Markobar  [ Indonesia ]
3.72 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Markobar

[ Indonesia ]
3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Indomaret Poin, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura No. 1, Sambikerep, Surabaya

Tidak Buka Lagi 085646721621

085646721621

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Markobar [ Sambikerep ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525226795
    https://assets-pergikuliner.com/oCw3p1t_dpMEdM8nycM1Zo3Vxjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906823/picture-1525226795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0PYIsnUYT6Odda61sz9BLsfwX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906823/picture-1525226795.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Markobar

Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

coklat series!

markobar lagi!! aakuu sukaa.. karena teksturnya yang emang beda sama martabak manis lainnya, aku rasa jatuh cinta pada markobar 😍 ditambah lagi pilihan topingnya yang beragam, kali ini aku coba beberapa toping coklat..
martabak manis 8 toping - 80k

karena pilihan coklatnya banyak, 4 rasa coklat dari 4 brand terkenal, cadbury silverqueen kit kat coklat dan messes seres.. rame banget kan walau sama sama coklatnya haha..

terus favoriteku kit kat greentea nya, topingnya full banget.. dan dan dan walau toping nya padet, rasanya gak eneg loh! siiyyaapp ngabisin seloyang sendirian hahah

Menu yang dipesan: 8 toping

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Martabak Manis / Terang Bulan Anak Presiden

Markobar cabang kedua di Surabaya ini berbentuk kontainer dan bertempat di depan Indomaret G-Walk Citraland. Cocok untuk take away sih, karena emang ngga ada tempat untuk di makan langsung.Mungkin ada, punya Indomaret tapi ya gitu kan gak nyaman kan? hehe

Sejujurnya saya nggak terlalu suka martabak manis atau terang bulan ini. Tapi adonan disini beda, nggak terlalu eneg. Adonannya itu lembut, nggak terlalu tebel, dan nggak oily. Martabak manis disini disajikan dalam 8 rasa sehingga enak buat dimakan rame-rame. Ohya, adonan martabak ini juga memang dibuat nggak terlalu manis, karena 8 topping nya sudah manis-manis.

Yang paling top menurut saya adalah martabak keringnya, yang secara bentuknya sebenernya kayak crepes. Tapi mahal aja sih yang ini, mending aku beli crepes.

Overall, beli disini buat makan rame-rame yaa. Jangan sendirian, nanti gigi sakit.

Menu yang dipesan: Martabak Manis 8 Rasa

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Martabak 8 Rasa

Kesini karena dapet undangan grand opening kedua di daerah GWalk, dulu juga pernah dateng di pembukaan cabang pertama di pucang anom.

Bedanya disini tempatnya ada di halaman indomaret gwalk berbentuk kontainer, jadi prefer utk take away.
Langsung aja deh minta (karena ga beli, hehe) ke mas yg buatin :

• Martabak 8 Rasa : isinya ada kitkat, ovomaltine, toblerone, keju, oreo, nutella, silverqueen, meses ceres. Untuk isiannya udh pasti rasanya sama kyk kita beli2 di supermarket, taburan isinya lumayan pas, ga terlalu banyak jg ga dikit. Martabaknya sendiri juga tebelnya 2-3cm an jadi sedikit kurang tebel sih, tepungnya sendiri ga bantet, rasa manisnya agak ngalahin rasa gurihnya mentega, coba kalau menteganya dikasih merk wisman yg mahal itu, pasti enak bgt tuh, tapi karena bukan minta menu yg premium, menteganya dikasih yg blueband.
Overall oke sih untuk harga 70ribuan.

Saya habis 1 dus+ 2 slice = 10 slice. Jadi klo udh abis banyak berarti cocok sama lidahku.. hehe

Menu yang dipesan: Martabak 8 rasa

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmah Usman

29 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Martabak Manis dengan Aneka Topping

Markobar1996 memang bukan menu baru di Surabaya, tetapi kehadirannya membuat saya penasaran.

Ada 8 topping yang siap dinikmati dengan harga yang yaa sepadan lah dengan rasa.
Kalau mau jujur, adonan Markobar ga begitu manis plus sedikit tipis. Mungkin karena sudah ada topping jadi adonan dibuat seperti itu. Lumayan sih ya.
Soal lokasi, memang sih jauh dari tempat saya. Semoga segera ada di Food Junction misalnya.

Menu yang dipesan: Markobar 8 Rasa

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

MARTABAK MANIS KEKINIAN

menu yang aku coba ini martabak 8 toping, ukuran nya mediun dan pilihan topingnya banyak, beragam dan berwarna.. menggiurkan banget kan, bikin pengen ngabisin seloyang sendiri.
untuk tekstur dari martabaknya ini premium gitu, jadi lembut, manisnya pas, ada gurihnya juga..

dengan harga 80.000 kalian bisa dapat seloyang martabak manis seperti di foto itu!! 😘
dan baru aja aku beli untuk ke 2x nya, rasanya tetap enaaakkkk gak pernah mengecewakan.. gak eneg gituloh, teksturnya sih yang juara apalagi toping kitkat greentea.. wwoooaaahhh

Menu yang dipesan: martabak 8 toping

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?