Master Cheese Pizza  [ Italia ]
3.5 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Master Cheese Pizza

[ Italia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Plaza Surabaya, Lantai 2
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Tidak Buka Lagi 087798163808, 081703652788

087798163808, 081703652788

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Cheese Pizza [ Genteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587527735
    https://assets-pergikuliner.com/fKLLLwOaUZxMWOuvjKBAAk1b3nI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924573/picture-1587527735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzVC_eZJPx0-u6faRkUDMswRYrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924573/picture-1587527735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587517823
    https://assets-pergikuliner.com/v1UowULvVxHb8rf4JhwToYF6fHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924476/picture-1587517823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_p1tUUPn7DOpwVL3adGVpfXvQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924476/picture-1587517823.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Master Cheese Pizza

Foto Profil Evi Yenty

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

pizza enaaak

iseng pesen pizza di sini krn liat di banner paket pizza + bbq french fries + ice tea nya hanya 35k. aku pilih yg wagyu bbq di tambah saos black papper. waaah enaaaak ternyata, syg aja porsi nya cm 4 potong gt. pinggiran ga keras, krn ini mnrt ku lbh mirip panties pizza ya. isian nya ga pelit2 bgt, cukup lah. oia di ksh saos nya ada 3 macem. ada saos sambel biasa, pilihan ku yg black papper sama 1 saos ky rempah2 gt tp enak kok. kentang nya standart ya. harga stlh ppn jadi sktr 47k an. tempat nya cozy bgt, bisa di foto2. 

Menu yang dipesan: pizza wagyu bbq, bbq french fries dan ice tea, ini saos rempah dan biasa nya aku satuin krn aku take away, ini tempat nya yaa

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Wah pizzanya enak

salahsatu pizza enak menurut aku, dengan harga segini pizza ini tuh sudah pas,, aku pesen yang pepperoni lover, kejunya melimpah banget trus pepperoninya juga cukup banyak, tempatnya di sini tuh cukup gede dan nyaman buat makan bareng keluarga,, untuk minumannya aku pesn lemon tea hmm ini sepertinya teh yang kemasan itu.

Menu yang dipesan: Pepperoni lover, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?