Markobar1996  [ Indonesia ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Markobar1996

[ Indonesia ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Pucang Anom Timur IV No. 4, Pucang Sewu, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082131755240, 085728400494

082131755240, 085728400494

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Markobar1996 [ Pucang Sewu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488962971
    https://assets-pergikuliner.com/9vgttvkk4ogBT39PiLAinKxenLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492292/picture-1488962971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57kafE9JiJ2EvtiKOeOdaXpORC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492292/picture-1488962971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563934309
    https://assets-pergikuliner.com/qPP_-H4_1ZVY3j-XAdQ2hUFojRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500905/picture-1563934309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cTrEN9Fr306LCjfLL3KK0JDIyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500905/picture-1563934309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563934309
    https://assets-pergikuliner.com/lS4eBfbOldxpO20VHqMBT9VS89A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500906/picture-1563934309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhuRIFtAZ7R9d79mqNMj0cJEm6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500906/picture-1563934309.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Markobar1996

Foto Profil Basyar

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

toppingnya padett

Rasa penasaran dengan rasa makanan salah satu usahnya anaknya presiden ini membuat saya akhirnya membeli markobar (sekalian bagi2 temen kos2an).

Saya membeli martabak yang 8 rasa (kitkat coklat, kitkat greentea, keju, oreo, ceres, pocky strawberry, cadburry dan nuttela). Saya tidak tahu apakah boleh memilih 8 rasa topping itu atau tidak karena saat itu saya tidak ditanyakan ingin topping apa saja. Toppingnya padettt buangett. Tapi adonan martabaknya agak kurang lembut. Saya bingung cara makannya agar bisa dapat merasakan semua topping, tapi akhirnya saya mencicipi "sepotek" martabak jatah teman saya. 

Menu yang dipesan: Martabak Manis 8 Rasa

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Terang bulan murah enak

Udah ketahuan dri judulnya kan. Terbul disini emang enk bgt lho.  Tepungnya itu padet.  Rasae ada banyak variant.  Btw aku beli ynk kitkat coklat dan yang slice 10k only ihii lumayan buat ngobati rasa pengen hehehe.

Menu yang dipesan: Slice Kitkat coklat

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

Markobar Cheese

Kali ini aku nyobain markobar rasa Cheese dan pilih minum teh tarik
Sebenarnya, disini memiliki banyak rasa diantaranya ada
Greentea kit kat

Cheese

Cheres

Dll. Hehe maaf lupa
Harga untuk cheese ini 30k

Kalau tambah topping kena 10k (tapi disini aku nggk nambah hehe)

Teh tarik 10k
Lumayan tidak menguras dompet lhoo kalau nongkrong disini. Silahkan dicoba.

Menu yang dipesan: Cheese, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rima K. Wardhani

4 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Incip Martabak Manis deket rumah

Awalnya buka di teras Moto Ritz Gubeng lalu pindah ke Pucang. Sama-sama deketnya sih. Interiornya anak muda banget enak buat kumpul rame-rame sama teman. Well, saya bukan pecinta makanan manis tapi kalo terang bulan suka-suka aja. Dari penampilan uda kelihatan manis banget *hampir mabuk lol* baik makanan atau minumannya. Martabaknya ada berbagai macam rasa bisa dipilih berdasarkan kantong anda hihi...rasa toppingnya enak tapi adonan terang bulannya kurang empuk agak keras that annoying me. Kopi dan choco icenya biasa aja lagi-lagi manis. Kalo penasaran mo nyoba tahu rasanya seperti apa it's okay kesini. Biar penasarannya hilang 😂😅

Menu yang dipesan: Terang Bulan, Cappuccino, Ice choco

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?