Review Pelanggan untuk Marugame Udon

Udon Favorit sejak Bertahun-tahun Lalu🥲

oleh Yashinta Mayowi, 11 Mei 2022 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Marugame Udon

Sebenernya, ini sih comfort food banget dr dulu. Ngga ada kurangnya ini mah😭 paling favorit Beef Curry Udon. Curry nya medhok. Overall makanannya ngga ribet sm skali, cuma udon, kuah curry, dan beef. Bisa nambah kriuk, bawang, dan cabe rawit. Tiap kesini selalu nambah 3 ini biar rasanya makin paripurna ✨️ beef nya selalu lembut, gampang dikunyah. Udonnya sangat kenyal dan gampang dikunyah. Perfect. Marugame Udon selalu perfect di lidahku huhu. Selain itu untuk Udonnya aku order Niku Udon. Ini pake kuah kake dashi yg gurih dan sedep. Untuk yg prefer kuah yg light, kamu lebih cocok order Niku Udon drpd Beef Curry Udon yg sangat thick dan creamy.

Biar makin kenyang, aku juga order Ebi Tempura dan Nori Tempura. Semua Tempura di sini juga enak, ga kalah sm skali lah sm Udonnya. My most favorite is Ebi Tempura🍤 untuk tempura nya dikisaran belasan ribu aja. Untuk minumnya, aku selalu order Cold Ocha krn free flow hahaha. Rasa Ocha yg sangat light cocok bgt untuk mengimbangi Udon yg rasanya penuh bumbu.

Marugame Udon di Tunjungan Plaza Surabaya ada di Tunjungan Plaza 3 yaa, kalo ngga salah di lantai 5. Tempatnya di sini selalu rame pengunjung tp kita tetep selalu kebagian tempat hahaha. Untuk yg masih ragu untuk cobain, cusss beli langsung. Rasanya enak. Worth the price!

💸 Price
- Niku Udon 62.000
- Beef Curry Udon 62.000
- Ebi Tempura 19.000
- Nori Tempura 15.000
- Cold Ocha 14.000
TOTAL 172.000

Menu yang dipesan: Niku Udon, Beef Curry Udon, Ebi Tempura, Nori Tempura, Cold Ocha

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Marugame Udon

(Jepang)

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Yashinta Mayowi

9 Review

8 Makasih