Maximum Bistro  [ Kafe ]
3.95 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Maximum Bistro

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Ngagel Jaya No. 21A, Ngagel, Surabaya

Tidak Buka Lagi 082337344561

082337344561

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (12:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Maximum Bistro [ Ngagel ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509330645
    https://assets-pergikuliner.com/0xJy-CC_2FcTkyLU1JTm4Xiin0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720002/picture-1509330645.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CpzcPAO5iYQSlc-B7OQk70602uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720002/picture-1509330645.PNG 2x
    385290
  • Picture 1509330645
    https://assets-pergikuliner.com/jKhLeSsKBj-RPwgYqKqpLVA2hmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720003/picture-1509330645.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9WG1Yh4VCMD0y4x8Lv0c3rpkHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/720003/picture-1509330645.PNG 2x
    385290
  • Picture 1509175392
    https://assets-pergikuliner.com/DzsDfGxlJUV936DKVWqflBxIcBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718832/picture-1509175392.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJcWiVx_PiMqHUlIGv_vBgQCnZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718832/picture-1509175392.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maximum Bistro

Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Makaan besar

makan besar! hehe weekend ini dapet kesempatan buat icipin menu menu disini bareng temen temen, antara lain : Bbq chicken wings, pisang coklat keju, aust marble steak, spaghetti carbonara, spaghetti aglio olio, chicken cordon bleu, nasi goreng buah naga. Banyak ya!
Semuanya oke di lidah, tapi yang paling ane inget itu rasa dari aust marble steak dan chicken cordon bleunya..
Rasanya pas, untuk dagingnya juga pas ga terlalu tebel atau tipis, bumbunya banyak banget! TOP Apalagi suka banget sama pelayanannya yg sigap, ini point penting buat ane bakal balik lagi kesini apa enggak.

Menu yang dipesan: all menu

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shellyanindhita

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Fotonya menipu!

Foto menunya menipu. Di foto cordon bleu nya keliatan kecil, tapi pas dateng ternyata sepiring besar. Sungguh terlalu mengenyangkan. Tapi enak kok. Bisa pesan sauce nya dua macem, menu sauce jamur dan sauce special nya. :D

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Cafe yang lumayan

Disini pesen aglio olio, porsinya itu lumayan banyak, trus rasanya pedes, rasanya ya seperti aglio pada umumnya dominan bawang putih, dan asin, pelayanannya ok dan parkirannya cukup lah cuma agak ribet keluarnya kalo jalanan lagi rame.

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mariskaannastasia

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cafe with VIP Room

Cafe yang menyediakan VIP room untuk gathering/meeting (keterangan detil bisa langsung hubungi pihak cafe).

Sebagai pemain baru, maximum cafe memiliki beberapa menu andalan. Nah kali ini ga pake mikir panjang , langsung deh pesan beberapa menu andalannya :

1. Australian Marble Steak Rp.120.000,-
Dagingnya empuk dan seasoningnya pas. Oya special side dish nya ada bayem chrispy loh.

2. Chicken Cordon Blue Rp.55.000,-
Kejunya melted banget dan porsinya cukup besar.

3. Ketan Durian Rp.25.000,-
Perpaduan rasa gurih (ketan) dan manis (duren) yang tepat bikin lidah pecinta durian ketagihan haha

4. Nasi goreng durian (sorry ga ke foto)
Dari nama sepertinya aneh&meragukan tapi pas dicoba sama sekali GA aneh malah cukup enak&unik.


Selain menu di atas, cafe ini punya menu andalan lain. Well next time bakal cobain karena sepertinya balik ke sini lagi hahaha

Yuk yang suka ngafe bisa langsung cobain

Menu yang dipesan: Australian Marble Steak, chicken cordon bleu, nasi goreng durian, Ketan Durian

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2020
Apa yang dipesan?