Marugame Udon  [ Jepang ]
4.14 37 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.14 37 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 088132487771

088132487771

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537346343
    https://assets-pergikuliner.com/BZmgbas-0iAmjKnxywcaqCq-59E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079276/picture-1537346343.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VavhJg9s2wwunN8zn2YhGgzjb40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079276/picture-1537346343.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537346343
    https://assets-pergikuliner.com/pGa6w8RShLF-QjLCL4pRmRwcCDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079277/picture-1537346343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmKCbWmUmvhka-9SNJTOby8kKI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079277/picture-1537346343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537346344
    https://assets-pergikuliner.com/BBcsYMxK_TiwRj4YKrnUHwJLHVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079278/picture-1537346344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWdJxmo-Be2bhSLQLGJi7myGel4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079278/picture-1537346344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537346344
    https://assets-pergikuliner.com/VBga9DsqoxOFJBQeXuw6N06HtUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079279/picture-1537346344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8l1UtMCYt72qwBNrjTYu0hhOTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079279/picture-1537346344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098473
    https://assets-pergikuliner.com/jgPjVI2HNvDjsMwEq3l85N1Xnrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ0AVfTObbr-7mJwDLLFXUYIlW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540197/picture-1493098473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493098465
    https://assets-pergikuliner.com/qNEejzIRpcb6rqVZ7QHki6ihLiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGVc_TenCIrrpn5c9ZUx1GvKrk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540198/picture-1493098465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496895544
    https://assets-pergikuliner.com/TTUwDCek7F3wpxzz5dc6gEFOxgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8H061K2SGxx6PoJlnpV2ALq4gkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583377/picture-1496895544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506442729
    https://assets-pergikuliner.com/XnHbfV-qiq3l_uUrYcAs0H0WKFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oaHPgHmQsGtVvJ7xv8MtGTAe68g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685846/picture-1506442729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506443081
    https://assets-pergikuliner.com/pRR51ZyFM4hEnkl-PoMf9tupkG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8877V152FAQANSU_W_pnWw0bRf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685851/picture-1506443081.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil NJAJANTOK SURABAYA

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

UDON KNOW ME

Siapa sih yang gamau nyobain gurihnya Tendon Rice ditambah lagi kenyalnya Niku Udon? Apalagi di awal bulan ๐Ÿ˜ฑ. Mantepp kan geng!!, belum lagi Lemon Tea yang FREE REFILL sak kuatmu, hehehe...

Menu yang dipesan: - Niku Udon +/- 57k, - Tendon Rice +/- 42k, - Nori Tempura +/- 15k, - Skewered Tofu Roll +/- 12k, - Lemon Tea +/- 12k

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khoirul Abidin Bin Zaid

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makanan jepang favorit

Udonnya porsinya pas, kuahnya rasa daging asapnya kerasa banget

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Marliana

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nyobain Marugame Udon

Jadi udah lama tiap mau sholat dilantai atas TP itu selalu lewat magurame udon ini dan selalu bikin pengen nyobain. Akhirnya kemaren aku sama temenku nyobain juga deh.

Aku pesen kitsune udon temenku pesen kake udon. Dan ternyata dua menu ini tu sama bedanya yang kitsune ditambahi tahu. Dan setelah dicoba rasanya itu biasa aja nggak seenak bayangan hehe. Tapi kita juga beli gorengan ebi tempura sama seewfreed tofu roll atau semacam kulit tahu gitu dan menurutku enak nih gorengannya. Jadi pengen beli gorengannya aja kalo kesini lagi hehe. Dan disini minumnya ada 2 yg bisa free refill yaitu ocha dan lemontea. Tempatnya nyaman kok buat kumpul2 atau sendirian

Menu yang dipesan: kitsune udon, Kake Udon, Ebi Tempura, Seewfred Tofu Roll, lemon tea.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Karinya enak

Menu favorit akuu๐Ÿ˜ kuah curry nya tidak kental tidak encer tapi rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kerasa karinya dan kebetulan banget dapet daging sapi nya lagi banyak, jadi kenyang dan lemak lemak. Gak lupa pake gorengan kulit tahu fav aku juga selain udang, harga gorengannya sekitar 10++. Kulit tahu ini gorengan somay udang yang dibalut sama kulit tahu, enak๐Ÿ˜ Biar pedes ditambah potongan cabe dan saus. Harus coba !!

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rezha Azhar

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Marugame Udon

Terletak di Mall terbesar di Surabaya, resto ini sangat ramai pengunjung. Kita bebas memilih & ambil sendiri makanan yang kita sukai. Kebersihannya terjaga. Selain itu bebas refill minuman. Harganya masih terjangkau untuk kantong pelajar atau mahasiswa.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amanda yunentia

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Abura udon

Marugame ngeluarin menu baru nih. kalau menurutku sih ini enak juga. udonnya tanpa kuah. jadi buat yang nggak suka ada kuahnya ini cocok banget, apalagi toppingnya juga banyak.

Menu yang dipesan: Abura udon

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Enak loh ...

cuma ada 1 hal yg kurang dari tempat ini adalah, KURANG MURAH ...
coba ini murah, pasti hari2 isa makan k sini wkwkkw

Pelayanan pasti kece lah ya ..
Tempatnya juga enak ..
Bisa refil minum, ambil bawang, ambil cabe potong dan kriuk2 sendiri ..
(ambil yg banyak gaes, jangan mau rugi- wkkwkw)

paling kesukaan di sini adalah mie dinginnya ,,, (mantep )

BEFF CURRY UDON -> IDR 53.000
Ini kuahnya mantep seh, kental - beeff nya juga lumayan gak pelit ..
Harga emang gak pernah bohong wkkww

OTAMA UDON | DINGIN -> IDR 40.000
Yg paling favorit d sini (versi q) adalah ini gaes ...
kenapa ???? ya karena dia murah wkkwkw
gak ding, ya karena awalnya pengen coba yg unik | masak makan mie pake air dingin, dan ternyata ini enak ...
telor 1/2 mateng nya itu loh ..
bikin glekkkk glekkk

Menu yang dipesan: OTAMA UDON | DINGIN, BEFF CURRY UDON

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Again

Keknya gue udah ngereview ini 2x, jadi yang ini bakalan ke-3x nya. Kebiasaan pesennya yang kamaage, paling polos paling enak dan sekaran gue peaen yang se gentong. Alias kamaage udon family. Padahal gue mamam ber-2 doang bosquuu entah abis pa engga, soalnya lebih hemat langsung beli yang gede.

Nambah juga chikuwa tempura as usual. Emang paling worth dah drpd lo beli cabe ditepungin terus digoreng wakakak. Minumnya standart ya ocha bisa refill bok.

Pas dateng gue ga ngira bakalan se bak gitu eaa ye ga sebak mandi bayi sil, ember kecil gitu tapi ga tinggi, mi-nya buwanyaaak aduh seneng banget. Kuah bukake dashinya dapet 4 set kok, kalo misl kurang bisa nambah tapi beli, kalo ga salah per setnya 5.000.

Jangan lupa cara makannya itu udon dicelupin ke kuah dashi ya, sebelumnya campurin jahe, daun bawang, cabe trus aduk. Boleh ditambahin remah tempura. Rasanya wew udah ga aada duanya bosquuu.
Gue makan itu berdua abis sekitar 45menit dan kenyang. Kenyang banget secara yg makan perut karet. Bisa buat alterntif makn bareng.

Price :
Kamaage Udon Family 85.000 idr
Chikuwa Tempura 12.000 idr
Ocha free refill kalo gasalh 10.000 idr apa ya.
Price belom termasuk tax, gaada wifi, ada cantolan buat tas dibawah masing-masing meja.

Kesini? yajelas.

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silviana Putri

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Marugame Udon TP

Jadi tempat makan favorit saya dan teman-teman kalo lagi ke TP. Tempatnya enak. Makanannya enak. Pelayanannya juga bagus.
Terakhir mampir sama temen, kami sengaja memilih menu yang paling murah. Karena budget buat keperluan lain. Haha.

Yang saya suka dari Marugame Udon, mbak-mbaknya sabar banget jawab pertanyaan pelanggan tentang menu-menunya.
Kemarin belinya Kake udon dan minum lipton ice tea. Untuk 1 orang kami cuman mengeluarkan 46ribu rupiah.

Untuk beberapa orabg 46ribu memang bukan uang yang kecil, tapi untuk mendapatkan makanan jepang dengan porsi yang lumayan besar menurut saya worth it.

Menu yang dipesan: Kake Udon, lipton ice tea

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best udon ever

Kalau lagi pengen udon pasti aku langsung mlimpir ke marugame udonย  rasanya itu loh gk ada yg bisa nandingin dari tekstur udonnya sampai bumbu curry nya apalagi di tambah kremes dan tempuranya beh gk ada yg ngalahin dah pokoknya.ย  yang paling suka mrka gk nyedian ocha aja tapi ada lemon teanya.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 26 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat