Marutama Ra-men  [ Jepang ]
3.62 11 review

Marutama Ra-men

[ Jepang ]
3.62 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5472028

031 5472028

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Marutama Ra-men [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570427523
    https://assets-pergikuliner.com/IhJbAFqUdxbc6baPwwhv-cSX5T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623195/picture-1570427523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gO29CG1Ru57VhuAQcZiJ70QK0-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623195/picture-1570427523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570427524
    https://assets-pergikuliner.com/M_tSCxizAXusoibNqfmbk90cjCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623196/picture-1570427524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzIAp54Xm4Fd_NIJ3yhtF9SFvJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623196/picture-1570427524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570427524
    https://assets-pergikuliner.com/bKufijnN4GcY7A1GWSJzuUsw9Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623197/picture-1570427524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jiCoDAPrIkZ18fJfpdvHOlV-RNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623197/picture-1570427524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570427524
    https://assets-pergikuliner.com/5AZ78h6n0rfjyntCzs8BOkaBTj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623198/picture-1570427524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F99OIJ3Yhl1ggXC7OQ-sN1KR_1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623198/picture-1570427524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570427525
    https://assets-pergikuliner.com/fY1hvygcbSaRJVbVEe4GRSqb334=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623199/picture-1570427525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mk6EVK4DLUpb2STXA595KqF8dLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623199/picture-1570427525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570427525
    https://assets-pergikuliner.com/EyLpYhOhk-Yi1m1_1zRhVkPbdAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623200/picture-1570427525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYs5RHyeJm52HcLEG1YN9lRfyPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623200/picture-1570427525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528802230
    https://assets-pergikuliner.com/lXCkBID5J9-c7EFCLDFEkc6rmqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954365/picture-1528802230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3iF2eaUzPveA5VMZwYFpmDqRSEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954365/picture-1528802230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531009935
    https://assets-pergikuliner.com/ouqR9AJdzGsvwm74AZcXOlN9xMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984040/picture-1531009935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3XyW3KEniHC_jMd9Nmwj_Msxxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984040/picture-1531009935.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marutama Ra-men

Foto Profil nita atmodjo

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Enak dimakan pas ujan

Kesini yg ke dua kali nya
Tempatnya enak bersih dan service nya lumayan ok, tapi harganya emang agak bikin mringis hehe
Pake voucher dr traveloka jd gak terlalu mahal dapet 2 porsi marutama ramen and 1 porsi yaki gyoza
ramen pake kuah shio dan ada isi daging ayam enak lembut. Kuahnya juara sih emang, segeerrr apalagi daun bawangnya buanyak.
Yaki gyoza nya biasa aja, jahe nya krasa, tapi gk cocok sm taste saosnya. Lebih enak kroket ayam nya yg isi mozzarella.
Nambah telor rebus, enaak stengah mateng gt jadi kuningnya agak lumer
Minum ocha hangat, bisa free refill

Menu yang dipesan: Marutama ramen, yaki gyoza, tamago, Ocha

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agatha Maylie

108 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

No MSG

Klaim no MSG

Kuahnya suegerrr banget, makanan sehat. Dan memang rasa nya light (bukan rasa yang ber'bumbu' pekat).

Mie nya enak, tipis, dan gampang disruput. Porsinya banyak.
Penggemar telur 1/2 mateng pasti doyan nih, telurnya 1/2 mateng dan kuningnya merah.

Teriyaki gohan, porsinya agak kecil kalau buat cowok. Rasa lumayan enak.

Tapi juara nya tetep mie

Disini ocha bisa refill (hot / cold)

Menu yang dipesan: Tamago Ramen, Teriyaki Gohan

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Enak!

Udah lama sih ngelirik tempat ini tiap kali jalan di TP. Trus doi hari ini ngajakin buat makan disini, ya langsung mau aku soalnya lagi agak gak enak badan juga jadi sepertinya enak kalo makan ramen gini. Kita pesan Marutama Ramennya, Yaki Gyoza dan teh (teh sama ochanya bisa refill ya). Pas baru datang ternyata porsinya banyak banget sih buat aku, dan aroma kaldunya udah kecium banget. Oh iya disini ternyata kuahnya itu cuma dari kaldu aja jadi buat anak2 pecinta micin mungkin kurang suka makan disini. Dan aku pesan yg spicy aku kira bakal pedes banget ternyata masih kurang pedes sih buat aku hehe. Enak sih ini ramennya sukaaa Tapi aku kurang suka sama Yaki Gyozanya gak tau ada yg aneh aja gitu rasanya

Menu yang dipesan: Marutama ramen, yaki gyoza, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.2  

You can try

Rasa kuahnya mirip sama me*ya sa*ura. Tapi mienya enak banget, seneng sama mie yang tipis gini. Ketipisan mienya lebih prefer ini dibanding yama**ya. Overall enak, tapi harganya lebih mahal dibandingkan yang lain. Padahal ini pakai chicken bukan pork. Total bill lebih dari 100k, pakai PG group card dapat free dessert tapi ga ngambil. Pembayaran ovo ada cashback tapi max. 12,5k doang.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andin sputri

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Authentic Halal Ramen Like Japanese Ramen

Awalnya, aku ragu cobain ramen disini karena review dari PergiKuliner katanya ngga enak lah, nggak halal lah, dsb. Aku berubah pikiran ketika salah satu temanku yang pernah liburan ke Jepang merekomendasikan tempat ini, katanya Marutame ramen memiliki cita rasa ramen yang otentik mirip sama ramen Halal yang ada di Jepang.

Aku memesan menu andalan mereka Tamago ramen dengan pilihan kuah kaldu Shio. Ada 5 pilihan kaldu disini, favorit nya sih Shio dan Black Garlic. Pesanan datang, dan ketika aku mencicipi pertama kali, rasa kaldu nya ENAAAK banget! berasa banget kaldu ayamnya, gurih. Mereka sepertinya memakai teknik merebus ayam sampai lunak untuk mengambil saripati kaldu ayam sampai tulang nya. Aku menambahkan taburan bawang goreng sebagai tambahan penyedap. Tekstur mie ramen nya ENAK, pas! dan nggak eneg.

Oiya, agar bisa menikmati telurnya, makan bagian telur ini di akhir. Jadi ketika ramen nya hampir habis, dan jangan campur kuning telur nya ke kuah langsung, karena bisa eneg. Ramen-hacks versi temanku, minta sendok ramen lagi, jadi kalian punya 2 sendok, belah telur nya jadi dua dan kondisikan telur nya tetap di sendok, ambil sedikit kuah dan ramen dengan sumpit. Nikmatin telurnya sekali lahap, beuuuhhh, trust me, rasanyaa melted, creamy, yummy banget di lidah!!!.

Harga seporsi ramen cukup mahal bagiku, jadi yaaa, sebulan sekali cukup lah ya, hehehehe. Pelayanan nya juga bagus, dan menu ocha mereka bisa Refill. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Tamago Ramen, shio tamago ramen, Black Garlic Ramen

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

320 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ramen enaak ngaldu pol

Anak micin tidak direkomendasikan makan disini !
.
Makan disini dijamin nggak pake micin, tapi ajaibnya kuahnya berasa ngaldu dan gurih banget, untuk menu ramen kita bisa pesen mau kuahnya pedes atau nggak pedes, dan jangan nilai dari tampilannya, looknya kayak kuah kaldu biasa ternyata begitu dimakan asli pedesnya strong sejak sendokan pertama. Buat yang nggak doyan pedes jangan sekali coba coba. Walaupun judulnya ramen tapi ada beberapa menu lain, nyobain nabe dan gyoza, kuah nabe beda banget sama kuah ramen walaupun sama sama kaldu ayam dan semuanya enakk, serta porsinya besar dan bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Marutama ramen, nabe chicken set, Gyoza

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Christi

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ramen tanpa micin

Ini gatau sih bener apa enggak, cm emang aku sebagai manusia yang suka makan asin dan suka micin, ini kuahnya bener2 kerasa kaldu nya tapi kurang asin :(
jadi pas makan disana aku tambahin bawang, cabe dll segala macem biar sedep asin gt.
tp tetep rasanya hambar biasa aja :(

pada dasarnya aku suka tempat ramen yang mie nya bikin sendiri kayak Y*m*goya, dan kayaknya Marutama ini bikin sendiri deh, soalnya minya lembut kenyel.

buat porsinya sih banyak bgt emang.

Menu yang dipesan: Marutama ramen

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Ramen mantap

Ini masi tergolong baru bukaa si di sby. Paling sekitar 1 tahunan laa ya.. rasanyaa enak, kuahnyaa ngga encer dan porsinyaa ngga dikit... pastinya mkn 1 porsi ajaa udh kenyang hihihihi... soal hargaa juga ngga begitu mahal si.. yaa sebanding la ya antara makanan dan harganya.. dagingnyaa cukup banyak juga.. pasti nya ini non halal ya... banyak menu yg menganding babi

Menu yang dipesan: Marutama ramen

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

2.8  

Topping nya enak

Kepo banget sama resto ramen yang baru di tunjungan plaza, tenpatnya ga terlalu besar dan ada di pojokan escalator, pas naik pasti keliatan.
Zenbu Ra-men

Rp 79.000 πŸŒŸπŸŒŸβ˜„/5

Ramen dengan topping lengkap disini, ada chicken char siew, tamago dan baso tahu (?), aku gatau namanya apa yg bola bola kuning itu. Ditambah ada jamur dan daun bawang. Aku pilih yg spicy. Pas dicoba... aku suka mienya karena tipis tipis jadi gampang makannya, gak pedes banget cuma ada sensasi sensasi pedes.

.

Rasa kuahnya bener bener yang .. hmm gak sesuai dugaan ku, mungkin karena gak pake msg kali ya (?) jadi rasanya bener2 murni kuah kaldu ayam aja, gak gurih yang kuat bgt gitu. Aku suka char siew nya yang lembut banget😍 udah gitu tamago nya pas di potong langsung meleleh leleh gitu .

.

.

Yaki Gyoza

Rp 35.000 🌟🌟/5

Selain mie, perlu juga makan pendamping lain biar makin mantap dongs wkwk jadi mesen gyoza. Yaki Gyoza ini gyoza isi ayam. Rasa jahenya kuat banget dan aku gasuka jaheπŸ˜‘ sosorry ini aku gasuka banget karena gasuka jahe, sungguh disayangkan 😩 padahal potongannya cukup besar dan isiannya juga banyak, tapi jahenya terlalu kuat hiks.

Menu yang dipesan: Zenbu Ramen, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pjy1234 T

68 Review

Level 7

Pasta Dessert

2.8  

Nyoba sekali aja

Zenbu ramen : rasa kuahnya tidak enak, ramennya biasa aja.
Dry ramen : yg ini lebih mending rasanya karena bumbunya lebih sedap.
Matcha parfait : menu ter enak di resto ini. Lol

Menu yang dipesan: Zenbu Ramen, Dry Ramen, Matcha Parfait

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?