resmi Marugame Udon  [ Jepang ]
4.18 44 review
resmi

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.18 44 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08113248771

08113248771

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/wcnbPVAxwtRMtmmcv84zhOwiYDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAvt8dxfotvgCWGjvvNnel4bvso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/W_gw-MQwSD3mOkSSWMaUC7lHmdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o8_wkIirufvdirTpPreggVwl8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/ZD9L7j4Fi7p6aTNYiR7kJ8amM-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsoGRr0l-sBBoCzbDpd5CwFxptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/UxwNa2xuK8K2Yh7hUFMYMTD5MVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ysNW3RGm3JOCXXrJvdhHPhP1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/L47sjybi-rRy4OSrHH0dngdqRZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_feX0TRIzwQRvKpczx847epJvWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098473
    https://assets-pergikuliner.com/jgPjVI2HNvDjsMwEq3l85N1Xnrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ0AVfTObbr-7mJwDLLFXUYIlW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098465
    https://assets-pergikuliner.com/qNEejzIRpcb6rqVZ7QHki6ihLiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGVc_TenCIrrpn5c9ZUx1GvKrk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496895544
    https://assets-pergikuliner.com/TTUwDCek7F3wpxzz5dc6gEFOxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H061K2SGxx6PoJlnpV2ALq4gkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506442729
    https://assets-pergikuliner.com/XnHbfV-qiq3l_uUrYcAs0H0WKFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaHPgHmQsGtVvJ7xv8MtGTAe68g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506443081
    https://assets-pergikuliner.com/pRR51ZyFM4hEnkl-PoMf9tupkG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8877V152FAQANSU_W_pnWw0bRf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Niku Udon dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Yashinta Mayowi

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Udon Favorit sejak Bertahun-tahun Lalu🥲

Sebenernya, ini sih comfort food banget dr dulu. Ngga ada kurangnya ini mah😭 paling favorit Beef Curry Udon. Curry nya medhok. Overall makanannya ngga ribet sm skali, cuma udon, kuah curry, dan beef. Bisa nambah kriuk, bawang, dan cabe rawit. Tiap kesini selalu nambah 3 ini biar rasanya makin paripurna ✨️ beef nya selalu lembut, gampang dikunyah. Udonnya sangat kenyal dan gampang dikunyah. Perfect. Marugame Udon selalu perfect di lidahku huhu. Selain itu untuk Udonnya aku order Niku Udon. Ini pake kuah kake dashi yg gurih dan sedep. Untuk yg prefer kuah yg light, kamu lebih cocok order Niku Udon drpd Beef Curry Udon yg sangat thick dan creamy.

Biar makin kenyang, aku juga order Ebi Tempura dan Nori Tempura. Semua Tempura di sini juga enak, ga kalah sm skali lah sm Udonnya. My most favorite is Ebi Tempura🍤 untuk tempura nya dikisaran belasan ribu aja. Untuk minumnya, aku selalu order Cold Ocha krn free flow hahaha. Rasa Ocha yg sangat light cocok bgt untuk mengimbangi Udon yg rasanya penuh bumbu.

Marugame Udon di Tunjungan Plaza Surabaya ada di Tunjungan Plaza 3 yaa, kalo ngga salah di lantai 5. Tempatnya di sini selalu rame pengunjung tp kita tetep selalu kebagian tempat hahaha. Untuk yg masih ragu untuk cobain, cusss beli langsung. Rasanya enak. Worth the price!

💸 Price
- Niku Udon 62.000
- Beef Curry Udon 62.000
- Ebi Tempura 19.000
- Nori Tempura 15.000
- Cold Ocha 14.000
TOTAL 172.000

Menu yang dipesan: Niku Udon, Beef Curry Udon, Ebi Tempura, Nori Tempura, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yepsa Yunika

51 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Still on the top of the chart.

Emang udah terkenal enak sih Marugame Udon.
Hari ini pesen Spicy Tori Baitan Udon, rasanya beneran spicy, kuahnya creamy, dan toppingnya potongan ayam dan jamur, enak banget. Pesen Niku Udon juga, toppingnya sliced beef dan kuahnya lebih light.
Untuk udonnya udah jelas chewy bangett.
Pesen gorengan yang chicken katsu ini the best sih, dan beef croquette. Untuk ocha juga free refill.
2 udon, 2 gorengan, dan 1 teh ocha totalnya 158rb, masih worth it banget.

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasya laper

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Udon Oishii❤

Sudah seringgg banget makan disinii, dan selalu mesen menu ini Niku Udon daann Curry Sauce (curry yang buat nasi) bagiku, dua menu iniii enaaaaaaakkk banget!! Udon nya itu kuahnya sedap, ditambah sama dagingnya yang empuk dengan bumbu yang benar-benar meresap. Parah sih ini enaknyaa, biasanya aku minta mbaknya buat nambahin kuah dari dagingnya itu, biar tambah enak🥰
Belum lagi kalau dimakan sama curry sauce nya, enak bangeeeeddd, ga terlalu encer dan di curry sauce nya kayak ada cincangan sesuatuu gitu (tbh aku gatau sih itu cincangan apa, tapi bener-bener enak) daaann, rasanya itu overall uenak pwoll!! Wajib pesen dehh
Niku udon harganya sekitar 58k, porsinya buat kenyang banget sihh, buanyak banget. Kalau yang Curry Sauce ini harganya sekitar 10k, terus ocha nya bisa refill harganya sekitar 12k.

Menu yang dipesan: Niku Udon, curry sauce

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surya Adi Prakoso

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Best Udon in this Town

Salah satu tempat makan yang gak pernah sepi di TP. Untung pegawainya cekatan dalam melayani customer dan tetap menjaga kebersihan restaurant.
.
Siang ini aku pesan Niku Udon (56k), porsinya gak usah ditanya, yg pasti bikin kenyang. Rasanya enak bgt, gurih dari dagingnya kerasa dan tanpa perlu banyak bumbu. Untuk goregan nya aku pesan Tempura Sayur dan Tempura Udang. Yg aku suka dari Marugame kita bisa ambil kriuk tepung, daun bawang, cabe rawit sepuasnya. Plus kalo kamu pesen teh ocha atau lemon tea itu bisa free refill.

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Udon favorit

Udah lama banget gak makan di Marugame Udon. Akhirnya tetep pesen menu Niku Udon, menu favorit aku. Niku Udon ini menurutku enak banget. Kuah kake dashi nya gurih enak.. Light gitu rasanya. Daging sapinya juga kerasa pas manis asin juga. Jumlah dagingnya gak terlalu banyak dan gak terlalu sedikit. Sesuai standart lah.. Buat yang suka udon dengan kuah yang light, niku udon bisa jadi pilihan.

Untuk outlet yang di Tunjungan Plaza ini tempatnya lumayan besar dan bersih juga. Pelayanan juga oke banget. Balik lagi? Pasti! 

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aris Setiowati

19 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Mi Besar Kenyal Nikmat

Marugume Udon salah satu gerai restaurant jepang yg khas dg Mie Udon nya yang kenyal dan enak kesukaanku ini letaknya di lantai 5 Tunjungan Plaza 3, dekat dengan eskalator menuju convention hallnya TP.

Hari ini kali kedua aku makan disini, karena lg kangen dengan mie jepang yg gendud dan kenyal khas Jepang itu... harganya sedikit pricy sih... tp, worth it lah dengan kualitas mi dan beef yang dihidangkan. 👍🏻

Langsung aja saya ambil nampan, dan memesan :
1. Niku Ramen + Topping Tamago // 60k
Mi Udonnya sangat kenyal dan lembut ketika digigit, dicampur dengan kuah kaldu dan daging khas yg bulgogi (yg tipis2) itu semakin menambah strong kuah niku nya... biasanya saya menambahkan potongan cabe, daun bawang dan bubuk cabe diatasnya, biar ada pedes2nya.

2. Ice Ocha (Free Refill)// 15k
Pas di Kasir, akan ditanya minumannya... saya sih antara pilih ocha atau lemon tea, soalnya bisa free refill sepuas kita.
Disini Ocha nya plain banget dan sedikit pahit tp berhubung dingin, jd seger gitu buat ngcover mulut yg full of beef taste... hehehe jd biar gak eneg gitu...

Selain itu di Marugume di TP sini, konsepnya seperti warung makan yg eat and go... dengan kursi kayu yg keras mengharuskan kita selesai makan untuk segera go...
jd gak ada tuh yg berlama2 duduk sambil ngobrol cap cip cup... kecuali yg pantatnya ada busanya biar gak sakit. Hehehe

🔝ig : @ariskempolz

Menu yang dipesan: Niku Ramen, Tempura, Ocha Dan lemontea Free Refill

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

Enak Enak Banget

Akhirnya makan juga di tempat ini setelah lama banget pengen coba makan marugame udon. Pas kesini udah hampir closed haha. Jadi cuma ada niki udon yang katanya best seller disini. Aku pun pesen itu dan ambil gorengan kacang panjang dan inari.

Enaknya disini itu, minumnya lemon tea atau ocha bisa refill dan daun bawang, kremesan, cabe, saus, wijen juga ambil sendiri.

Untuk rasanya, niki udon emang juara sih enak banget. Udonnya kenyal dan lembut di mulut. Porsinya pas, kuahnya aroma sapi banget, dan daging sapinya itu juga enak banget loh.

Untuk snacknya, aku kan ambil yang kacang panjang digoreng, itu kek ote2 sih haha. Tapi enakan ini. Terus inari itu nasi yang dibumbui minyak wijen dan wijen yang dibungkus sama kulit tahu. Meski sederhana, tapi enak juga loh lemperny ini 😂.

Recommended san worth it banget lah

Menu yang dipesan: Niki udon

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil NJAJANTOK SURABAYA

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

UDON KNOW ME

Siapa sih yang gamau nyobain gurihnya Tendon Rice ditambah lagi kenyalnya Niku Udon? Apalagi di awal bulan 😱. Mantepp kan geng!!, belum lagi Lemon Tea yang FREE REFILL sak kuatmu, hehehe...

Menu yang dipesan: - Niku Udon +/- 57k, - Tendon Rice +/- 42k, - Nori Tempura +/- 15k, - Skewered Tofu Roll +/- 12k, - Lemon Tea +/- 12k

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

back to udon 🍜

💰 ➡️ Harganya variatif tergantung jenis udon yang dipilih.. starting dari IDR 34K sampe > IDR 50K.. jadi kalo mau makan kenyang+tempura2+minum kira2 bawa duit IDR 100K udah cukup bgt

🍜 🍤 ➡️ Ini masih salah satu udon terenak se Surabaya (dan mungkin se-Indonesia Raya haha). Meskipun variant nya aga beda sama yg di Jepang, yg disini udah standard lidah org Indo si.. Karena kmrn laper beet jadi kalap sii.. pesen niku udon.. Tumben dikasih aga byk topping dagingnya yaaai! Trus diracik sendiri sesuai selera yah pake sesame seeds+chili.. Ini kuahnya pas ga terlalu asin walopun udonnya sendiri aga too well-done harusnya aga al dente gitu deh.. A friend ordered kake udon plus goreng2an.. I'm kinda a regular here sii at least sebulan 2-3x kemari haha. This was my comfort food back then in Japan dan jadi kangen2 sama Japan klo kemarih lol...

🏠 ➡️ Tempatnya standard sama kyk yg di sutos si. wooden styled decor dan byk ornamen2 khas Japan including paintings.. 

❤️ ➡️ Rasanya aga mirip sama yg di Japan jadi mayan authentic laah dan pilihan tempuranya OK bgt haha

💔 ➡️ Kemaren dapetnya udon nya aga soggy 

Menu yang dipesan: Niku Udon, Kake udon + chikuwa, Niku udon + ebi tempura

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wahyu Amalina

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Udon enyakkk

Menu makan siang kali ini Nikku udon dengan topping ayam ditambah kuah uson yang segerrr plus cabe rawit dan irisan daun bawang. Porsinya bikin kenyang. Menikmati nikku udon dan segelas ocha melengkapi makan siang kali ini.
Kebetulan saat pesan pengunjubg sepi ga antri hehehehe

Menu yang dipesan: nikku udon

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?