resmi Marugame Udon  [ Jepang ]
4.18 44 review
resmi

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.18 44 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08113248771

08113248771

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/wcnbPVAxwtRMtmmcv84zhOwiYDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAvt8dxfotvgCWGjvvNnel4bvso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/W_gw-MQwSD3mOkSSWMaUC7lHmdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o8_wkIirufvdirTpPreggVwl8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/ZD9L7j4Fi7p6aTNYiR7kJ8amM-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsoGRr0l-sBBoCzbDpd5CwFxptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/UxwNa2xuK8K2Yh7hUFMYMTD5MVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ysNW3RGm3JOCXXrJvdhHPhP1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/L47sjybi-rRy4OSrHH0dngdqRZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_feX0TRIzwQRvKpczx847epJvWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098473
    https://assets-pergikuliner.com/jgPjVI2HNvDjsMwEq3l85N1Xnrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ0AVfTObbr-7mJwDLLFXUYIlW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098465
    https://assets-pergikuliner.com/qNEejzIRpcb6rqVZ7QHki6ihLiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGVc_TenCIrrpn5c9ZUx1GvKrk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496895544
    https://assets-pergikuliner.com/TTUwDCek7F3wpxzz5dc6gEFOxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H061K2SGxx6PoJlnpV2ALq4gkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506442729
    https://assets-pergikuliner.com/XnHbfV-qiq3l_uUrYcAs0H0WKFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaHPgHmQsGtVvJ7xv8MtGTAe68g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506443081
    https://assets-pergikuliner.com/pRR51ZyFM4hEnkl-PoMf9tupkG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8877V152FAQANSU_W_pnWw0bRf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Beef Curry Udon dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Yashinta Mayowi

9 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Udon Favorit sejak Bertahun-tahun Laluūü•≤

Sebenernya, ini sih comfort food banget dr dulu. Ngga ada kurangnya ini mahūüė≠ paling favorit Beef Curry Udon. Curry nya medhok. Overall makanannya ngga ribet sm skali, cuma udon, kuah curry, dan beef. Bisa nambah kriuk, bawang, dan cabe rawit. Tiap kesini selalu nambah 3 ini biar rasanya makin paripurna ‚ú®ÔłŹ beef nya selalu lembut, gampang dikunyah. Udonnya sangat kenyal dan gampang dikunyah. Perfect. Marugame Udon selalu perfect di lidahku huhu. Selain itu untuk Udonnya aku order Niku Udon. Ini pake kuah kake dashi yg gurih dan sedep. Untuk yg prefer kuah yg light, kamu lebih cocok order Niku Udon drpd Beef Curry Udon yg sangat thick dan creamy.

Biar makin kenyang, aku juga order Ebi Tempura dan Nori Tempura. Semua Tempura di sini juga enak, ga kalah sm skali lah sm Udonnya. My most favorite is Ebi Tempuraūüć§ untuk tempura nya dikisaran belasan ribu aja. Untuk minumnya, aku selalu order Cold Ocha krn free flow hahaha. Rasa Ocha yg sangat light cocok bgt untuk mengimbangi Udon yg rasanya penuh bumbu.

Marugame Udon di Tunjungan Plaza Surabaya ada di Tunjungan Plaza 3 yaa, kalo ngga salah di lantai 5. Tempatnya di sini selalu rame pengunjung tp kita tetep selalu kebagian tempat hahaha. Untuk yg masih ragu untuk cobain, cusss beli langsung. Rasanya enak. Worth the price!

ūüíł Price
- Niku Udon 62.000
- Beef Curry Udon 62.000
- Ebi Tempura 19.000
- Nori Tempura 15.000
- Cold Ocha 14.000
TOTAL 172.000

Menu yang dipesan: Niku Udon, Beef Curry Udon, Ebi Tempura, Nori Tempura, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Enak loh ...

cuma ada 1 hal yg kurang dari tempat ini adalah, KURANG MURAH ...
coba ini murah, pasti hari2 isa makan k sini wkwkkw

Pelayanan pasti kece lah ya ..
Tempatnya juga enak ..
Bisa refil minum, ambil bawang, ambil cabe potong dan kriuk2 sendiri ..
(ambil yg banyak gaes, jangan mau rugi- wkkwkw)

paling kesukaan di sini adalah mie dinginnya ,,, (mantep )

BEFF CURRY UDON -> IDR 53.000
Ini kuahnya mantep seh, kental - beeff nya juga lumayan gak pelit ..
Harga emang gak pernah bohong wkkww

OTAMA UDON | DINGIN -> IDR 40.000
Yg paling favorit d sini (versi q) adalah ini gaes ...
kenapa ???? ya karena dia murah wkkwkw
gak ding, ya karena awalnya pengen coba yg unik | masak makan mie pake air dingin, dan ternyata ini enak ...
telor 1/2 mateng nya itu loh ..
bikin glekkkk glekkk

Menu yang dipesan: OTAMA UDON | DINGIN, BEFF CURRY UDON

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best udon ever

Kalau lagi pengen udon pasti aku langsung mlimpir ke marugame udon  rasanya itu loh gk ada yg bisa nandingin dari tekstur udonnya sampai bumbu curry nya apalagi di tambah kremes dan tempuranya beh gk ada yg ngalahin dah pokoknya.  yang paling suka mrka gk nyedian ocha aja tapi ada lemon teanya.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

The Best Udon in Surabaya

Pertama kali kesini ketika acara soft opening diundang sebagai social media enthusias. Sangat bersedia karena sebelumnya udah penasaran gimana enaknya udon ini yg udah terkenal di jkt.
Wahh, setelah saya pilih satu menu dan ambil semua  snack pendamping di bar hidangan, ternyata ini the best udon yang pernah saya makan di surabaya, kuahnya kental pas dan bahan udonnya memang berasa kualitas baik. Untuk snack, cuma semacam chicken katsu goreng aja yg oke, semuanya biasa saja.
Untuk rasa dibanding harga, masih oke lah, menimbang rasa dari udonnya sendiri yg enak.

Tempatnya memang kurang gede, jadi jika weekend dan antrian udh menumpuk, bingung dah cari tempat duduknya

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

224 Review

Level 12

Bakmi

4.4  

Nikmatnya Udon di Suroboyo

Sering sih lewat marugame  udon,  cuman baru kali ini ngerasa tergiur  tergoda  dari aroma  dan hiasan  platter udoonnya .
Emang sih semangkuk  sepertinya  dikit  banget,  eitsss jangan salah udon  ini bak mie Jowo tapi bahasa kerennya  Jepang itu udon  dan lebih tebal2 plus gede mengenyangka  sekali.

Hari itu yang kami coba nikmati adalah chicken curry  udon,  beef curry udon dan lainnya  kita lupa namanya cuma  semacam  beef yang di goreng bak bumbu tempura.  Klo maka  disni dijamin deh rasa ga bakal nyesel bener2 enak  tapiiiiii ada yang kurang,  kalau secara platter penggunaan  mangkuk  dll kalau ada cat yang mengelupas  tidak diperkenankan tetapi di marugame ini yang saya temukan ada bagian mangkuk yang cat nya mulai pudar,  tp jangan khawatir  makanannya  top seh.  Cuma  g betah Android doank

. Harga kisaraa  rame - /+ 50K

Salam

www.siranselpena.com

Menu yang dipesan: Beef curry udon, chicken curry udon

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Suasana Jepang yang kental

Marugame Udon buka di TP sekitar tahun 2015 yang lalu disambut warga Surabaya dengan antusias, karena di Jakarta restoran ini ngehits banget. Aman sih buat kamu yang pengen cari makanan Jepang tanpa menyajikan menu pork. 

Mie yang ada di Marugame adalah versi udon, yaitu dengan mie tebal dan mengenyangkan hahaha... Menunya ada 13 pilihan, kalo favorit saya yang beef curry udon. Kuahnya kental dan beefnya banyak, biasanya saya selalu kesulitan kalo menghabiskan seporsi karena akan kekenyangan. Efeknya kalo makan di Marugame cepat banget hausnya mungkin karena efek kuahnya yang super kental. 

Konsep memesan di Marugame ini pesan makanan, bayar, lalu mengambil makanan yah seperti konsep fast food gitu deh. Sebelum duduk jangan lupa menambahkan kremesan tempura, daun bawang dan cabe. Paling suka sama kremesan tempuranya ya..karena kriuk-kriuk cocok banget buat disandingkan dengan Udon.

Mungkin yang bikin kalap adalah deretan gorengan versi Jepang, kalo laper mata bisa saya ambil satu-satu hahaha... Puas banget deh makan di Marugame Udon ini 

Menu yang dipesan: marugame udon TP, Bisa ambil sepuasnya, Beef Curry Udon, menu marugame, skewered tofu rollbeef

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elizabeth Silvia Veronika

46 Review

Level 6

No Badge

4.4  

My fave one

Udon disini enyakkkk

Paling favorit aih rasanya currynya ūüėč

Mantap!

Biasanya kuahnya sampai habis sih padahal aku nggak terlalu suka kuah mie ūüėā.

Pokoknya ini wajib didatengi terus-terusan ūüėč

Menu yang dipesan: Beef Curry

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Udon time

Dari awal gal doyan makanan jepang ataupun korea tapi ketika nyobain udon d mogurame udon langsung doyan n favorite sampai sekarang.
In frame :

Beef curry udon

Menu paling favorite menurut sya karena beefnya bnyak trus kuahnya kental dan kalah enaknya. Top lah pokoknya

Ebi tempura

Sejenis tempera tapi d goreng pakai tepung apa gtu

Menu yang dipesan: Beef curry udon Dan ebi tempura

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?