Review Pelanggan untuk Marugame Udon

still the best udon in town haha

oleh @supeririy , 21 Januari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Marugame Udon

kake udon

Foto Makanan di Marugame Udon

udon + tempura

🍀MENU🍀: Menunya ada di display di atas food counter nya dan ada di buku menu. Menunya super informatif  ada harga, nama makanan, ingredients and picts! haha. Gini dong klo bikin buku menu hihi. 

🌟AMBIENCE🌟: Entah kenapa gw demen bgt ambience store yg di GM ini. Aga sepi sih dibandingin TP tapi justru menyenangkan ga packed gt. Decornya sama or mirip lah sama store2 yg lain. Ini seatsnya ga sebyk di TP, cmiiw. Dan tempuranya ga byk2 stocknya digoreng fresh klo byk customer jd masih anget. 

🍜🍤FOOD🍤🍜: As mentioned on the title, this is still the best udon in town. Gw si aga bias yaa haha. Ini udonnya pas kenyal dan tebal haha jd dipastikan anda kenyang abis semangkok  Terus temen2 udonnya ini yg bikin bills mahal duuh byk tempura2an gw selalu pesen ebi tempura sama chikuwa kek otak2 ala Nippon gitu. Klo masih kurang biasanya ambil gorengan yg sayur2an macem ote2 or bala2 gt. Dan gw suka yg ori alias kake udon doang yg laen2 kurang demen biar masih authentic rasanya haha.

💰💰PRICE💰💰: Harganya relatif standard mall2 lah yaa klo mau kenyang bawa 100K udah kembali kok+minum. 

Menu yang dipesan: Kake Udon, udon + tempura

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Marugame Udon

(Jepang)

Galaxy Mall 2, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @supeririy

385 Review

609 Makasih