Many Pany Pancake & Waffle  [ Dessert ]
4.04 15 review

Many Pany Pancake & Waffle

[ Dessert ]
4.04 15 review

Many Pany Pancake & Waffle [ Genteng ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496893765
    https://assets-pergikuliner.com/vTz_3KUtNuxkRL1CFHeRoIO6wnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583355/picture-1496893765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uq2NfV2M7LRJE21-Zql0GXDZWAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583355/picture-1496893765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516351735
    https://assets-pergikuliner.com/pW6sEgvTgUWUbdYvkR3M9I-EQ9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801179/picture-1516351735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PU7ykhDENcqZyh8UAFcGCcrvyac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801179/picture-1516351735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516351735
    https://assets-pergikuliner.com/VdkspVc1pQgc9URbRkFpPSqABs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801180/picture-1516351735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y7Ty2FGUnruyJ_P7w60wDu9rJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801180/picture-1516351735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Many Pany Pancake & Waffle

Foto Profil Safirah Ishami

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pancake Enak, Harga Terjangkau

Dari awal nyoba, udah jadi favorit sih Many Pany ini. Harganya menurutku terjangkau banget. Mulai harga 19ribu dengan porsi yang bikin kenyang. Dulu paling suka varian Green Tea, tapi gak tau kenapa tiba-tiba varian itu gak ada lagi dan jadinya suka sama Banana Caramel.
Kalo mau makan rame-rame, bisa dicoba Tower Pancake. Seporsi harganya 65ribu

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

ADEM di hati dan dompet ...

Siang2 di saat surabaya panas pake banget ..
Emang paling enak nyemil yang adem2 ..

Tempantnya enak ...
Pemandangannya kece (yg paham aja- wkwkkw)
Tempat parkir meskipun sedikit, tapi jukirnya pinter nyari in kok - aman ...

Untuk rasa waffle nya sendiri enak .., lebut ..
es krimnya bikin ati tentrem - wkwkwk

Manggonya bikin semangt kembali lagi wkkww

Menu yang dipesan: MANGGO WAFFLE

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Waffle murah tapi ga murahan

Sebagai dessert makan siang di aiola, sering banget pesen waffle/pancake disini.
Dengan harga 15ribuan, saya pesen strawberry cheese, karena coklat & greenteanya abis, padahal masih jam 1 siang.
Untuk rasa, tepung wafflenya ini lembut, tidak bantet,  strawbwrry sirupnya juga manisnya pas, dan untuk eskrimnya (strawberry) juga manisnya pas, ga serik  di tenggorokan. Recom bray!

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Waffle

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Waffle favorite

Tempatnya ada d aiola yg d belakang sma kompleks. Food court terenak n termurah d surabaya.
In frame

Waffle blueberry cheese

Wafflenya lembut bnget trus ada es krim saus blueberry dan krim cheese ( kalian bisa request kematengan Waffle kalian)  .dan pelayanannya cuman 10menitan. 

Recomen buat yg pengen waffle tapi kantong kering

Menu yang dipesan: Waffle Blueberry Cheese

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mas Adi  Nugraha

19 Review

Level 4

No Badge

5.0  

pancake enak, murah meriah

Siapa yang suka pancake? Kalau kitkat greentea? Gimana kalau keduanya digabung? Nah ini, salah satu menu yang disediain di many pany pancake. Tenant ini nyediain pancake + waffle yang siap ngegoyang lidah para foodies yang budiman.

Pancakenya lembut banget, pake topping kitkat greentea, irisan strawberry, ngga lupa 1 scoop vanilla ice cream pluuuss dipermanis pake daun mint. Kitkat greentea nya ngga pelit cuy ngasihnya 😂 3 batang hlo yeeesss... yang 2 diparut, yang satu lagi dikasih utuh.

Harganya juga masih murah banget, sekitar 20 ribuan aja, kalau kurang 1 layer pancake, bisa tambah dengan 3000 perak aja cuy! yok cobain yang belum hehe

Menu yang dipesan: pancake strawberry with kitkat topping

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat