Review Pelanggan untuk Marugame Udon

MY all time fav UDON

oleh Alamanda F, 01 Agustus 2020 (2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Marugame Udon
Foto Makanan di Marugame Udon

Udon terdabestt yang pernah ak makan dan selalu bikin ketagihan tiap kali habis makan ini nggk bisa lupain rasanya dan juga dengan side dish tempura yg ngelengkapin rasa udonnya nggk ad yg bisa nandingin tempuranya
Dan tiap kali ak makan d marugame sini aku selalu pesen yg family karna jatuhnya lbh murah dan still good tapi kalo d bandingin marugane TP dan GM ak lbh suka yg d GM kyk yg d GM itu apalagi tempuranya dia kayak lebih seger gitu dan lebih besar sizenya dan juga udonnya juga gk tau knp lbh enak kualitasnya di GM tp overall sama aja sih sama sama enakk ,wajib d cobaaa

Foto lainnya:

Foto Makanan di Marugame Udon

Menu yang dipesan: Kamage udon family, Kakiage, Tempura, Chicken Katsu, beef croket, kulit tahu siomay

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Marugame Udon

(Jepang)

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Alamanda F

3 Review