18:30 - 23:00) 087856118899

087856118899

Belum Buka Senin - Minggu (18:30 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Manse Korean Grill [ Manyar ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557118682
    https://assets-pergikuliner.com/La2Ka1j0AjyQUrV7w9mPpKNqP6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382534/picture-1557118682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9MXwNzbmdxPz0KkPWTUPEmAenAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382534/picture-1557118682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557118682
    https://assets-pergikuliner.com/NHvXWVOls3rADIjzx-wk-L_GJuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382535/picture-1557118682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vg5_LZ3bj1XFeNeD141yXeffas4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382535/picture-1557118682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557118683
    https://assets-pergikuliner.com/BiKqEjPud-1rjANiZPcaSX0xTE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382536/picture-1557118683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIsMN4zbjh_gHk_fJl-giiv4gQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382536/picture-1557118683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557118685
    https://assets-pergikuliner.com/b65O2ed_Zcw7Op6KAZSvpVeq0mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382537/picture-1557118685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkknkI9XXWXl0GgTtd82nqssmTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382537/picture-1557118685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551924489
    https://assets-pergikuliner.com/SCsmrxA6xORX5wjrlb4Te9Apa_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302634/picture-1551924489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d-4uOzlNGOinsarWze9L8sRYSCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302634/picture-1551924489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551924513
    https://assets-pergikuliner.com/Uy9RotjUhXzUhY8ixNDYAx-PBYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302635/picture-1551924513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAdQpXRm1U8rkr5T8EAvOU5j2TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302635/picture-1551924513.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Manse Korean Grill

Foto Profil zizi

247 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Korean AYCE

AYCE lagi AYCE lagi, lagi pada hype banget buat AYCE harga 110.000-an, dengan konsep ala BBQ Korea. Di sini sama ya standart kek yang lainnya, waktu makan cuma terbatas sampe 90 menit doang.

Tempatnya yang di Manyar ini, termasuk lumayan sempit pake banget, mejanya rapet dan kalo full isinya orang semua lagi masak permeja bakalan sumuk like a hell.Β 

Jadi di sini bakalan disediain daging yang ambil sendiri dan di taruh di tempat semacam freezer es krim. Untuk macem dagingnya ada daging sapi yang berlemak, tidak berlemak, ada daging ayam juga. Daging di sini ngga ada yang dibumbuin ya semuanya masih gaada bumbu.

Buat pelengkap ada sup, gw lupa pas itu miso apa ya, terus ada nasi putih, munimannya ada ocha korea, dan kimchi, Di Manse kimchinya surprisingly good ya. Nasinya juga punel gitu lho gaes, kek ada ketannya gitu, gw gatau kenapa, gw ngga pernah bisa menikmati yang namanya AYCE model begini karena kadang rasa sausnya b aja, entah kimchinya aneh, tapi kalo di Manse gw masih doyan.Β 


Jangan masak dicemplungin semua kek bikin tumisan daging, tetep grill satu satu, makan dicelupin ssamjjang, kalo dibungkusin selada ya silahkan tapi pokonya janganlah ngubrek satu grill-an pake semua daging dan saus, ew, just don’t. Bukan rasanya bakalan ngga enak tapi FYI ya namanya juga di-grill gitu.

Di sini kayanya cuma ada satu paket doang, ngga ada premium premiuman. Harganya 99.000 kalo pake tax 110.000.


Kalo ditanya mau ke sini lagi? ya mau mau aja sih, tapi gamau kalo pas lagi rame banget soalnya bakalan panas bin syumuk.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2.8  

Ohhh

Sebenernya ak ga berekspetasi lebih untuk tempat makan ini, lebih ke "penasaran" aja sih. Oh btw dia ada 2 cabang, manyar dan gwalk. khusus di manyar ada menu pork nya, jadi ak memutuskan untuk ke manyar aja. Tempatnya ga terlalu besar dan ga ber AC, blowernya pun kenceng banget pfff

Pilihan daging nya cuma 2 (yang ori dan berbumbu), ayam. yang kusuka dari tempat ini sih karena jamur champignon nya banyak dan gede2 dan juga bawang putih yang melimpah soooo yumm... Untuk lainnya sih so so so so so so. Buatku sih cukup tahu aja, kalo kesana beli sendiri sih gak lagi, cuman kalo di traktir sih masih mau hehehe

All You Can Eat Manse Rp. 99.000,-Β 
(belum ppn dan teman2nya jadi 110.000,an)

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

233 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Makan AYCE murah dengan sauna gratis

Makan sewaregmu dengan rasa enak dan harga yang ramah dikantong.
.
Makan AYCE emang selalu menggoda apalagi yang harganya agak miring, walopun pilihan buffetnya terbatas, hanya ada tiga macam beef dan dua macam ayam serta selada, bawang putih, onion dan jamur tapi sudah sangat mengenyangkan didampingi dengan ocha dingin yang menetralisir lemak jahat serta ditutup dengan es krim yang manis. Karena harga dan lokasi yang strategis bersabarlah untuk mengantri dan juga karena belum ada ruangan ber ac dan hanya menggunakan kipas angin jadi kita diajak sedikit membakar lemak dengan sauna gratis.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Ayce harga 99k doang! GRILL ONLY

Sebenernya uda pengen cobain man se sedari dulu waktu di jakarta. Yang nemu ayce murce sih tuan besar wkwk. Waktu itu belum ada man se di surabaya dan emang man se di manyar mayan baru khaaaaaan πŸ˜„

Jadi lokasinya tuh arah ke bonet itu luruuus . Man se itu hampir mentok kok depannya leko . Dan tempatnya rameh banget.

Dari segi suasana aku ga seberapa nyaman wkwk tempatnya panas ga ada ac cuman ada kivas . Ya emang ga se fancy hanamasah atau cocari lah wkwk soalnya dri segi harga juga selisih jauh

Dari segi variasi ya ada beef marinated , beef biasa , ada yg beef slice biasa buat shabu - shabu apa sih namanya πŸ˜– ada chicken marinated , chicken biasa haha . Sayurannya ada selada, bawang bombay, jamur ga tau namanya, ada bawang putih.
Bumbu cuman ada kecap manis kecap asin sama sam jang? What was that ? 🀣

Saranku kalo kesana ambil yg beef marinated . Soalnya enak tnpa perlu celup2 an kecap. Kalo yg beef biasa cenderung ga enak πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

Disini ada menu sup juga . Ada sup rumput laut ada bulgogi . Ada juga nasi putih.
Haus ? Ada ocha dingin .

dan buat dessert ada ice cream vanilaa strawberry coklat. Manis nya pas enak bingiiiits

Semua itu bener bener all you can eat ya haha mayan lah 99k bisa makan daging sepuasnya 🀣 . Dan semua itu cuman bisa di grill ya gaes . Ya laaah namanya juga man se korean grill πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

541 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Yeayyy kesini lagi dan ada ice cream nya !

Harga masih sama tapi suasana yang berbeda dari saat pertama kali kesini. Ampuuunnnn rame banget sekarang
Pertama kali kesana belum seramai ini.
Nah ada yang berbeda lagi, yakni ice cream dulu belum ada, sekarang ada ice cream untuk penutup mulut. Ice creamnya juga enak, ada 3 rasa, vanilla, strawberry, chocolate. Yuk yang belum kemari, segerakan.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

541 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nagih banget.

All you can eat yang simple. Apalagi buat para pecinta daging yang di grill begitu. Harga 99k belum termasuk pajak. Dikasih waktu 1.5 jam. Bisa makan daging sapi (US beef certified) dan daging ayam sepuasnya. Mulai dari yang original ampe yang di marinated. Semua daging disini disimpan dlm lemari es jadi kita langsung ambil sepuasnya (dan dihabiskan ya). Kalau nggak habis kena denda
Jadi pastikan yang diambil adalah yang dimakan ya. Lembaran dagingnya pun lebih tebal dibanding resto lain sejenis.... aaakkk... saya suka banget makan disini...

Tempatnya sederhana, lokasinya di area makanan2 di manyar kertoarjo. Bukanya jam 18.30 (tertulis seperti itu) tapi pas sy kesana jam 18.00 sudah buka rupanya.

Mau kesini lagi? SURE, YES!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat