Marugame Udon  [ Jepang ]
4.0 3 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Royal Plaza, Lantai Lower Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621481684
    https://assets-pergikuliner.com/SKt1nNEyfX0XGmyH2mrxPyK8SYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227569/picture-1621481684.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aP5a9sAxbNfHWrV8b-6nHUDUM60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227569/picture-1621481684.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621481684
    https://assets-pergikuliner.com/pPY9FgSoeXnFYzZ-G_qpEBJ9pX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227570/picture-1621481684.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UeeqF-32YgyLa4XfZC42Cc1mSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227570/picture-1621481684.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1625047507
    https://assets-pergikuliner.com/mv2wa9vTV_Eb85utrZjYOdXVNVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261155/picture-1625047507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_k_PZMyCrVx5SBGUhXrnKA1Uq1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2261155/picture-1625047507.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil El Yudith

365 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Rasa yang ngangenin

Rasa yang ngangenin.
Udah berkali kali makan udon tapi sering banget kebayang kalo lagi dimana gitu, ga ada bosennya karena emang salah satu makanan favoritku.
Nah pas nyobain jalan jalan ke area kuliner baru di royal plaza, aku langsung aja pilih marugame udon karena sekali lihat langsung kepengen mampir aja kedalam.

Aku pesen curry udon sama nyomot chicken katsunya di stall, minumnya ocha dingin.

Pas nyobain, salutnya itu rasa dari makanan yg aku makan ternyata sama dgn cabang2 lain di mall2 surabaya. SOPnya mantab nih.
Kuah karinya yg pas menurutku, ga terlalu kental dan ga encer juga, ditambah daun bawang bikin aroma bumbunya lebih kaya, udonnya meskipun gede tapi kenyal dan porsinya juga pas buat aku. Jadi satu kesatuan rasa udon ini yg bikin ngangenin.

Menu yang dipesan: Curry Udon

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melani Dwi.A.

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Rasanya cukup kuat

Pertama kalinya nyobain marugame udon, kesini karena lagi ada promo buy 1 get 1 hehehehe. Kali ini nyobain menu chicken curry dan beef curry. Kalo dari aku lebih cocok chicken curry, soalnya yg beef curry terlalu pekat dan kuat rasanya buat aku. Condimentnya banyak bisa aambil lagi kalau memang kurang. Terus ebi tempuranya juga crispy dan minumnya matcha bisa refill. Nyobain vanilla ice creamnya yah cukup worth it dengan harga segitu lah ya

Menu yang dipesan: chicken curry, Beef Curry, Ebi Tempura, vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil R Annisa Dewi

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kuah dan udonnya enakk

Menurut aku ini enak, pertama kali makan udon karena ada promo opening, rasa kuahnya ajib banget, bumbunya kerasa dan gurihnya+nagihin, porsinya bikin kenyang, tekstur mienya oke oh iya kalihan bisa nambahin topping2 kek tempura dll. Minumnya bisa refil heheheh waktu itu aku pesen yang ocha tea untuk lemon teanya ya sprt pada umumnya. Terus disini bs ambil saus sendiri yang macem2 ama flakes.

Menu yang dipesan: Niku Udon, Kake Udon

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?