resmi Marugame Udon  [ Jepang ]
4.18 44 review
resmi

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.18 44 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08113248771

08113248771

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/wcnbPVAxwtRMtmmcv84zhOwiYDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jAvt8dxfotvgCWGjvvNnel4bvso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562740/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/W_gw-MQwSD3mOkSSWMaUC7lHmdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o8_wkIirufvdirTpPreggVwl8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562741/picture-1658141734.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658141734
    https://assets-pergikuliner.com/ZD9L7j4Fi7p6aTNYiR7kJ8amM-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsoGRr0l-sBBoCzbDpd5CwFxptA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562742/picture-1658141734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/UxwNa2xuK8K2Yh7hUFMYMTD5MVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ysNW3RGm3JOCXXrJvdhHPhP1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562743/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658141735
    https://assets-pergikuliner.com/L47sjybi-rRy4OSrHH0dngdqRZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_feX0TRIzwQRvKpczx847epJvWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562744/picture-1658141735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098473
    https://assets-pergikuliner.com/jgPjVI2HNvDjsMwEq3l85N1Xnrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ0AVfTObbr-7mJwDLLFXUYIlW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098465
    https://assets-pergikuliner.com/qNEejzIRpcb6rqVZ7QHki6ihLiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGVc_TenCIrrpn5c9ZUx1GvKrk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496895544
    https://assets-pergikuliner.com/TTUwDCek7F3wpxzz5dc6gEFOxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H061K2SGxx6PoJlnpV2ALq4gkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506442729
    https://assets-pergikuliner.com/XnHbfV-qiq3l_uUrYcAs0H0WKFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaHPgHmQsGtVvJ7xv8MtGTAe68g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506443081
    https://assets-pergikuliner.com/pRR51ZyFM4hEnkl-PoMf9tupkG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8877V152FAQANSU_W_pnWw0bRf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Spicy Tori Baitan Udon dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Yepsa Yunika

51 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Still on the top of the chart.

Emang udah terkenal enak sih Marugame Udon.
Hari ini pesen Spicy Tori Baitan Udon, rasanya beneran spicy, kuahnya creamy, dan toppingnya potongan ayam dan jamur, enak banget. Pesen Niku Udon juga, toppingnya sliced beef dan kuahnya lebih light.
Untuk udonnya udah jelas chewy bangett.
Pesen gorengan yang chicken katsu ini the best sih, dan beef croquette. Untuk ocha juga free refill.
2 udon, 2 gorengan, dan 1 teh ocha totalnya 158rb, masih worth it banget.

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udon terbaik di Surabaya

Beberapa tempat makan jepun2 cm di sini sih emg kerasa plg manteb udon-nya!
Terus yg suka, si Marugame ini suka ada inovasi menu baru
Ntah tiap berapa bulan, ada aja idenya!

Anw, sukak pol sama spicy tori baitan
Ayamnya ulululu lembuuuut!
Cm ya gt, g ada spicy2nya sih
jd harus tambah cabe bny, lol

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, Beef Croquette, Kake Udon

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Favorite udon all the time ❤

Sapa sih yang gatau sama udon yang satu ini rasanya udah gausah ditanya

Favorit aku kalo ke marugame ini pasti tori baitan entah itu yg spicy ato yg nggak, kuah kaldunya itu beneran berasa banget rasanya juga light nggak yang berat banget

Yang bedain kalo yg biasa pake kyk bola " ayam sedangkan yg spicy pake potongan ayam sama jamur yg pastinya sama " lembut rasa ayamnya

Sayangya kalo kalian beli yg spicy itu berminyak banget jadi ak saranin kalian saring dulu minyaknya sblm dimakan

Buat tempuranya aku selalu beli kakiage alias tempura sayuran yang perpaduan sayurannya itu pas banget 😳

Yang aku kadang sayangin itu kadang kyk sendok sama sumpitnya itu kyk masih minyakan gtu tapi untung masih bisa dibersihin pake tissue

Menu yang dipesan: Spicy Tori Baitan, Tori Baitan, Kakiage

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinaaraisa

68 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Mie besar dan tebal

Baru pertama kali coba , kebetulan tidak seberapa antri krn biasanya antri sekali .

Oke lanjut , in frame :

1. Spicy Tori Baitan Udon : mie udon teksturnya tebal gurih , tapi tidak terlalu pedas , dan rasanya lumayan ..tidak recommend hhehe .

2. Tendon Rice : nasi diberi saos teriyaki gitu, ada ebi (udang), trus satunya itu lupa namanya tapi enak , dan ada yg seperti bakwan (ote-ote) itu kurang enak sih ya .
Oia , dsni untuk sendok , sumpit , saos+kecap ..kita ambil sendiri dan lokasinya dekat stlh kita slsai dr kasir . Untuk minum nya sprti lemon tea , bisa refiil gratis.

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon, tendon rice

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil natasya taz

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Udon favorite in town!

Paling sukaa sm udon ini.. 😍 ada yg kuahnya light.. nikku udon, topping beefnya enak.. tori baitan udon favorit.. kuahnya kental tapi ga sekental kari, taste nya pass..plus bakso ayam yg berasa bgt dagingnya empuk apalagi klo ditambahin kremesan, cabe potong, bubuk cabe n daun bawang yg bs diambil sesuka hati.. pluss ocha n lemontea yg bs refill sepuasnya *bisa smp 5x bolak balik refill* sampe kembung 😏😏
Curry udonnya juga enak, berasa dah pokoknya 😋😋

Uda nyobain hampir semua menu udonnya termasuk yg udon doank sm kuah ato yg toppingnya cm telor..
Kesimpulannya. Enak. Uda itu aja. 😀😁
Happy lunchie guys 😍

Menu yang dipesan: tori baitan udon, tori baitan spicy udon, nikku udon

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?