Marugame Udon  [ Jepang ]
4.07 6 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Galaxy Mall 2, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08113248845

08113248845

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Marugame Udon [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579665560
    https://assets-pergikuliner.com/KYKvXS-02ngWmeJ9ywjGKXB00G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803591/picture-1579665560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKWX1V1oxLm7jfihR6Du8TyVAsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803591/picture-1579665560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579665561
    https://assets-pergikuliner.com/nSbqSnCASkP1olNVdFnX_Xn0plw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803593/picture-1579665561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0_Cw-gfkI9-dVSM0aT0MYuLmUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803593/picture-1579665561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579665561
    https://assets-pergikuliner.com/lauq7OP1n5qgRuUQ0x86EB5AY0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803594/picture-1579665561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvhgPWdG-EL08cbxKCUyGLJJgL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803594/picture-1579665561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583729063
    https://assets-pergikuliner.com/YhAzn9YVzqMHmyUOf1Dzfu5OGvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885952/picture-1583729063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tLmcMt2looe-a1jnYPPJWlt6_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885952/picture-1583729063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583729065
    https://assets-pergikuliner.com/xz_h9qd_j7yoGmplmlRrMhXZ4vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885953/picture-1583729065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IM4IECBg6g7Dj9G_3Mi6wk0PE5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885953/picture-1583729065.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BOGO

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Menaati anjuran pemerintah untuk social distancing jadinya pesan makan via ojol aja,kasihan pak ojolnya sepi jadi kuberi kerjaan aja 😁.

Karena yang lagi promo salah satunya hokaido miso udon dan kake udon jadi pesan ini aja deh.

Untuk hokaido miso udon isinya ayam cincang,taoge,jagung dan pastinya udon.Rasa misonya aku kurang cocok kurang nendang alias kurang gurih.

Kake udonnya seperti biasa kuah dashinya selalu jadi favoritku.

Menu yang dipesan: hokaido miso udon, Kake Udon

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil firout

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

superb but

jadi malam sabtu kesini habis nugas karema laaapppeeeeerrr.

Saya pesan Abura (48 k) teman pesan beef curry udon (57 k) dan kayaknya cold ontama udon (44 k)

Enaknya guys, harga yg tertera udah termasuk tax.

Lagi ada promo nih, gratis refill lemon tea or green tea. Green teanya biasa aja tbh, tapi LEMON TEANYA PAS RASANYAA. ga manis bgt dan ga hambar.

Untung Abura, enak banget! Aku pesan spicy tapi tetap aja ga spicy ;( jadi tambahin cabe bubuk dan cabe potong jadi pedas lagi enak banget, dan ini kuahnya dikit. sayang untuk porsinya :(( ya begitu lah hehehe. ga terlalu kenyang sih menurutku oops. tapi enakz dagingnya banyak dan pas ama nori.

Untuk ontama udon, ada telurnyaaa. rasa kuahnya agak asin kayak mirip miso (?) pokoknya dia ada rasa nori. tbh untuk rasa biasa aja sih menurutku, dan ini served cold.

Untuk beef curry udon, kuahnya agak kare kare gitu kayak japanese curry biasa. Menurutku juga gaada yg spesial dari udon yang ini.

Enaknya bisa ngambil tambahan cabe sepuas hatii.

After all, pretty good. Tempat sepi karena emang udah malem banget. Waiter sigap dan ramah.

Menu yang dipesan: Abura udon, Ontama Udon, Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

still the best udon in town haha

🍀MENU🍀: Menunya ada di display di atas food counter nya dan ada di buku menu. Menunya super informatif  ada harga, nama makanan, ingredients and picts! haha. Gini dong klo bikin buku menu hihi. 

🌟AMBIENCE🌟: Entah kenapa gw demen bgt ambience store yg di GM ini. Aga sepi sih dibandingin TP tapi justru menyenangkan ga packed gt. Decornya sama or mirip lah sama store2 yg lain. Ini seatsnya ga sebyk di TP, cmiiw. Dan tempuranya ga byk2 stocknya digoreng fresh klo byk customer jd masih anget. 

🍜🍤FOOD🍤🍜: As mentioned on the title, this is still the best udon in town. Gw si aga bias yaa haha. Ini udonnya pas kenyal dan tebal haha jd dipastikan anda kenyang abis semangkok  Terus temen2 udonnya ini yg bikin bills mahal duuh byk tempura2an gw selalu pesen ebi tempura sama chikuwa kek otak2 ala Nippon gitu. Klo masih kurang biasanya ambil gorengan yg sayur2an macem ote2 or bala2 gt. Dan gw suka yg ori alias kake udon doang yg laen2 kurang demen biar masih authentic rasanya haha.

💰💰PRICE💰💰: Harganya relatif standard mall2 lah yaa klo mau kenyang bawa 100K udah kembali kok+minum. 

Menu yang dipesan: Kake Udon, udon + tempura

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifcha Irawan

25 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ga Bisa Melewatkan Tempura nya!

Kemarin jalan ke GM habis antri minuman boba yang viral, eh laper. Pas liat instagram ada promo opening marugame udon di GM. Langsung cari deh, eh ternyata dia ada di GM2 lantai 4, padahal aku uda muter2 di GM3, wkwk pas sampe sana eh ternyata antri juga, tapi cepet kok, dan pasti dapet tempat.

Disini aku pesen carbonara udonnya. Aku suka! mie nya kenyal, rasa kejunya kerasa, creamy, dan sosisnya itu pake yg bratwurst! Porsinya pas buat aku, ga eneg sama sekali.

Jadi untuk makannya mirip di resto fastfood, kita antri sekalian ambil dan bayar makanannya. pas sebelum sampai ke kasir, akan ada banyak tempura yang dipajang disana. ini menggoda banget! Harganya sedikit mahal sih.. tapi aku yang ga tahan godaan langsung cobain, dan enak semua!

Menu yang dipesan: Carbonara udon, Tsukune, Kakiage, Chicken Katsu, Ebi Tempura

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menipu...

Baru kali ini dine in disini biasanya take away tempuranya.Karena masih ada promo opening beli seleted udon gratis ice lemon tea dan chikuwa.Ok pesan yang kakean udon aja karena kan udah gratis chikuwa dan untuk anakku pesan tori baitan udon.

Pas datang agak gimana gitu karena kok keliatan dikit udonnya ternyata pas di makan sampai pertengahan makan kekenyangan guys,jarang banget nih aku makan ga sampai seporsi udah kekenyangan,jangan tertipu meskipun porsinya keliatan dikit tapi itu bikin kenyang banget.
Untuk kakean udon kuahnya lebih light daripada tori baitan,enak kuah tori baitan kayak miso soup.

Menu yang dipesan: tori baitan udon, kakean udon, Chikuwa, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.4  

Cabang baru

Yeeeeeey akhirnya Marugame Udon buka di Galaxy Mall jadi gak usah jauh2 ke TP buat makan ini
Dan karna baru buka jadi ada promo opening gitu, jadi beli udon gratis Chikuwa dan Lemon Tea
Aku pesan Niku Udon dan temanku pesan Beef Carbonara Udon
Aku paling suka banget sama tipe kuahnya Niku Udon ini light tapi gurih banget, tinggal ditambah potongan cabe sama daun bawang makin mantap. Beef Carbonara Udonnya juga gak kalah enaknya sih.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Beef carbonara udon, Chikuwa, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat