Review Pelanggan untuk Marugame Udon

Rasa yang ngangenin

oleh El Yudith, 06 Maret 2021 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Marugame Udon
Foto Makanan di Marugame Udon

Rasa yang ngangenin.
Udah berkali kali makan udon tapi sering banget kebayang kalo lagi dimana gitu, ga ada bosennya karena emang salah satu makanan favoritku.
Nah pas nyobain jalan jalan ke area kuliner baru di royal plaza, aku langsung aja pilih marugame udon karena sekali lihat langsung kepengen mampir aja kedalam.

Aku pesen curry udon sama nyomot chicken katsunya di stall, minumnya ocha dingin.

Pas nyobain, salutnya itu rasa dari makanan yg aku makan ternyata sama dgn cabang2 lain di mall2 surabaya. SOPnya mantab nih.
Kuah karinya yg pas menurutku, ga terlalu kental dan ga encer juga, ditambah daun bawang bikin aroma bumbunya lebih kaya, udonnya meskipun gede tapi kenyal dan porsinya juga pas buat aku. Jadi satu kesatuan rasa udon ini yg bikin ngangenin.

Menu yang dipesan: Curry Udon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Marugame Udon

(Jepang)

Royal Plaza, Lantai Lower Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil El Yudith

365 Review

352 Makasih