Review Pelanggan untuk Many Pany Pancake & Waffle

Gariiing banget.. kentangnya

oleh El Yudith, 23 Agustus 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Many Pany Pancake & Waffle
Foto Makanan di Many Pany Pancake & Waffle

Karena udah terlalu sering pesen waffle atau pancakenya, perlu coba nih menu lainnya dari many pancake dan juga lagi pas waktu itu udah lumayan kenyang makan gado gado di aiola juga.

Pesen camilannya dari aiola, namanya :

- Kentang Bolognese : datengnya lumayan cepet dan ditaruh dalam mangkuk terus disiram pake saus bolognese, terlihat lumayan menggoda. Tapi pas dimakan, kentangnya ini over cook & over crunchy,, jadinya kering banget ga ada tekstur lembutnya didalam kentangnya, sausnya lumayan enak sih, cacahan dagingnya juga pas, coba kentangnya ini cook well, pasti lebih oke.

Menu yang dipesan: Kentang bolognese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Many Pany Pancake & Waffle

(Dessert)

Aiola Eatery
Jl. Slamet No. 16, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil El Yudith

343 Review

332 Makasih