Marugame Udon  [ Jepang ]
4.16 38 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.16 38 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 088132487771

088132487771

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537346343
    https://assets-pergikuliner.com/BZmgbas-0iAmjKnxywcaqCq-59E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079276/picture-1537346343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VavhJg9s2wwunN8zn2YhGgzjb40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079276/picture-1537346343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537346343
    https://assets-pergikuliner.com/pGa6w8RShLF-QjLCL4pRmRwcCDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079277/picture-1537346343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmKCbWmUmvhka-9SNJTOby8kKI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079277/picture-1537346343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537346344
    https://assets-pergikuliner.com/BBcsYMxK_TiwRj4YKrnUHwJLHVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079278/picture-1537346344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWdJxmo-Be2bhSLQLGJi7myGel4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079278/picture-1537346344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537346344
    https://assets-pergikuliner.com/VBga9DsqoxOFJBQeXuw6N06HtUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079279/picture-1537346344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8l1UtMCYt72qwBNrjTYu0hhOTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079279/picture-1537346344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098473
    https://assets-pergikuliner.com/jgPjVI2HNvDjsMwEq3l85N1Xnrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ0AVfTObbr-7mJwDLLFXUYIlW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098465
    https://assets-pergikuliner.com/qNEejzIRpcb6rqVZ7QHki6ihLiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGVc_TenCIrrpn5c9ZUx1GvKrk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496895544
    https://assets-pergikuliner.com/TTUwDCek7F3wpxzz5dc6gEFOxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H061K2SGxx6PoJlnpV2ALq4gkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506442729
    https://assets-pergikuliner.com/XnHbfV-qiq3l_uUrYcAs0H0WKFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaHPgHmQsGtVvJ7xv8MtGTAe68g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506443081
    https://assets-pergikuliner.com/pRR51ZyFM4hEnkl-PoMf9tupkG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8877V152FAQANSU_W_pnWw0bRf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Alamanda F

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

MY all time fav UDON

Udon terdabestt yang pernah ak makan dan selalu bikin ketagihan tiap kali habis makan ini nggk bisa lupain rasanya dan juga dengan side dish tempura yg ngelengkapin rasa udonnya nggk ad yg bisa nandingin tempuranya
Dan tiap kali ak makan d marugame sini aku selalu pesen yg family karna jatuhnya lbh murah dan still good tapi kalo d bandingin marugane TP dan GM ak lbh suka yg d GM kyk yg d GM itu apalagi tempuranya dia kayak lebih seger gitu dan lebih besar sizenya dan juga udonnya juga gk tau knp lbh enak kualitasnya di GM tp overall sama aja sih sama sama enakk ,wajib d cobaaa

Menu yang dipesan: Kamage udon family, Kakiage, Tempura, Chicken Katsu, beef croket, kulit tahu siomay

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Udon Oishii❤

Sudah seringgg banget makan disinii, dan selalu mesen menu ini Niku Udon daann Curry Sauce (curry yang buat nasi) bagiku, dua menu iniii enaaaaaaakkk banget!! Udon nya itu kuahnya sedap, ditambah sama dagingnya yang empuk dengan bumbu yang benar-benar meresap. Parah sih ini enaknyaa, biasanya aku minta mbaknya buat nambahin kuah dari dagingnya itu, biar tambah enak🥰
Belum lagi kalau dimakan sama curry sauce nya, enak bangeeeeddd, ga terlalu encer dan di curry sauce nya kayak ada cincangan sesuatuu gitu (tbh aku gatau sih itu cincangan apa, tapi bener-bener enak) daaann, rasanya itu overall uenak pwoll!! Wajib pesen dehh
Niku udon harganya sekitar 58k, porsinya buat kenyang banget sihh, buanyak banget. Kalau yang Curry Sauce ini harganya sekitar 10k, terus ocha nya bisa refill harganya sekitar 12k.

Menu yang dipesan: Niku Udon, curry sauce

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nia Nur Ariyanti

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Gorengannya guede

Bubgkus gorengannya dibuat bekel kerja bsk. Pilih yg chicken katsu sm eby furai. Ayamnya tebel bgt, padet polll, makan ayamnya aja udh kenyang sih kl buat aku gede bgt soalnya cm krn enak sih jdnya ngiler jg liat ebi nya wkwk. Ebinya jg gede gede. Mantep lah, harga sesuai sm kualitas

Menu yang dipesan: Chicket katsu, Ebi Furai

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

53 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Favorite udon all the time ❤

Sapa sih yang gatau sama udon yang satu ini rasanya udah gausah ditanya

Favorit aku kalo ke marugame ini pasti tori baitan entah itu yg spicy ato yg nggak, kuah kaldunya itu beneran berasa banget rasanya juga light nggak yang berat banget

Yang bedain kalo yg biasa pake kyk bola " ayam sedangkan yg spicy pake potongan ayam sama jamur yg pastinya sama " lembut rasa ayamnya

Sayangya kalo kalian beli yg spicy itu berminyak banget jadi ak saranin kalian saring dulu minyaknya sblm dimakan

Buat tempuranya aku selalu beli kakiage alias tempura sayuran yang perpaduan sayurannya itu pas banget 😳

Yang aku kadang sayangin itu kadang kyk sendok sama sumpitnya itu kyk masih minyakan gtu tapi untung masih bisa dibersihin pake tissue

Menu yang dipesan: Spicy Tori Baitan, Tori Baitan, Kakiage

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hindah Hindun

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Udon Terenak ❤️

Marugame Udon emang satu2nya udon terenak. Harganya emang mahal buat kantong pelajar tapi sangat worth it. Karena isinya bamyak banget dan kenyang banget. Wajib banget coba buat yang belum pernah.
Ingat ini restoran udon berarti dia spesialis di udonnya :)

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surya Adi Prakoso

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best Udon in this Town

Salah satu tempat makan yang gak pernah sepi di TP. Untung pegawainya cekatan dalam melayani customer dan tetap menjaga kebersihan restaurant.
.
Siang ini aku pesan Niku Udon (56k), porsinya gak usah ditanya, yg pasti bikin kenyang. Rasanya enak bgt, gurih dari dagingnya kerasa dan tanpa perlu banyak bumbu. Untuk goregan nya aku pesan Tempura Sayur dan Tempura Udang. Yg aku suka dari Marugame kita bisa ambil kriuk tepung, daun bawang, cabe rawit sepuasnya. Plus kalo kamu pesen teh ocha atau lemon tea itu bisa free refill.

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Udon favorit

Udah lama banget gak makan di Marugame Udon. Akhirnya tetep pesen menu Niku Udon, menu favorit aku. Niku Udon ini menurutku enak banget. Kuah kake dashi nya gurih enak.. Light gitu rasanya. Daging sapinya juga kerasa pas manis asin juga. Jumlah dagingnya gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit. Sesuai standart lah.. Buat yang suka udon dengan kuah yang light, niku udon bisa jadi pilihan.

Untuk outlet yang di Tunjungan Plaza ini tempatnya lumayan besar dan bersih juga. Pelayanan juga oke banget. Balik lagi? Pasti! 

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Mi Besar Kenyal Nikmat

Marugume Udon salah satu gerai restaurant jepang yg khas dg Mie Udon nya yang kenyal dan enak kesukaanku ini letaknya di lantai 5 Tunjungan Plaza 3, dekat dengan eskalator menuju convention hallnya TP.

Hari ini kali kedua aku makan disini, karena lg kangen dengan mie jepang yg gendud dan kenyal khas Jepang itu... harganya sedikit pricy sih... tp, worth it lah dengan kualitas mi dan beef yang dihidangkan. 👍🏻

Langsung aja saya ambil nampan, dan memesan :
1. Niku Ramen + Topping Tamago // 60k
Mi Udonnya sangat kenyal dan lembut ketika digigit, dicampur dengan kuah kaldu dan daging khas yg bulgogi (yg tipis2) itu semakin menambah strong kuah niku nya... biasanya saya menambahkan potongan cabe, daun bawang dan bubuk cabe diatasnya, biar ada pedes2nya.

2. Ice Ocha (Free Refill)// 15k
Pas di Kasir, akan ditanya minumannya... saya sih antara pilih ocha atau lemon tea, soalnya bisa free refill sepuas kita.
Disini Ocha nya plain banget dan sedikit pahit tp berhubung dingin, jd seger gitu buat ngcover mulut yg full of beef taste... hehehe jd biar gak eneg gitu...

Selain itu di Marugume di TP sini, konsepnya seperti warung makan yg eat and go... dengan kursi kayu yg keras mengharuskan kita selesai makan untuk segera go...
jd gak ada tuh yg berlama2 duduk sambil ngobrol cap cip cup... kecuali yg pantatnya ada busanya biar gak sakit. Hehehe

🔝ig : @ariskempolz

Menu yang dipesan: Niku Ramen, Tempura, Ocha Dan lemontea Free Refill

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Enak Enak Banget

Akhirnya makan juga di tempat ini setelah lama banget pengen coba makan marugame udon. Pas kesini udah hampir closed haha. Jadi cuma ada niki udon yang katanya best seller disini. Aku pun pesen itu dan ambil gorengan kacang panjang dan inari.

Enaknya disini itu, minumnya lemon tea atau ocha bisa refill dan daun bawang, kremesan, cabe, saus, wijen juga ambil sendiri.

Untuk rasanya, niki udon emang juara sih enak banget. Udonnya kenyal dan lembut di mulut. Porsinya pas, kuahnya aroma sapi banget, dan daging sapinya itu juga enak banget loh.

Untuk snacknya, aku kan ambil yang kacang panjang digoreng, itu kek ote2 sih haha. Tapi enakan ini. Terus inari itu nasi yang dibumbui minyak wijen dan wijen yang dibungkus sama kulit tahu. Meski sederhana, tapi enak juga loh lemperny ini 😂.

Recommended san worth it banget lah

Menu yang dipesan: Niki udon

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regitha Risky

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Udon o'clockkkk

Hello noodle lovers! 
As always gara2 bingung mau makan apa tapi pingin makan udon, akhirnya makan di Marugame lagi.. MARUGAME UDON LAGI ?? nih review sekilas kesukaanku plus  paling recommended di marugame yaaa

* CHICKEN KATSU CURRY UDON (50k)
Ini menu udon andalan ku yg palingggg sering pesen selain niku udon di Marugame haha udah cinta bgt sama kuah kari nya + gaperlu beli tambahan gorengan lagi karna udh ada chicken katsu yg selalu enaaa. Terbaik lah the besttt ever❤

* TORI BAITAN UDON (45k)
Tori baitan udon ini merupakan salah satu udon terfavorit disini,isinya sendiri adalah fresh udon dengan 3 buah bakso ayam. Kuahnya sendiri memakai kuah yang kental dan sangat nyummy. Bakso ayamnya sendiri sangat lembut dan cocok dengan kuahnya,dan porsinya luar biasa banyak. Bagi yang suka kuah kental, ini sangat tak rekomendasikan menu ini ... xixixi

* OCHA DINGIN (12k)
Yaaapyaapp minuman disini bisa direfill pake ocha or lemon tea
yang aku suka di marugame ini minumnya refil, karena ini aku orangnya minumnya banyak jadi aku suka dan ga merasa rugi... hahaha cuma gelasnya agak berat si yaa susah di genggam juga, trus isinya dikit jd aku harus bolak balik buat refill wkwk worth it tapi yaaaa !! 

* GORENGAN !! 
Ebi Tempuraaa (Udang)      Rp 15.000,-++
Chikuwa                                 Rp 12.000,-++


(harga setiap kali berubah ya gais!!)

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?