Master Steak  [ Barat ]
3.0 1 review

Master Steak

[ Barat ]
3.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Food Festival
Jl. KJW Putih Mutiara X, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Senin (17:00 - 22:00) 031 58253615, 085100995559

031 58253615, 085100995559

Buka Senin - Kamis (17:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 23:00), Minggu (17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Steak [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605256989
    https://assets-pergikuliner.com/bCPU0gXVDKoR2bedb0Fg_w8LgYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074674/picture-1605256989.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKquq2C8yfIkPEW_2p7lhB52pbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074674/picture-1605256989.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Steak

Foto Profil Evi Yenty

36 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Like A Bar

Ekspektasi ku di tmpt ini adl makan steak murah dan tmpt yg cozy. Dan ternyata pas dtg, tmpt ini spt bar ya. krn kita bisa pesen beer. utk makanan nya sih halal kok. sbnrnya cozy ya, cm panas dan agak byk nyamuk. krn ini di ruko gt. Dan ada DJ lohhh, aku nongkrong berjam2 krn emang pas lg ujan jg. waiter nya kurang ramah, krn di mintain tlg ky ada aja alasan ny gt. pas mau minta saos steak nya jg masa blg nya lg keabisan , dan sisa saos ku di ambil lg sm org nya. 

untk harga ya ga murah2 jg sbnrnya, cm utk ukuran steak ya murah sih. dari <50k - >50k . aku pesen master beef dan chicken smoked beef..rasanya standar aja. daging nya empuk, saos ga terlalu berasa, nasi nya agak bau sabun. dan di sini pelayanan nya lamaaaaaa bgt, mungkin krn steak x ya jd hrs bnr2 bikin nya. oia di sini gatau sih bs milih tingkat kematangan daging / tdk. 

fyi, ada wastafel tp tdk ada toilet. hrs k toilet umum di luar (ga sampe mlm bukanya). bisa duduk di dlm, dkt kasir nya. 

Menu yang dipesan: chicken smoked beef, master beef, chicken smoked beef (yg ada kentang), dan master beef (yg ada telur nya, di bawah telur ada nasi)

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?