resmi Marugame Udon  [ Jepang ]
4.18 44 review
resmi

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.18 44 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08113248771

08113248771

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/wcnbPVAxwtRMtmmcv84zhOwiYDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAvt8dxfotvgCWGjvvNnel4bvso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/W_gw-MQwSD3mOkSSWMaUC7lHmdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o8_wkIirufvdirTpPreggVwl8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/ZD9L7j4Fi7p6aTNYiR7kJ8amM-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsoGRr0l-sBBoCzbDpd5CwFxptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/UxwNa2xuK8K2Yh7hUFMYMTD5MVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ysNW3RGm3JOCXXrJvdhHPhP1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/L47sjybi-rRy4OSrHH0dngdqRZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_feX0TRIzwQRvKpczx847epJvWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098473
    https://assets-pergikuliner.com/jgPjVI2HNvDjsMwEq3l85N1Xnrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ0AVfTObbr-7mJwDLLFXUYIlW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098465
    https://assets-pergikuliner.com/qNEejzIRpcb6rqVZ7QHki6ihLiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGVc_TenCIrrpn5c9ZUx1GvKrk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496895544
    https://assets-pergikuliner.com/TTUwDCek7F3wpxzz5dc6gEFOxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H061K2SGxx6PoJlnpV2ALq4gkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506442729
    https://assets-pergikuliner.com/XnHbfV-qiq3l_uUrYcAs0H0WKFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaHPgHmQsGtVvJ7xv8MtGTAe68g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506443081
    https://assets-pergikuliner.com/pRR51ZyFM4hEnkl-PoMf9tupkG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8877V152FAQANSU_W_pnWw0bRf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Kake Udon dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udon terbaik di Surabaya

Beberapa tempat makan jepun2 cm di sini sih emg kerasa plg manteb udon-nya!
Terus yg suka, si Marugame ini suka ada inovasi menu baru
Ntah tiap berapa bulan, ada aja idenya!

Anw, sukak pol sama spicy tori baitan
Ayamnya ulululu lembuuuut!
Cm ya gt, g ada spicy2nya sih
jd harus tambah cabe bny, lol

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Beef Croquette, Kake Udon

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Marliana

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nyobain Marugame Udon

Jadi udah lama tiap mau sholat dilantai atas TP itu selalu lewat magurame udon ini dan selalu bikin pengen nyobain. Akhirnya kemaren aku sama temenku nyobain juga deh.

Aku pesen kitsune udon temenku pesen kake udon. Dan ternyata dua menu ini tu sama bedanya yang kitsune ditambahi tahu. Dan setelah dicoba rasanya itu biasa aja nggak seenak bayangan hehe. Tapi kita juga beli gorengan ebi tempura sama seewfreed tofu roll atau semacam kulit tahu gitu dan menurutku enak nih gorengannya. Jadi pengen beli gorengannya aja kalo kesini lagi hehe. Dan disini minumnya ada 2 yg bisa free refill yaitu ocha dan lemontea. Tempatnya nyaman kok buat kumpul2 atau sendirian

Menu yang dipesan: kitsune udon, Kake Udon, Ebi Tempura, Seewfred Tofu Roll, lemon tea.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silviana Putri

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Marugame Udon TP

Jadi tempat makan favorit saya dan teman-teman kalo lagi ke TP. Tempatnya enak. Makanannya enak. Pelayanannya juga bagus.
Terakhir mampir sama temen, kami sengaja memilih menu yang paling murah. Karena budget buat keperluan lain. Haha.

Yang saya suka dari Marugame Udon, mbak-mbaknya sabar banget jawab pertanyaan pelanggan tentang menu-menunya.
Kemarin belinya Kake udon dan minum lipton ice tea. Untuk 1 orang kami cuman mengeluarkan 46ribu rupiah.

Untuk beberapa orabg 46ribu memang bukan uang yang kecil, tapi untuk mendapatkan makanan jepang dengan porsi yang lumayan besar menurut saya worth it.

Menu yang dipesan: Kake Udon, lipton ice tea

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

back to udon 🍜

💰 ➡️ Harganya variatif tergantung jenis udon yang dipilih.. starting dari IDR 34K sampe > IDR 50K.. jadi kalo mau makan kenyang+tempura2+minum kira2 bawa duit IDR 100K udah cukup bgt

🍜 🍤 ➡️ Ini masih salah satu udon terenak se Surabaya (dan mungkin se-Indonesia Raya haha). Meskipun variant nya aga beda sama yg di Jepang, yg disini udah standard lidah org Indo si.. Karena kmrn laper beet jadi kalap sii.. pesen niku udon.. Tumben dikasih aga byk topping dagingnya yaaai! Trus diracik sendiri sesuai selera yah pake sesame seeds+chili.. Ini kuahnya pas ga terlalu asin walopun udonnya sendiri aga too well-done harusnya aga al dente gitu deh.. A friend ordered kake udon plus goreng2an.. I'm kinda a regular here sii at least sebulan 2-3x kemari haha. This was my comfort food back then in Japan dan jadi kangen2 sama Japan klo kemarih lol...

🏠 ➡️ Tempatnya standard sama kyk yg di sutos si. wooden styled decor dan byk ornamen2 khas Japan including paintings.. 

❤️ ➡️ Rasanya aga mirip sama yg di Japan jadi mayan authentic laah dan pilihan tempuranya OK bgt haha

💔 ➡️ Kemaren dapetnya udon nya aga soggy 

Menu yang dipesan: Niku Udon, Kake udon + chikuwa, Niku udon + ebi tempura

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?