Marugame Udon  [ Jepang ]
4.18 44 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.18 44 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 088132487771

088132487771

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/wcnbPVAxwtRMtmmcv84zhOwiYDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAvt8dxfotvgCWGjvvNnel4bvso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/W_gw-MQwSD3mOkSSWMaUC7lHmdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o8_wkIirufvdirTpPreggVwl8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/ZD9L7j4Fi7p6aTNYiR7kJ8amM-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsoGRr0l-sBBoCzbDpd5CwFxptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/UxwNa2xuK8K2Yh7hUFMYMTD5MVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ysNW3RGm3JOCXXrJvdhHPhP1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/L47sjybi-rRy4OSrHH0dngdqRZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_feX0TRIzwQRvKpczx847epJvWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098473
    https://assets-pergikuliner.com/jgPjVI2HNvDjsMwEq3l85N1Xnrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ0AVfTObbr-7mJwDLLFXUYIlW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098465
    https://assets-pergikuliner.com/qNEejzIRpcb6rqVZ7QHki6ihLiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGVc_TenCIrrpn5c9ZUx1GvKrk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496895544
    https://assets-pergikuliner.com/TTUwDCek7F3wpxzz5dc6gEFOxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H061K2SGxx6PoJlnpV2ALq4gkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506442729
    https://assets-pergikuliner.com/XnHbfV-qiq3l_uUrYcAs0H0WKFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaHPgHmQsGtVvJ7xv8MtGTAe68g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506443081
    https://assets-pergikuliner.com/pRR51ZyFM4hEnkl-PoMf9tupkG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8877V152FAQANSU_W_pnWw0bRf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Yashinta Mayowi

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Udon Favorit sejak Bertahun-tahun Lalu🥲

Sebenernya, ini sih comfort food banget dr dulu. Ngga ada kurangnya ini mah😭 paling favorit Beef Curry Udon. Curry nya medhok. Overall makanannya ngga ribet sm skali, cuma udon, kuah curry, dan beef. Bisa nambah kriuk, bawang, dan cabe rawit. Tiap kesini selalu nambah 3 ini biar rasanya makin paripurna ✨️ beef nya selalu lembut, gampang dikunyah. Udonnya sangat kenyal dan gampang dikunyah. Perfect. Marugame Udon selalu perfect di lidahku huhu. Selain itu untuk Udonnya aku order Niku Udon. Ini pake kuah kake dashi yg gurih dan sedep. Untuk yg prefer kuah yg light, kamu lebih cocok order Niku Udon drpd Beef Curry Udon yg sangat thick dan creamy.

Biar makin kenyang, aku juga order Ebi Tempura dan Nori Tempura. Semua Tempura di sini juga enak, ga kalah sm skali lah sm Udonnya. My most favorite is Ebi Tempura🍤 untuk tempura nya dikisaran belasan ribu aja. Untuk minumnya, aku selalu order Cold Ocha krn free flow hahaha. Rasa Ocha yg sangat light cocok bgt untuk mengimbangi Udon yg rasanya penuh bumbu.

Marugame Udon di Tunjungan Plaza Surabaya ada di Tunjungan Plaza 3 yaa, kalo ngga salah di lantai 5. Tempatnya di sini selalu rame pengunjung tp kita tetep selalu kebagian tempat hahaha. Untuk yg masih ragu untuk cobain, cusss beli langsung. Rasanya enak. Worth the price!

💸 Price
- Niku Udon 62.000
- Beef Curry Udon 62.000
- Ebi Tempura 19.000
- Nori Tempura 15.000
- Cold Ocha 14.000
TOTAL 172.000

Menu yang dipesan: Niku Udon, Beef Curry Udon, Ebi Tempura, Nori Tempura, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nimas Galuh  A

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Spicy Abura Udon Marugame

enakkk sih sukaaa, dagingnya lumayan banyakk. cold ocha , kriuk2, cabe refill sepuasnyaa. paling suka beef curry udon, tapi yang spicy abura jg enaaakkk

Menu yang dipesan: Spicy Abura Udon Marugame

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raissa G. S.

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pertama kali makan udon

Beef Carbonara Udon: Jujur eneg. Aku suka banget makanan yang creamy, pasta, lasagna tapi pas makan ini eneg bgt. Awalnya gurih terus ada kayak asem-asemnya gitu tapi lama-lama eneg. Bad trip bgt apalagi pertama nyoba 😕

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yepsa Yunika

51 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Still on the top of the chart.

Emang udah terkenal enak sih Marugame Udon.
Hari ini pesen Spicy Tori Baitan Udon, rasanya beneran spicy, kuahnya creamy, dan toppingnya potongan ayam dan jamur, enak banget. Pesen Niku Udon juga, toppingnya sliced beef dan kuahnya lebih light.
Untuk udonnya udah jelas chewy bangett.
Pesen gorengan yang chicken katsu ini the best sih, dan beef croquette. Untuk ocha juga free refill.
2 udon, 2 gorengan, dan 1 teh ocha totalnya 158rb, masih worth it banget.

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

356 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coba menu spicy udon baru!

Sukanya Marugame, sll hadir dg menu baru di setiap bulan
Wl ya benernya menu itu2 aja sih diputer doang
Wkwkwkwk.

Kali ini cobain menu spicy nya
Utk beef dan ayam nya. Well, ga spicy sm sekali sih lol
Jd ttp andalan irisan cabe wajib ya buat kalian yg sk pedes

Tp ya enak2 aja.
Spt biasa, Maru selalu terdepan utk urusan udon

Menu yang dipesan: spicy beef abura udon, spicy tori abura udon

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

356 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udon terbaik di Surabaya

Beberapa tempat makan jepun2 cm di sini sih emg kerasa plg manteb udon-nya!
Terus yg suka, si Marugame ini suka ada inovasi menu baru
Ntah tiap berapa bulan, ada aja idenya!

Anw, sukak pol sama spicy tori baitan
Ayamnya ulululu lembuuuut!
Cm ya gt, g ada spicy2nya sih
jd harus tambah cabe bny, lol

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Beef Croquette, Kake Udon

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alamanda F

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

MY all time fav UDON

Udon terdabestt yang pernah ak makan dan selalu bikin ketagihan tiap kali habis makan ini nggk bisa lupain rasanya dan juga dengan side dish tempura yg ngelengkapin rasa udonnya nggk ad yg bisa nandingin tempuranya
Dan tiap kali ak makan d marugame sini aku selalu pesen yg family karna jatuhnya lbh murah dan still good tapi kalo d bandingin marugane TP dan GM ak lbh suka yg d GM kyk yg d GM itu apalagi tempuranya dia kayak lebih seger gitu dan lebih besar sizenya dan juga udonnya juga gk tau knp lbh enak kualitasnya di GM tp overall sama aja sih sama sama enakk ,wajib d cobaaa

Menu yang dipesan: Kamage udon family, Kakiage, Tempura, Chicken Katsu, beef croket, kulit tahu siomay

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Udon Oishii❤

Sudah seringgg banget makan disinii, dan selalu mesen menu ini Niku Udon daann Curry Sauce (curry yang buat nasi) bagiku, dua menu iniii enaaaaaaakkk banget!! Udon nya itu kuahnya sedap, ditambah sama dagingnya yang empuk dengan bumbu yang benar-benar meresap. Parah sih ini enaknyaa, biasanya aku minta mbaknya buat nambahin kuah dari dagingnya itu, biar tambah enak🥰
Belum lagi kalau dimakan sama curry sauce nya, enak bangeeeeddd, ga terlalu encer dan di curry sauce nya kayak ada cincangan sesuatuu gitu (tbh aku gatau sih itu cincangan apa, tapi bener-bener enak) daaann, rasanya itu overall uenak pwoll!! Wajib pesen dehh
Niku udon harganya sekitar 58k, porsinya buat kenyang banget sihh, buanyak banget. Kalau yang Curry Sauce ini harganya sekitar 10k, terus ocha nya bisa refill harganya sekitar 12k.

Menu yang dipesan: Niku Udon, curry sauce

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nia Nur Ariyanti

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Gorengannya guede

Bubgkus gorengannya dibuat bekel kerja bsk. Pilih yg chicken katsu sm eby furai. Ayamnya tebel bgt, padet polll, makan ayamnya aja udh kenyang sih kl buat aku gede bgt soalnya cm krn enak sih jdnya ngiler jg liat ebi nya wkwk. Ebinya jg gede gede. Mantep lah, harga sesuai sm kualitas

Menu yang dipesan: Chicket katsu, Ebi Furai

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Favorite udon all the time ❤

Sapa sih yang gatau sama udon yang satu ini rasanya udah gausah ditanya

Favorit aku kalo ke marugame ini pasti tori baitan entah itu yg spicy ato yg nggak, kuah kaldunya itu beneran berasa banget rasanya juga light nggak yang berat banget

Yang bedain kalo yg biasa pake kyk bola " ayam sedangkan yg spicy pake potongan ayam sama jamur yg pastinya sama " lembut rasa ayamnya

Sayangya kalo kalian beli yg spicy itu berminyak banget jadi ak saranin kalian saring dulu minyaknya sblm dimakan

Buat tempuranya aku selalu beli kakiage alias tempura sayuran yang perpaduan sayurannya itu pas banget 😳

Yang aku kadang sayangin itu kadang kyk sendok sama sumpitnya itu kyk masih minyakan gtu tapi untung masih bisa dibersihin pake tissue

Menu yang dipesan: Spicy Tori Baitan, Tori Baitan, Kakiage

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?