Martabak Terang Bulan Istimewa Abdul Kadir  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Martabak Terang Bulan Istimewa Abdul Kadir

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Kalasan, Tambaksari, Surabaya

Belum Buka - Selasa (17:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Terang Bulan Istimewa Abdul Kadir [ Tambaksari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543292259
    https://assets-pergikuliner.com/HVLnULY7-3fVSA61rn3yevcplOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166722/picture-1543292259.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aMiUrJ-xPbShS2GZjMKWa_aJRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166722/picture-1543292259.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Terang Bulan Istimewa Abdul Kadir

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

615 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

martabak favorit

Nih martabak langganan udah hampir 25tahuan nih ketahuan udah tua 😂.Suka martabak disini karena isinya full telor n daging dan harganya pun murah dari 15-50rb tapi biasanya gue beli harga 15-20rb aja udah enak.

Menu yang dipesan: martabak 20k

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

615 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Childhood food

Malam-malam pingin ngemil akhirnya beli yang dekat rumah aja

Terang bulan coklat+keju 15k
Lebih kerasa coklat daripada kejunya,ya iyalah 15rb minta keju banyak 😁.Tapi nih terang bulan di masukin kulkas dan baru ku makan pagi ini masih empuk loh.

Martabak 15k
Masih jadul cara bungkusnya dan yang pasti dengan harga cuma 15k dagingnya lumayan banyak,worth it.

Menu yang dipesan: Terang Bulan, Martabak

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

615 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

martabak jadul

Gue tahu martabak ini udah ada 30 than deh,zaman bapaknya masih jual di kusuma bangsa depan THR n BCA.Trus lama ga jual eh brp tahun lalu jual dekat rumahku.
Martabak dan terangbulannya enak dan murah.Mulai dari 15.000-30.000
Rasa martabak menurutku sih enak dibanding martabak kekinian dan porsinya besar.Yang khas kertas bungkusnya tuh masih jadul banget pakai kertas koran dan daun pisang.
Karena sering ga buka lebih baik telepon/wa dulu daripada kecele.

Menu yang dipesan: martabak 20k

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat