Marugame Udon  [ Jepang ]
4.17 41 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.17 41 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 088132487771

088132487771

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537346343
    https://assets-pergikuliner.com/BZmgbas-0iAmjKnxywcaqCq-59E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079276/picture-1537346343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VavhJg9s2wwunN8zn2YhGgzjb40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079276/picture-1537346343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537346343
    https://assets-pergikuliner.com/pGa6w8RShLF-QjLCL4pRmRwcCDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079277/picture-1537346343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmKCbWmUmvhka-9SNJTOby8kKI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079277/picture-1537346343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537346344
    https://assets-pergikuliner.com/BBcsYMxK_TiwRj4YKrnUHwJLHVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079278/picture-1537346344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWdJxmo-Be2bhSLQLGJi7myGel4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079278/picture-1537346344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537346344
    https://assets-pergikuliner.com/VBga9DsqoxOFJBQeXuw6N06HtUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079279/picture-1537346344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8l1UtMCYt72qwBNrjTYu0hhOTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079279/picture-1537346344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098473
    https://assets-pergikuliner.com/jgPjVI2HNvDjsMwEq3l85N1Xnrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ0AVfTObbr-7mJwDLLFXUYIlW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098465
    https://assets-pergikuliner.com/qNEejzIRpcb6rqVZ7QHki6ihLiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGVc_TenCIrrpn5c9ZUx1GvKrk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496895544
    https://assets-pergikuliner.com/TTUwDCek7F3wpxzz5dc6gEFOxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H061K2SGxx6PoJlnpV2ALq4gkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506442729
    https://assets-pergikuliner.com/XnHbfV-qiq3l_uUrYcAs0H0WKFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaHPgHmQsGtVvJ7xv8MtGTAe68g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506443081
    https://assets-pergikuliner.com/pRR51ZyFM4hEnkl-PoMf9tupkG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8877V152FAQANSU_W_pnWw0bRf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Yepsa Yunika

44 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Still on the top of the chart.

Emang udah terkenal enak sih Marugame Udon.
Hari ini pesen Spicy Tori Baitan Udon, rasanya beneran spicy, kuahnya creamy, dan toppingnya potongan ayam dan jamur, enak banget. Pesen Niku Udon juga, toppingnya sliced beef dan kuahnya lebih light.
Untuk udonnya udah jelas chewy bangett.
Pesen gorengan yang chicken katsu ini the best sih, dan beef croquette. Untuk ocha juga free refill.
2 udon, 2 gorengan, dan 1 teh ocha totalnya 158rb, masih worth it banget.

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

355 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coba menu spicy udon baru!

Sukanya Marugame, sll hadir dg menu baru di setiap bulan
Wl ya benernya menu itu2 aja sih diputer doang
Wkwkwkwk.

Kali ini cobain menu spicy nya
Utk beef dan ayam nya. Well, ga spicy sm sekali sih lol
Jd ttp andalan irisan cabe wajib ya buat kalian yg sk pedes

Tp ya enak2 aja.
Spt biasa, Maru selalu terdepan utk urusan udon

Menu yang dipesan: spicy beef abura udon, spicy tori abura udon

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

355 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udon terbaik di Surabaya

Beberapa tempat makan jepun2 cm di sini sih emg kerasa plg manteb udon-nya!
Terus yg suka, si Marugame ini suka ada inovasi menu baru
Ntah tiap berapa bulan, ada aja idenya!

Anw, sukak pol sama spicy tori baitan
Ayamnya ulululu lembuuuut!
Cm ya gt, g ada spicy2nya sih
jd harus tambah cabe bny, lol

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Beef Croquette, Kake Udon

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alamanda F

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

MY all time fav UDON

Udon terdabestt yang pernah ak makan dan selalu bikin ketagihan tiap kali habis makan ini nggk bisa lupain rasanya dan juga dengan side dish tempura yg ngelengkapin rasa udonnya nggk ad yg bisa nandingin tempuranya
Dan tiap kali ak makan d marugame sini aku selalu pesen yg family karna jatuhnya lbh murah dan still good tapi kalo d bandingin marugane TP dan GM ak lbh suka yg d GM kyk yg d GM itu apalagi tempuranya dia kayak lebih seger gitu dan lebih besar sizenya dan juga udonnya juga gk tau knp lbh enak kualitasnya di GM tp overall sama aja sih sama sama enakk ,wajib d cobaaa

Menu yang dipesan: Kamage udon family, Kakiage, Tempura, Chicken Katsu, beef croket, kulit tahu siomay

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

27 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Udon Oishii❤

Sudah seringgg banget makan disinii, dan selalu mesen menu ini Niku Udon daann Curry Sauce (curry yang buat nasi) bagiku, dua menu iniii enaaaaaaakkk banget!! Udon nya itu kuahnya sedap, ditambah sama dagingnya yang empuk dengan bumbu yang benar-benar meresap. Parah sih ini enaknyaa, biasanya aku minta mbaknya buat nambahin kuah dari dagingnya itu, biar tambah enak🥰
Belum lagi kalau dimakan sama curry sauce nya, enak bangeeeeddd, ga terlalu encer dan di curry sauce nya kayak ada cincangan sesuatuu gitu (tbh aku gatau sih itu cincangan apa, tapi bener-bener enak) daaann, rasanya itu overall uenak pwoll!! Wajib pesen dehh
Niku udon harganya sekitar 58k, porsinya buat kenyang banget sihh, buanyak banget. Kalau yang Curry Sauce ini harganya sekitar 10k, terus ocha nya bisa refill harganya sekitar 12k.

Menu yang dipesan: Niku Udon, curry sauce

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nia Nur Ariyanti

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Gorengannya guede

Bubgkus gorengannya dibuat bekel kerja bsk. Pilih yg chicken katsu sm eby furai. Ayamnya tebel bgt, padet polll, makan ayamnya aja udh kenyang sih kl buat aku gede bgt soalnya cm krn enak sih jdnya ngiler jg liat ebi nya wkwk. Ebinya jg gede gede. Mantep lah, harga sesuai sm kualitas

Menu yang dipesan: Chicket katsu, Ebi Furai

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Favorite udon all the time ❤

Sapa sih yang gatau sama udon yang satu ini rasanya udah gausah ditanya

Favorit aku kalo ke marugame ini pasti tori baitan entah itu yg spicy ato yg nggak, kuah kaldunya itu beneran berasa banget rasanya juga light nggak yang berat banget

Yang bedain kalo yg biasa pake kyk bola " ayam sedangkan yg spicy pake potongan ayam sama jamur yg pastinya sama " lembut rasa ayamnya

Sayangya kalo kalian beli yg spicy itu berminyak banget jadi ak saranin kalian saring dulu minyaknya sblm dimakan

Buat tempuranya aku selalu beli kakiage alias tempura sayuran yang perpaduan sayurannya itu pas banget 😳

Yang aku kadang sayangin itu kadang kyk sendok sama sumpitnya itu kyk masih minyakan gtu tapi untung masih bisa dibersihin pake tissue

Menu yang dipesan: Spicy Tori Baitan, Tori Baitan, Kakiage

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hindah Hindun

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Udon Terenak ❤️

Marugame Udon emang satu2nya udon terenak. Harganya emang mahal buat kantong pelajar tapi sangat worth it. Karena isinya bamyak banget dan kenyang banget. Wajib banget coba buat yang belum pernah.
Ingat ini restoran udon berarti dia spesialis di udonnya :)

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surya Adi Prakoso

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best Udon in this Town

Salah satu tempat makan yang gak pernah sepi di TP. Untung pegawainya cekatan dalam melayani customer dan tetap menjaga kebersihan restaurant.
.
Siang ini aku pesan Niku Udon (56k), porsinya gak usah ditanya, yg pasti bikin kenyang. Rasanya enak bgt, gurih dari dagingnya kerasa dan tanpa perlu banyak bumbu. Untuk goregan nya aku pesan Tempura Sayur dan Tempura Udang. Yg aku suka dari Marugame kita bisa ambil kriuk tepung, daun bawang, cabe rawit sepuasnya. Plus kalo kamu pesen teh ocha atau lemon tea itu bisa free refill.

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Udon favorit

Udah lama banget gak makan di Marugame Udon. Akhirnya tetep pesen menu Niku Udon, menu favorit aku. Niku Udon ini menurutku enak banget. Kuah kake dashi nya gurih enak.. Light gitu rasanya. Daging sapinya juga kerasa pas manis asin juga. Jumlah dagingnya gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit. Sesuai standart lah.. Buat yang suka udon dengan kuah yang light, niku udon bisa jadi pilihan.

Untuk outlet yang di Tunjungan Plaza ini tempatnya lumayan besar dan bersih juga. Pelayanan juga oke banget. Balik lagi? Pasti! 

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?