Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.99 18 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.99 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Marvell City Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 99441129

031 99441129

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511855447
    https://assets-pergikuliner.com/CqqLDx0t9kNrfVR5YsMaKfAzI0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754273/picture-1511855447.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gddvcNK0-7aRBWvoVH95lQlr9kY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754273/picture-1511855447.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570699628
    https://assets-pergikuliner.com/g0cUFEPjobVIk13wBleT0lx8ECA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629258/picture-1570699628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YkTpMf9pygbGSlDeprFtY3QB5Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629258/picture-1570699628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570699629
    https://assets-pergikuliner.com/G9YXZX6YumiJ7QN6dml2T8tTb2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629259/picture-1570699629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ro71FByv7Jl_2Hs8Mk71_VerWr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629259/picture-1570699629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570699630
    https://assets-pergikuliner.com/9TZJ8gvr2CrKuwWqkMiuweQbplc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629260/picture-1570699630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwi18LUWdWsO-ZyqKlbVdYvjLVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629260/picture-1570699630.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil dessyarianti

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pertama kali di Maxx Coffee

Sy br pertama kali minum coffee di Maxx Coffee. Saya minum Hazelnut Frappe , Cookies & Cream Frappe rasanya enak & lebih kental dr merk sebelah. Hrg nya murah krn beli 1 gratis 1.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feragun

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Coffee lover

Pas jalan2 di marvell,saya mencoba max coffee. Biasanya selalu starbucks,exelco. Kali ini mencoba yg beda ๐Ÿ˜‚. Cookies cream frappe yg saya pesan. Hmm.....rasanya enak banget,ga terlalu manis,creamnya juga kental. Apalagi cuaca sedang panas - panasnya. Khusus hari kamis ada promo buy 1 get 1. Perlu dicobain dech ๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Cookies Cream Frappe

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bogo

Setelah lunch masih pingin ngobrol lagi sama teman2 akhirnya belok deh kesini karena ada promo bogo juga tiap hari kamis,aku pesan hazelnut frappe tekstur frappe disini lebih kental dan padat dari kopi sebelah dan aku lebih suka tekstur seperti ini karena lebih berat jadi lebih tahan lama cairnya (berubah rasanya).

Menu yang dipesan: Hazelnut Frappe

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

955 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ovo selalu jd penyelamat

Kalo bukan karna ovo, mana bisa dapet ptongan lebih dr setengah harga buat beli kopi hits?
Selain tempatnya cozy, bersih banget tempatnya yg bikin tambah nyaman..
Selain itu kopi dan minuman non kopinya juga berkualitas banget..

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vanilla sweet

Kesini lagi, nyoba yg manis manis tanpa kafein. Vanila frappe rasanya manis sweet gitu aroma vanila dan susu nya enak pas kalo lagi cuaca panas

Menu yang dipesan: Vanilla Frappe

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Maxx again

Lama banget ga main ke marvel, agak bingung sih sebenernya sama konsep mall nya terlepas dari itu masi enak lah buat nongkrong sambil ngupi ngupi. Lagi ke maxx pengen americano ngantug banget soalnya harga nya yg uk. Reg 30k. Rasa kopinya pekat asem, cocoa, nutty gitu. Terus buat selingan pesen black tea, dan tada yg dateng adalah es teh jumbo (25k) ga worth bgt dah. Overall lumayan lah buat suasana dan tempatnya masi sama ya dari pertama buka ampe sekarang belom ada tambahan apa gitu di interiornya.

Menu yang dipesan: Iced Americano, Iced Black Tea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee of the day

Maxx Coffee salah satu brand lokal coffee shop indonesia yang mulai menjamur di beberapa mall di indonesia, dengan menu seperti coffee shop pada umumnya maxx coffee juga mengusung tema kopi lokal, banyak biji kopi lokal yang di pakai. Untuk meu kopi seperti biasa yaitu esspresso sebagai inti nya dengan aneka macam tambahan lain seperti susu, coklat, sirup dll. Kisaran harga tak jauh beda dengan coffee shop pada umumnya yakni antara 28k-60k terdapat pula beberapa menu pastry

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Coffee Break

Lagi pengen ngopi sambil nyemil2 sore akhirnya mampir ke Maxx Coffee. Kali ini berhubung lg pengen yang hangat2 pesennya Hot Caramel Machiato. Tanpa gula aja udah berasa manisnya, mungkin karena ada caramel itu yaaa dan kopinya ga bikin kembung karena pake susu.
Pesen cheese cake juga biar caramel machiato ada temennya(?). Cheese cakenya lembut, typical new york cheese cake yg cuma plain cheese. Tp ini kejunya ga begitu berasa sih, lebih ke buttery sweet. Tapi teksturnya lumayan enak diatasnya lembut dan crusty dibawahnya.
Pelayanan okee. Baristanya ramah dan helpful bangwt. Banyak colokan juga #penting

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, new york cheese cake

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

636 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

matcha

nyobain minuman barunya dan kebetulan ada promo kalau bayar dengan ovo dapat free 1 minuman lagi nyobain matcha strawberry dan mango pilih ukuran large Rp 49k,matchanya kerasa banget seger dan enakย 

Menu yang dipesan: matcha strawberry dan mango

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nitamiranti

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Enak sih

Tempatnya cozy banget buat belajar, colokannya juga banget, selain itu pilihan kopinya beragam, aku beli caramel machiato kopinya berasa dan manisnya pas, pelayanannya cukup ramah, overall suka sih nongkrong disini tapi pilihan makannya dikit banget.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat