May Star  [ China ]
4.5 2 review

May Star

[ China ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Ruko Pakuwon Square, Blok AK2 No. 17 - 18
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Rabu (10:00 - 15:00, 17:30 - 22:00) 031 99421019, 031 99421020, 081332588588

031 99421019, 031 99421020, 081332588588

Buka Senin - Jumat (10:00 - 15:00, 17:30 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

May Star [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548308811
    https://assets-pergikuliner.com/S-ZU3QJQS5h0Q2pHjZjYk2Fz5Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233490/picture-1548308811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76itKIjUiX39cjW-I8AnrAKRHjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233490/picture-1548308811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548308926
    https://assets-pergikuliner.com/pplZKHlvVWmhI8QC7bmbg1nQyh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233496/picture-1548308926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QND8dy3KaQYO0ou9Ib3e7Gx_i_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233496/picture-1548308926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548332841
    https://assets-pergikuliner.com/GYSVpFf2Q6uB6GiiZ01-s4zwWXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234446/picture-1548332841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vloJu5qX-LG2jE9iK_iljq80npQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234446/picture-1548332841.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk May Star

Foto Profil @yoliechan_lie

1115 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Dimsum terbaik!

Selain makanannya yg enak puoll, d sni dimsumnya juga ga kalah enaknya loo..
Kalo aku boleh agak lebay, bagiku uenakk semuaa deh di sini..
Tapi ad harga ad barang lah yaa..
Kalian harus siapin kantong agak tebel buat makan d sni kalo mau makan banyak..
Kalo standart sih bawa uang secukupnya aja..

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lady natali

116 Review

Level 9

No Badge

4.4  

Best Chinesse Food

Chinesse Food di sini rasanya enak ya guys, tapi kalau buat aku yang mahasiswa cukup berat untuk bayar.
Restoran ini cocok buat Family makan bersama keluarga. tempatnya juga nuansa chinesse, banyak model tempat duduk yang bisa di pilih, makananya lengkap dan juga enak. pelayanannya juga baik, makanan yang keluar cukup cepat.

Menu yang dipesan: ayam saos lemon, BBQ Kombinasi, Buncis

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?