Maxx Coffee  [ Kafe ]
3.93 6 review

Maxx Coffee

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 7390268

031 7390268

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Maxx Coffee [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488254669
    https://assets-pergikuliner.com/J6pZ9MOCiQj7pl1ammBc-3dUOds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479216/picture-1488254669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYU7v_KUCZ0MFDIbdPwe2kIfyug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479216/picture-1488254669.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Maxx Coffee

Foto Profil Lisa_ Hwan

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

coffee time

lama banget ga kesini, mumpung ada promo monday mampir lah kesini. aku pesen yang aman aja caffe latte uk reg 44k kalo ga salah sekalian snack nya sausage ps. 36k, buat kopi nya wangi sih nutty gitu rasanya aku suka. pastry nya susah di potng ending nya makan pake tangan dah macem nyamilin gorengan sosis nya gede kaya sosis panggang nya indomaret 🙄. well overall lumayan buat brunch.

Menu yang dipesan: caffe latte, sausage ps

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

11 12 samaa yang putri duyung ituuhh

🍵 Green Tea Latte (53k)
Enak banget green tea lattenya, matchanya kerasaa banget. Rasanya mirip mirip kayak brand putri duyung ituuu tapi harganya agak lebih murah dikit (dikit lhoo yaa). Aku tambahin bubuk coklat jugaa diatas green tea lattenya, jadi makin enak, ada rasa pait pait dari coklatnya gituu.

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

925 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Heloo matcha

Setelah saya hanya pesen kopi di manapun, akhirnya saya kembali memesan green tea..
Dan menurutku sejauh ini green tea yg paling enak ya di maxx ini..
Bener2 pekat green teanya...
Dan emang dr dulu suk green tea di sini..

Menu yang dipesan: green tea cream frappe

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

925 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Udah lama ga ke maxx

Udah lama banget nih ga mampir ke sini karena banyak banget coffee shop yang baru..
Akhirnya ke sni lagi..
Dan enaknya di sini gulanya kita bisa nuang sendiri loo..
Jd tingkat manisnya bisa kita sesuaikan dengan selera kita masing2..

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa_ Hwan

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice coffee latte

Dapet promo gitu dari ovo jadi harganya lebih murah, hmm buat rasa gimana nya apa karena promo latte nya tuh kopi nya kurang kerasa dominan susu nya terus es batu nya terlalu berlebih gitu lah padahal dulu pernah beli yg ga pake promo rasanya lebih enak kopinya lebih strong. Buat tempat yang di cabang sini tempat nya kecil tapi ada smoking area nya juga.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zizi

250 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Coffee shop muwrah tapi ngga muwrahan

Seengganya di maxx coffee yang terlintas di benak gue (ih apasih) itu harganya sangat bersahabat. 

Sekilas persis banget ama konsep coffee shop medusa yang ijo itu, cuma harga disini agak dibawah mereka.

Teteup ya gue pesen iced americano, sama butter croissant. 
Americano size sedang. Buat lo yang mau cari wifi colokan dan mau main dota bisa kesini, pertama wifinya kenceng,
kedua colokannya banyak bahkan di tawarin kabel olor ato T.
ketiga harganya guys, so friendly. Dan ke empat masnya baik baik sumpah.

Price :
Ice Americano 29.000 idr
Butter Croissant 12.000 idr
See? gasampe Gomban wkwkkwkwkw

Menu yang dipesan: Butter Croissant, Iced Americano

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat