Many Pany Pancake & Waffle  [ Dessert ]
4.04 15 review

Many Pany Pancake & Waffle

[ Dessert ]
4.04 15 review

Many Pany Pancake & Waffle [ Genteng ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496893765
    https://assets-pergikuliner.com/vTz_3KUtNuxkRL1CFHeRoIO6wnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583355/picture-1496893765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uq2NfV2M7LRJE21-Zql0GXDZWAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583355/picture-1496893765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516351735
    https://assets-pergikuliner.com/pW6sEgvTgUWUbdYvkR3M9I-EQ9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801179/picture-1516351735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PU7ykhDENcqZyh8UAFcGCcrvyac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801179/picture-1516351735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516351735
    https://assets-pergikuliner.com/VdkspVc1pQgc9URbRkFpPSqABs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801180/picture-1516351735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y7Ty2FGUnruyJ_P7w60wDu9rJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801180/picture-1516351735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Many Pany Pancake & Waffle

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

410 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

boba waffle

Nyobain new menunya boba waffle,karena penasaran gimana sih rasanya boba kalau di campur dengan makanan.Ternyata lucu juga balance rasanya karena bobanya ga terlalu manis sedang di wafflenya ada ice creamnya.

Menu yang dipesan: boba cream waffle

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

410 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Pancake tower

Penasaran dengan pancake tower ini udah lama tapi karena tiap kali kesini mr bojo selalu pesan nasi urung terus takut ga bisa habisin.

Baru kemarin mr bojo mau pesan pancake tower ini.Dan side dishnya banyak bener ada 8 macam antara lain 3 selai (mangga,strawberry dan blueberry),ice cream vanila,cheese cream,oreo,pisang karamel dan strawberry.Dari 8 side dish yang paling ga enak menurutku selai blueberry dan strawberry kayak bau obat gitu.Oh ya pancakenya dapat 8 potong jadi bisa di makan banyak orang.

Menu yang dipesan: Pancake Tower

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arisa Oktavia

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

waffle or pancake? your choice

nongkrong di Aiola dan pengen yg manis2, akhirnya pesen waffle banana nutella (23k). Wafflenya enak, pas. ndak terlalu lembek ato terlalu keras. Waffle hangat, dikasih topping pisang ama choco ice cream, disiram saus nuttela tipis2... nikmat!

Porsinya pas sih, cukup buat ganjel2 kalo abis makan tapi masih agak2 laper :D

Menu yang dipesan: Waffle Banana Nutella

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

410 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

waffle endes

Nyobain waffle many pany pesan yang strawberry cheese ternyata uenak loh,pinggirannya garing tapi tengahnya moist ditambah cream cheese yang di padukan dengan ice cream vanila perfect couple 😍.Salah satu waffle enak dengan harga murah selain waffle punyanya jaringan bioskop itu.Waffle yang terkenal di mall dengan nama kartun kalah deh.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Waffle

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

188 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancake / waffle?

Anak gaoel surabaya pasti ga asing dengan aiola, nah aiola grup memiliki produk unggulan berupa pancake dengan nama many pany pancake

Gak cuma pancake, disini juga ada wafle dan beragam snack dan minuman lainnya

Nah kali ini aku menikmati sore sambil nyemil cantik di many pany.. Menu yang aku pesan pancake dan wafle, untuk tesktur kue aku paling suka wafle nya karna ada lembut dan garing nya.. Toping favorite jelas coklat tapi kali ini aku coba toping keju dan ice cream vanila.. Topingnya royal banget

Menu yang dipesan: Wafle toping keju, pancake toping oreo

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Gariiing banget.. kentangnya

Karena udah terlalu sering pesen waffle atau pancakenya, perlu coba nih menu lainnya dari many pancake dan juga lagi pas waktu itu udah lumayan kenyang makan gado gado di aiola juga.

Pesen camilannya dari aiola, namanya :

- Kentang Bolognese : datengnya lumayan cepet dan ditaruh dalam mangkuk terus disiram pake saus bolognese, terlihat lumayan menggoda. Tapi pas dimakan, kentangnya ini over cook & over crunchy,, jadinya kering banget ga ada tekstur lembutnya didalam kentangnya, sausnya lumayan enak sih, cacahan dagingnya juga pas, coba kentangnya ini cook well, pasti lebih oke.

Menu yang dipesan: Kentang bolognese

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

188 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rame rame lebih seru

lagi di aiola dan mau seru-seruan sama temen2? langsung aja pesen menara pancake, pilihan topingnya beragam trus pancakenya juga berlapis banyak gitu..
bisa banget loh berkreasi dengan teman2 buat ngetoppingin apa aja.. tekstur pancakenya itu lembut dan lumayan tebal, topingnya fav selalu strawberi sama oreo..
kalau pesen ini dimakan berempat masih kekrnyangan sih 😅

Menu yang dipesan: Menara pancake

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Waffle oke yang ramah dikantong

Pertama kali makan waffle ini, dia enak, ga bau telur, empuk, dan manisnya itu pas. Ukurannya ga terlalu besar jadi ga bikin enek juga. Ice ceamnya dia pilihnya juga pas yang ga erlalu manis gitu. Overall suka dan ini oke untuk harganya yang sekitaran 20.000 an

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roro @RoroHais @Menggendads

No Badge

3.8  

Pancake Murah Enak

Pas lagi di aiola dan lagiga pengen makan berat ya bener klo milih many pany, murah dan rasanya enakkk!

Pancake nya lembuuutt banget dan ice cream vanilanya passs dari segi manis dan kekentalannya ditambah taburan oreoooo yummmmm dimakan sore sore sambil ngerjain tugas sih oke banget

Rp. 15.000,-

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

188 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

ZUPER NYOKLAT

Sebagai pecinta coklat, aku gak mau melewatkan kesempatan coba dessert yang satu ini, aku mencoba menu waffle super choco dari many pany..
Karena waffle yang sering aku makan kalo enggak keras ya terlalu lembek, tapi beda dengan milik many pany, walau udah lama pun teksturnya tetep kenyal.. toping nya es grim coklat dan extra strawbery gutu biar ada seger segernya..
Harganya berkisar antara 15.000 - 30.000 kalau menu yang aku pesan 25.000 + 4000.. worti it gak sih ? Ya iya lah! 😊

Menu yang dipesan: Waffle Super choco

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat