Marugame Udon  [ Jepang ]
4.18 23 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.18 23 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08113469412

08113469412

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499833078
    https://assets-pergikuliner.com/OXXWIKuxXhYCY57LxkfxL3Rqe4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613824/picture-1499833078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55qPbypQBm3odIHavAdmD8DIhko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613824/picture-1499833078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684785
    https://assets-pergikuliner.com/ikH80Rr_zQtvZ6ecXmjc0PeCL90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639499/picture-1663684785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Qc8sEd5O16gtV3Q3exp6KGsZMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639499/picture-1663684785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684785
    https://assets-pergikuliner.com/BkDTVxqyDu6oLzKgmp9-bLtCqbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639500/picture-1663684785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lk6g5gE7q0MXjYFyFhg3Jyz9Ed0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639500/picture-1663684785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684785
    https://assets-pergikuliner.com/f9WhiNBfS_G_LnI04O5ROjL9w0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639501/picture-1663684785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxrUFxoFrAR7-D0Mg_mAzCnu690=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639501/picture-1663684785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684786
    https://assets-pergikuliner.com/5HFzha5zPMW45Wwc5xOEry1BMOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639502/picture-1663684786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdDpYvyOenQvOuC-IrpZ9gfo9Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639502/picture-1663684786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663684786
    https://assets-pergikuliner.com/FuA4qojGqO9olkwwyCuxs8mzWd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639503/picture-1663684786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-065j26PT73sHDLo8NiXMCpCeNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639503/picture-1663684786.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil El Yudith

384 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Top ranking udon

Kalo ngomongin udon, marugame dari dulu masih jadi top ranking restoran yg jual udon khususnya.,
Sistem pelayanan pesanannya aku suka, jadi lumayan satset.

Kalo untuk urusan rasa, memang udon ini bisa jadi lilihan untuk makan udon "yang pasti pasti aja".
Kali ini pesen yg chicken curry & beef curry udon karena redeem point.
Setelah datang, porsinya masih tetep banyak, rasa currynya lumayan medok dan kental., cuma masalahnya utk chicken curry ramennya malah dikasih beef croquete, karena bentuknya hampir sama kalibya. Itu aja sih kurangnya, mau komplain juga lagi males gerak.. hehe

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon & Chicken Curry Udon

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.2  

Udon tanpa tandingan

Yaiya, cuma ini resto spesialis udon sak Suroboyo.
Dah lama banget ga makan, dan tetep pesennya Tori Baitan Udon. Favorit dah kalo ini dan rasanya tetep ga berubah. Kuah kaldu mantab, mie tebal kenyaldan baksonya kenyal gurih.
Kesannya kurang ya pentol cuman 3 biji, tapi cukup kok. Apalagi kalo pake nambah tempura pas pesan.

Menu yang dipesan: tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flowrencia Chen

24 Review

Level 4

Bubble Tea

5.0  

Luarrrr biasaaaa

Enakkkkk bangettt, yang Beef Carbonara itu dikasih parutan keju ada sosisnya, ada cream cheesenya, pokoknyaaaa creamy banget uenakkkk, trs yang Abura Udon Spicy itu pedes2 enak, ada sedikit kuahnya, dagingnya tuh kek all you can eat, juicy, trs yang Beef Croqutte, Egg Tempura, Chikuwa itu ambil sendiri hahaha, beefnya eneg si, gatau kalo itu croqutte, kaya semacam perkedel wkwkkw, trs egg tempura, ya itulah telor omega3 amis tapi enak, chikuwa itu berasa kek tempura biasa uenakkkk si tapi, worth it yaa kesini, btw ga minum ya karena males ajaa.. sdh ngeboba sebelumnya🤣😅

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon, Abura Udon Spicy, Beef Croquette, Chikuwa, Egg Tempura omega3

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

131 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Pengen Udon ingetnya Marugame Udon

Kalau pengen Udon ingetnya ya Marugame Udon.

Selain ada udon, ada nasi juga disini. Toppingnya kurang lebih mirip2 lah.
Curry nya di klaim pakai bumbu asli Jepang.

Yang menarik lagi adalah side dish alias gorengan2nya, hahaha. Kakiage nya pas masih panas, sebenernya ya tempura sayur aja, tapi kok enak hahaha.

Terus karena lagi pandemi, cabe, flakes, minum, saos2 ada yang petugas yang mengambilkan. Kalau dulu kan bebas ambil sendiri.

Menu yang dipesan: Chicken katsu curry udon, Kakiage, inari

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

mie bengkak aka udon

Iya ini kalo di siantar ada makanan mie bengkak mie nya gede gede gitu mirip udon tapi kalo dari tekstur lembut dan kenyal nya lebih dapet udon.
Kesini sama temen yang ngidam banget pengen udon ya udeh ayok aja aku pesen chicken abura udon yang spicy ini tipe yg ga pake kuah ya jadi dia kering, toping ayam cincangnya mirip di mie ayam cuma yang bikin syedap tuh chili oil nya ahh syedap padahal ga pake kuah tapi enak harganya hmm brapa ya lupa 50an lah pokoknya, terus ga lengkap dong kalo ga pake gorengan aku milih yg chicken katsu biar dobel protein nya.
Kalo temen pesen beef niku udon harganya juga around 50an gitu, kuah nya gurih asin light kalo buat aku kudu diracik dulu baru pas, beef nya hmm kaya di yos****ya perasaan gue sih ga tau kalo menurut yang lain, minumnya kita pesen lemontea and free reffil ya, jangan lupa minta condiment nya kremesan sama daon bawang yang banyak.

ps. Karna terlalu laper sampe gue lupa kaga moto punya gue malah punya temen yg di foto its oke lah

Menu yang dipesan: Chicken abura udon spicy, beef niku udon, Gorengan, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeniffer ca

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

PENCINTA UDON PASTI UDAH TAU NIH..😋❤️

Ini nih “Marugame Udon” yang jadi salah satu UDON FAVORITE yang udah famous sih ini.🤩💕

Ini pesen yang “Abura Udon” dan “Beef Carbonara Udon”✨
Tekstur mie’nya udah kliatan lah ya KENYEL!
“Abura Udon”nya rasanya juga enak sih karna disajiin dengan saus special abura. Tapi yang bikin ga doyan cuma tauge’nya aja, jadi pesen yang tanpa tauge gaes..
“Beef Carbonara Udon”nya ini yang paling YAMEH sih for me. Carbonaranya pas dan yamyamm dah ditambah sama sosis yang mantull❤️

Menu yang dipesan: “Beef Carbonara Udon”, “Abura Udon”

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Devi

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Marugame Udon

Udon di sini nggak ada duanya, enak pol. Tempatnya cozy banget. Untuk ukuran harga sebanding lah dengan rasa yang ditawarkan. Mantab!

Menu yang dipesan: Ebi Mentai Mayo Udon

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Creamy banget!

🍜 Beef Carbonara Udon (53k)
Akhirnya nyobain menu barunya Marugame Udon, yaa ga baru baru banget sii sebenernya, tapi baru sempet nyoba aja. Jadii ini udon disiram saus creamy gitu terus dikasi mayo, keju cheddar parut, sosis, bawang bombay yg udaa dimasak, sama parsley. Kalo aku sih, sebelom dimakan aduk dulu biar semuanya nyampur jadi satu. Enaakkk bangettt, udonnya kenyal, rasanya creamy banget, sosisnya juga uenak pol. Menu ini bakalan jadi menu favoritku di marugame udon hehehe.

Menu yang dipesan: Beef carbonara udon

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Udon Feast

🍽 : Chicken Katsu Curry. Curry nya rasa nya seperti standard japanese kare biasa nya. Tapi sangat cocok dengan crunchy chicken katsu dan udon yang kenyal.

🍽 : side dish Ebi Tempura, Chicken Katsu fillet dan Fish Cake tempura. Semua menu side dish deep fried nya marugame udon rasa nya enak. Apalagi ebi tempura nya 👍🏻👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

udonn

can't take my eyes from you niku udon. suka banget sama niku udon nya marugame udon. cuma tempat nya kadang rame banget jadi sedih makan nya musti buru-buru tapi ini bener-bener jepang banget sih. nah kami suka banget makan niku udon sama crispy nya, entah ya menurut kami sih karena semua nya dapet, karbo nya dan juga ada daging sapi nya. gak cuma itu kuah nya juga enak banget jadi bikin kenyang karena makan kuah nya hahaha. 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?