Review Pelanggan untuk Master Steak

Like A Bar

oleh Evi Yenty, 24 Oktober 2020 (6 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Master Steak

chicken smoked beef (yg ada kentang) , dan master beef (yg ada telur nya, di bawah telur ada nasi)

Ekspektasi ku di tmpt ini adl makan steak murah dan tmpt yg cozy. Dan ternyata pas dtg, tmpt ini spt bar ya. krn kita bisa pesen beer. utk makanan nya sih halal kok. sbnrnya cozy ya, cm panas dan agak byk nyamuk. krn ini di ruko gt. Dan ada DJ lohhh, aku nongkrong berjam2 krn emang pas lg ujan jg. waiter nya kurang ramah, krn di mintain tlg ky ada aja alasan ny gt. pas mau minta saos steak nya jg masa blg nya lg keabisan , dan sisa saos ku di ambil lg sm org nya. 

untk harga ya ga murah2 jg sbnrnya, cm utk ukuran steak ya murah sih. dari <50k - >50k . aku pesen master beef dan chicken smoked beef..rasanya standar aja. daging nya empuk, saos ga terlalu berasa, nasi nya agak bau sabun. dan di sini pelayanan nya lamaaaaaa bgt, mungkin krn steak x ya jd hrs bnr2 bikin nya. oia di sini gatau sih bs milih tingkat kematangan daging / tdk. 

fyi, ada wastafel tp tdk ada toilet. hrs k toilet umum di luar (ga sampe mlm bukanya). bisa duduk di dlm, dkt kasir nya. 

Menu yang dipesan: chicken smoked beef, master beef, chicken smoked beef (yg ada kentang), dan master beef (yg ada telur nya, di bawah telur ada nasi)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Master Steak

(Barat)

Food Festival
Jl. KJW Putih Mutiara X, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 3.0
Rasa:3.0
Suasana:4.0
Harga:2.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Evi Yenty

36 Review

25 Makasih