Review Pelanggan untuk Marugame Udon

Mi Besar Kenyal Nikmat

oleh Aris Setiowati, 09 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Interior di Marugame Udon

Ocha Dan lemontea Free Refill

Foto Interior di Marugame Udon

Marugume Udon salah satu gerai restaurant jepang yg khas dg Mie Udon nya yang kenyal dan enak kesukaanku ini letaknya di lantai 5 Tunjungan Plaza 3, dekat dengan eskalator menuju convention hallnya TP.

Hari ini kali kedua aku makan disini, karena lg kangen dengan mie jepang yg gendud dan kenyal khas Jepang itu... harganya sedikit pricy sih... tp, worth it lah dengan kualitas mi dan beef yang dihidangkan. 👍🏻

Langsung aja saya ambil nampan, dan memesan :
1. Niku Ramen + Topping Tamago // 60k
Mi Udonnya sangat kenyal dan lembut ketika digigit, dicampur dengan kuah kaldu dan daging khas yg bulgogi (yg tipis2) itu semakin menambah strong kuah niku nya... biasanya saya menambahkan potongan cabe, daun bawang dan bubuk cabe diatasnya, biar ada pedes2nya.

2. Ice Ocha (Free Refill)// 15k
Pas di Kasir, akan ditanya minumannya... saya sih antara pilih ocha atau lemon tea, soalnya bisa free refill sepuas kita.
Disini Ocha nya plain banget dan sedikit pahit tp berhubung dingin, jd seger gitu buat ngcover mulut yg full of beef taste... hehehe jd biar gak eneg gitu...

Selain itu di Marugume di TP sini, konsepnya seperti warung makan yg eat and go... dengan kursi kayu yg keras mengharuskan kita selesai makan untuk segera go...
jd gak ada tuh yg berlama2 duduk sambil ngobrol cap cip cup... kecuali yg pantatnya ada busanya biar gak sakit. Hehehe

🔝ig : @ariskempolz

Foto lainnya:

Foto Interior di Marugame Udon
Foto Menu di Marugame Udon
Foto Interior di Marugame Udon
Foto Interior di Marugame Udon
Foto Interior di Marugame Udon
Foto Makanan di Marugame Udon
Foto Interior di Marugame Udon
Foto Makanan di Marugame Udon
Foto Eksterior di Marugame Udon

Menu yang dipesan: Niku Ramen, Tempura, Ocha Dan lemontea Free Refill

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Marugame Udon

(Jepang)

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.9
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Aris Setiowati

18 Review

9 Makasih