Mashu  [ Jepang ]
4.0 8 review

Mashu

[ Jepang ]
4.0 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Musi No. 35, Wonokromo, Surabaya

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 031 99538935

031 99538935

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Mashu [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562033539
    https://assets-pergikuliner.com/QGSljquGjFVbAHkZqI02q1vTkUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470313/picture-1562033539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAQx-cW3ZI3ALnwHfSpuISNMcR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470313/picture-1562033539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575466922
    https://assets-pergikuliner.com/Xk5CvHNRCyVI4iD94Lz4-0TziQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727633/picture-1575466922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rnJg8J8H41EtoCKW1W3oXpQDqi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727633/picture-1575466922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575466923
    https://assets-pergikuliner.com/j4PcqaN2kkFiMqT_YNyAsz7Eu4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727634/picture-1575466923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIj4e0zYzzgPxHDo_WuW6Z9TWSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727634/picture-1575466923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575466923
    https://assets-pergikuliner.com/_Y6g6-dkXrSOe9FB5a8CKNzi4nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727635/picture-1575466923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jW7UB39EBBjm6DAo5B38I4YlbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727635/picture-1575466923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575466923
    https://assets-pergikuliner.com/cM0ZcfzfDHRrN7Ev1jdcoLvOIy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727636/picture-1575466923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhgZtaSpVL-DcgwqBZ6WY9euozk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727636/picture-1575466923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561992054
    https://assets-pergikuliner.com/vHHJoB03HhElEFICCNFmW8lnSRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470123/picture-1561992054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgQ6PztxZRWe9R_JprXWroJv1i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470123/picture-1561992054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566471126
    https://assets-pergikuliner.com/azlQEu6jJGdgZqheDctnqJVwwt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549539/picture-1566471126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHdUdR1OxKf28KmzmM3GeTSCHjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549539/picture-1566471126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567773757
    https://assets-pergikuliner.com/ARuQoKS9jXXv1c0CfvNaoQ47QOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575521/picture-1567773757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GeXsjEGpTCwql_ERj-7H7v4aNN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575521/picture-1567773757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567773761
    https://assets-pergikuliner.com/Ea4ra5Wv-4OgvGu6NzmJzzSlTvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575523/picture-1567773761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNxBYKNMy7UVWNZ_GV8pxRRaCDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575523/picture-1567773761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567773767
    https://assets-pergikuliner.com/25pZnpq-HJm-yHvJM6r_F57S0aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575526/picture-1567773767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf_f1qKbZ10RGGE6gs81ubOoMUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575526/picture-1567773767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567773774
    https://assets-pergikuliner.com/h7zEoohCZVRE_aPh9hWcp1YQj60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575527/picture-1567773774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hap1WrxRhfYp3E8ffilt0lTglLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575527/picture-1567773774.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mashu

Foto Profil devina nagali

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

AYCE wagyu

Cobain yang Wagyu sekalian,, drpd yg regular ato premium,,
Klo regular buffet bisa langsung ambil sendiri. Tp yg regular sm wagyu harus pesen di waiters, baru diantarkan ke meja..
Menunya lumayan lengkap sih.. Yg aq ingat ada seafood, sushi, buah, roti, puding, ice cream bisa ambil sendiri..
Yg namanya AYCE yaa rasanya sama aja menurutku,, tinggal kitanya aja meracik bumbunya kyk gmn,, alias sesuai selera.
Wagyu saikoro yg paling aq suka,, juicy bgt..
Untuk tempatnya cukup luas, cozy menurutku, ,, waktu mkn jg lumayan lama,, batasnya bs smp 2 jam.

Menu yang dipesan: Wagyu buffet

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandra Licia

38 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Makanan oke, pelayanan kurang

Iseng2 nyobain pas ada promo buy 3 free 1, pas Valentine's day...
Waktu sampe di tempat buat parkir harus di valet soalnya rame, tapi satpamnya kurang ramah
Oke, waktu mulai makan, dagingnya banyak variasi, bumbu juga banyak variasi, tp ayamnya sedikit kurang fresh sepertinya, saranku ambil daging2 merah aja...
Untuk shabu-shabu aku pesen yg kuah tomyam, lumayan enak juga.. buat penutup tentu aja aku ambil es krim, es krim nya enak, ga abal2
Cuman pelayanannya agak2 gimana gituu...
Masa waktu kita uda slesai makan mau minta tolong untuk dimatikan apinya, sama waitress nya malah di ancem "nanti kalo mati apinya, uda ga boleh ambil lagi lho ya" diulang 3x
Hahhahaa unik2...

Menu yang dipesan: Regular Package

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Wagyu AYCE yang Worth It!

AYCE Wagyu disini dibanderol dengan harga 225k dengan waktu 2 jam. Siapa yang nggak tertarik coba? Dan epicnya, ngga cuma wagyu aja yang kita dapet, tapi premium package, dan standard packagenya juga!

Untuk wagyu ada steak, strip, dan saikoro. Steaknya kira² ukuran 150gr an. Aku juga coba premium package nya masing-masing satu. Dan juga standardnya aku incipin.

Tapiii, setelah tau rasa wagyu, gak ambil² daging premium apalagi standard haha. Eman gaes 225k kok ambil yang daging gitu² aja, sekalian dong ngabisin wagyu biar ga rugi haha 😍

Meski bukan wagyu dengan jenis wah, tapi beneran enak, jauh lebih enak dari daging premium. Kalau dibanding ambil premium, mending sekalian wagyu! Atau kalo ngga sanggup wagyu, mending standard package aja lah.

Wagyunya disini itu juicy, tebel, terus apaaa yaa ada aroma yang berbeda gitu loh ketimbang makan daging premium atau yang biasa. Kayak lebih tasty. Bener² uenak.

Ohya, disini untuk setiap package, sudah termasuk free Sprite/Cola/Fanta kalengan yang bisa kita minta berkali-kali ke mbaknya.

Untuk saus cocolan, ada banyak sih, tapi yang paling aku suka cuma Mashu Sauce dan BBQ Sauce yang sebenernya BBQ Sauce standar aja, malah kayak e yaaa saus bbq jadi yang ada d supermarket² gitu ehehe.

Ohyaaa disini ice creamnya enak, dia pake ice cream machine, jadi kita free flow gitu ambil es krimnyaaa lebih lega. Ada rasa cokelat dan vanilla.

Untuk side dish, ada sushi dan keripik bayam gitu lah. Rasanya B aja sih.

Daan tempatnya oke banget, luas, ga pengap, ga sumpek, ga sempit, lebih fancy dari AYCE yang depannya C itu. Tapi kalo dibanding standar packagenya, aku bakal milih AYCE yang depannya C itu sih daripada disini.

Overall untuk wagyu packagenya sangat memuaskan. I love it!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Dagingnya mewaahh !

Makan all you can eat dengan daging premium mahal ?? Disini enggak !
.
Kali ini nyobain makan ayce di mashu, dan pas kesana lagi ada promo free upgrade ke menu premium. Jadi dapet tambahan 4 jenis daging yang bisa dipesen langsung ke petugas, daaan semuaa dagingnyaa enakk terutama karubi dan suki shabu, dagingnya lembut, ada sedikit lemak jadi buat dagingnya jadi gurih, langsung dimakan tanpa cocolan bumbu udah enakk bangett. Disini menunya juga beragam selain menu bakar bakaran disini juga ada shabu shabu, sushi, es krim, buah segar dan aneka minuman.

Menu yang dipesan: Regular Package 145K

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

New Premium Beef

Sebelumnya sudah pernah kemari untuk standard package nya. Dapat info dari instagram kalo mereka launching menu premium. Harga lebih mahal sedikit dari menu standar. Tapi, premium package ini jauh lebih istimewa. Perbedaannya ada pada menu niku, karubi, monster karubi, dan suki shabu. Di antara keempatnya, yang bikin saya nambah lagi dan nambah terus adalah karubinya. Enak banget, juicy, lembut, dikunyahnya enak banget gaes! Untuk monster karubi, tebel banget dan tentunya lebih juicy! Hmmm pokoknya yang suka bebakaran daging yang manteb, cusss lah kemari.


Ohya, untuk keempat menu premiumnya, kita nggak bisa ambil sendiri ya, jadi musti order dulu ke waitressnya. Jadi kalo udah ngerasa cocok, langsung aja cepet order dulu sebelum habis yang di meja. Karena orderan kedua dan ketiga, penyajiannya lebih lama dari yang pertama. Hahaha.

Untuk premium package ini Harga 175k, kalo hari Jumat dan pakai batik, ada tambahan diskon lagi 10%

Menu yang dipesan: premium package

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggriani Nugraha

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

All You Can Eat yakiniku & shabu-shabu

Akhirnya bisa nyobain AYCE baru di jl. Musi. Tempatnya menurutku bagus, comfy. Pilihan makanannya banyak it's up to you mau di grill atau di masukin ke kuah. Semuanya enak, aku paling suka sliced beef yang ada chili flakenya, rasanya enak banget gurih2 lembut banget soalnya ada lemaknya hhehe, dan ada udang juga yang fresh. Kalau udangnya aku lagi suka di grill, sebelum di grill aku celupin dulu ke kecap asin gitu, jadi rasanya manis gurih gitu udangnya. Kuahnya aku nyobain yang tomyum, rasanya kenceng banget pedas dan asamnya and i love it, bisa kamu masukin bakso2 sesuka hatimu, atau sayur2an segarnya. Worth it

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Bolehlah..

Tempat All You Can Eat baru di Surabaya. Ada suki dan grillnya juga.. Untuk daging, ada sapi, ayam, ikan gitu. Daging sapi yang dipakai cuma 1 bagian aja sih, tapi kebagi ada yang plain, marinate manis, sama marinate pedas. Untuk daging yang dimarinate pedas lebih ada rasanya sih daripada yang manis aja.. Ayamnya ada yang dimarinate bawang putih juga ada yang plain, ikannya juga ada yang plain ada yang dimarinate blackpepper. Di meja kita disediakan 2 saos, yang pedas dan manis..

Nah tapi sayang banget, untuk suki kan aku pesan kuah yang tom yum. Tapi kuah sorry to say menurut aku rasanya kayak sayur asem yang pedes gitu lho. Pedesnya sih nendang, tapi asemnya tuh harusnya gak gitu
Selain itu ada makanan yang ready tinggal ambil tapi cuma sushi aja.. dessertnya macem2 ada yoghurt, es krim, puding, salad dan es campur gitu..

Overall lumayan sih.. Pelayanan ramah, tempatnya luas juga.. Bisa jadi salah satu referensi tempat all you can eat di Surabaya..

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dagingnya oke banget, tom yum nya nggak 😁

Yayyy... kesampaian juga makan di resto ini. Sejak dapet kabar awal buka, mau kesini hampir selalu full. Alhamdulillah hari ini dikasih kesempatan untuk makan-makan disini. AYCE satu ini emang lagi hits banget di Surabaya. Macemnya lumayan banyak. Karena saya pecinta daging, tentunya menu wajib yang dicobain ya dagingnya, ada yang plain, ada yang bumbu manis, dan ada yang bumbu manis dikasih bubuk cabe gitu sepertinya (tapi nggak pedes loh).

Dari menu daging sihhhh,,, saya suka banget.. dagingnya juicy dan enak gitu. Biasanya saya suka daging yang plain, tapi di mashu ini saya suka banget dengan yang berbumbu. Mantab betul. Bumbumya khas dan nggak biikin aroma khas dagingnya hilang. Top markotopppp..

Selain menu daging yang di grill saya juga coba sukinya dengan kuah tom yum, nggak terlalu ambil banyak sih, dan untungnya nggak ambil banyak2 juga karena saya nggak cocok, kuah tom yumnya terlalu asem dan terlalu pedes... huhuhu... ya memang harusnya asem pedes, tapi ini berlebihan sihh.

Spesialnya disini sediain air panas untuk diseduh ama kopi dan teh, biasanya di resto sejenis cuma nyediain minuman dingin aja. Jadi saya pilih teh panas untuk jadi minuman saya.

Dessert..... saya ambil es krim vanilla mix green tea. Rasa vanilla dan green tea nya tipis, tapi enak kok. Nggak bikin eneg juga. Cocok untuk habis makan berat.

Overall, resto ini cukup bisa direkomendasikan ke teman2 yang suka dengan menu ayce ala jepang. Love it

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?