Mazel Tov  [ Barat ]
3.27 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mazel Tov

[ Barat ]
3.27 3 review
Rasa
3.0
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko San Antonio, Blok N1 No. 93
Jl. Kalisari Utara I, Mulyorejo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99012231

031 99012231

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (14:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (14:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mazel Tov [ Mulyorejo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503286756
    https://assets-pergikuliner.com/PKZNUX9wfKD9F2An8W_5F3skUAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651257/picture-1503286756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jdiZucY6J911aiJ_xTLpthIibno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651257/picture-1503286756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503286756
    https://assets-pergikuliner.com/cd_Hs1pPxy2zF295dJ4isgWyIcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651258/picture-1503286756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELQ20FCRK8pCNr9fcrsWE-cpVtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651258/picture-1503286756.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mazel Tov

Foto Profil Muyas Muyas

155 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Not recommended

Harga disini memang lebih murah, dan tidak ada tax atau service charge. Tapi rasa kurang. Jadi pesan shrimp sesame roll tapi yang dateng chicken drum stick. Errrr.. trus chickennya ayam beku gitu jadi amis rasa dalemnya. French friesnya enak tapi kami minta parsley sendiri biar lebih oke hehe. Es coklatnya terlalu manis buat selera saya

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, french fries, sesame roll

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mita  hardiani

16 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Mazel tov Coffee

disini cabang dari yang di spazio,

tapi konsep lebih fokus coffee
minuman yg dicoba

Ice chocolate  28k

taste so so
makanan

sesame roll 18k, yg kluar malah chicken drum stick...
tov french fries 18k

kentangnya beda... rasanya seperti kentang asli gitu...
disini juga jual alcohol seperti beer...

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

230 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

COFFEE SHOP GAJELAS.

Gue kemari terus pesen ice chocolate, shrimp roll sesame, tov fries. Pas dateng ice chocolate terlalu manissss dan ga jelassss banget menurut gue.

Shrimp roll sesama fail alias krisis identitas, gue kira model lompia ternyata kaya chicken drum rasanya standart aja modelan kaya frozen food, buat kentang nya juga biasa aja.

Suasanan nya agak ngga nyaman buat gue.

Kesini lagi? Ogah hehehe.

Menu yang dipesan: Tov Fries, Shrip Roll Sesame, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat