Review Pelanggan untuk Many Pany Pancake & Waffle

ZUPER NYOKLAT

oleh Annisa Ismi, 06 Februari 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Many Pany Pancake & Waffle
Foto Makanan di Many Pany Pancake & Waffle

Sebagai pecinta coklat, aku gak mau melewatkan kesempatan coba dessert yang satu ini, aku mencoba menu waffle super choco dari many pany..
Karena waffle yang sering aku makan kalo enggak keras ya terlalu lembek, tapi beda dengan milik many pany, walau udah lama pun teksturnya tetep kenyal.. toping nya es grim coklat dan extra strawbery gutu biar ada seger segernya..
Harganya berkisar antara 15.000 - 30.000 kalau menu yang aku pesan 25.000 + 4000.. worti it gak sih ? Ya iya lah! 😊

Foto lainnya:

Foto Makanan di Many Pany Pancake & Waffle

Menu yang dipesan: Waffle Super choco

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Many Pany Pancake & Waffle

(Dessert)

Aiola Eatery
Jl. Slamet No. 16, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

209 Makasih