Masgo Sioke Siobak  [ China ]
3.9 2 review

Masgo Sioke Siobak

[ China ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Kedungdoro No. 263, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (06:00 - 19:00) 031 5451369

031 5451369

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Masgo Sioke Siobak [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510056271
    https://assets-pergikuliner.com/xOXlBKTZVVICKA2u2vB49IP12bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727826/picture-1510056271.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8djvBOFgpcOSAJwvzrV-5Hqnvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727826/picture-1510056271.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620117533
    https://assets-pergikuliner.com/ZBfJGnGMMUewbGRoKwROxoAWT-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217203/picture-1620117533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4R10Ne8ZvSwiszAAn6IH4nnTmYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217203/picture-1620117533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620117551
    https://assets-pergikuliner.com/2PH5VbA6dtk2gD0ygy7Z6L4Kpb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217207/picture-1620117551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cy2SdsZtALvsC_sa2WoRe7eXTFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217207/picture-1620117551.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Masgo Sioke Siobak

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sate babinya besar

Suka banget beli makan di sini via ojol karena sering banget promo.Dan yang bikin happy tuh selain promo rasa masakan disini hampir semuanya enak2,sate babinya gede2,bakpao chasio dan bakcang telor asinnya gede dan full isi.Cuma kalau mau beli bakpao jangan pagi2 karena sering belum ready.

Menu yang dipesan: bakcang babi pedas, bakpao babi cacah, Bakpao Telur Asin, Sate Babi, pia babi, rambak babi, bakcang telur asin, Bakpao chasio

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1357 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan kesukaan

Kalo lagi di kedungdoro dan bingung mau makan apa, aku pasti makan di sini nih..
Aku suka banget sama siobaknya..
Enak gurih gitu..
Harganya juga ga terlalu mahal sih..
Seporsi lengkap sekitar 35-45ribu aja..
Ini aku ga lengkap karna aku cerewet n lagi males makan sosis dkk..
Hahahaha..
Kuah sayur asinnya juga seger n sedep..
Tambah nikmat jadinya..

Menu yang dipesan: nasi campur hongkong

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?