McDonald's 
3.76 30 review

McDonald's

3.76 30 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Graha Famili, Blok KL No. 5
Jl. Mayjend Yono Soewoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - 24 Jam 14045, 031 7320803

14045, 031 7320803

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Dukuh Pakis ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551085878
    https://assets-pergikuliner.com/CKlbWFa7o8QXB9_vPC9aKVOV60Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288268/picture-1551085878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gBgjxfAFcmmxrM_xk4SwioDp90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288268/picture-1551085878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551085878
    https://assets-pergikuliner.com/kR16KbIWKlqY1qcY-V9r0XLj0AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288269/picture-1551085878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1E2mg4ZfnFaSFS6v4p9EREYfV8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288269/picture-1551085878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576833855
    https://assets-pergikuliner.com/zRUx_MqXzDnBT0TUqjX5WV6GK88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757800/picture-1576833855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzqDBc8pbU-qF5FgG7aad0bU91E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757800/picture-1576833855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527522486
    https://assets-pergikuliner.com/sAbkLwoYrV_KnQm2iQGKP0_7vkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940032/picture-1527522486.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/kzjCTaArr2qsxNIXiFZnUabhFuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940032/picture-1527522486.png 2x
    385290
  • Picture 1528115566
    https://assets-pergikuliner.com/6eJ_YxVcLh927rCOpILbkQBd5Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947246/picture-1528115566.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j66Rc80FAlpPL35I5mA-88o_1Rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/947246/picture-1528115566.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541893372
    https://assets-pergikuliner.com/Q1AuzV_BS_gknWPiYxmobRQn2qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145176/picture-1541893372.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ko-ejwoW4exUYNssHVTDld0y6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145176/picture-1541893372.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mandatory menu..

Mushroom Steak Burger - 37K
Tadinya mau pesen Beef Prosperity, tapi out of stock, akhirnya nyobain mushroom steak burger ini. Overall rasanya enak, daginya lembut banget, lumer, dan ukurannya pas. Saus nya enak, ada black pepper dan jamur nya. Mantap.

Mixed Berries Pie - 11K
Nyobain pie terbaru dari McD, seperti biasa kulit nya crispy dan enak banget. Dalamnya ada saus mixed berries nya. Saus nya banyak banget. Rasanya manis dan ada asam nya. Overall, rasanya enak. Tapi masih lebih prefer ke classic apple pie sih. 

As always, suasana disini cozy dan pelayanannya bagus.

Menu yang dipesan: Mushroom Steak Burger, Mixed Berries Pie

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affogato

Hah emang ga salah sih kalo nongkrong disini, dari menu murah sampe mahal ada, apapun pesennya uda bisa menikmati fasilitas wifinya, tapi kurang suka sih sama penataan kursi meja yg sekarang kalo lagi rame crowded banget belom lagi kalo jam makan banyak yg bawa anak hadeh makin riweh.

Affogato 22k (+ppn)

Aku coba pesen affogato nya mereka ternyata rasanya lumayan kok kopi nya strong soalnya espresso cuman rada pait ya

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Varian baru lagi

Nyobain minumannya yang baru lagi rasa apel nih..
Ternyata biasa aja sih menurutku..
Cuma ya tergolong oke krn gratis karna dpt voucher gratis dr samsung temen...
Kalo untuk beli langsung, aku lebih pilih air mineral atau soft drink coke atau sprite deh..

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Junk food kesukaan

Kalau ke mcd pasti yang dipesen paket panas 1 plus mcflurry oreo donk..
Kenikmatan yang hqq beneran..
Apalagi sekarang di mcd sering banget ada promo payday 50% up to 50ribu...
Atau di hari biasa 20%..
Menguntungkan banget, ga bikin boros dan membantu berhemat tapi hati senang dan kenyang..

Menu yang dipesan: Paket panas 1, mcflurry choco

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan ala british

Penyelamat dikala laper pagi hari ketika ngampus kantor nya belom buka, mampir kesini sekalian sarapan, aku nyoba menu pancake nya mereka harganya sekitar 25k ya dapet 2 tumpuk butter sama sirup mapple nya terpisah, buatvrasa pancake nya enak lembut aku suka, pilihan minumnya aku pesen ice americano sekitar 18k gitu, rasanya good kopinya seger bikin melek

Menu yang dipesan: Hot pancake, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penyelamat di pagi hari 😁

Laper banget pagi-pagi belum sempet sarapan. McD selalu jadi sasaran. Banyak pilihan, mulai dari muffin ayam nasi dan lain sebagainya.

Karena masih terlalu pagi saya order chicken muffin aja 1 biji untuk dimakan sambil jalan menuju tempat meeting. Kalo menu pagi, muffinnya pake roti gandum, enak, cukupan, porsi pas, sekedar untuk isi perut sebelum aktifitas.

Menu yang dipesan: Chicken Muffin

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fish burger 🙂

Here again, burger fish again, hmm agak sebel sih ya hmm minta minum ganti teh dapet nya teh edisi summer kan jadi jatohnya mahal, biasanya sepaket 40k uda dapet minum eh kudu nambah lagi 15k gegara teh edisi summer hmm ya sudah lah u tung minuman summer nya enak ada mint mint nya gitu

Menu yang dipesan: Fish Burger, strawberry bliz

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Back to basic..

Ice Cream Cone - 6.5K

Ice cream cone favorit. Lagi pengin yang original saja, jadinya pesen ice cream ini. Teksturnya lembut banget, creamy, manisnya pas. 
Suasana di McD sini nyaman dan cozy banget. Apalagi dateng pas masih jam sepi jadi nyaman banget.. 

Menu yang dipesan: ice cream cone

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Cafe di mcdonald

Cafe latte nya di mcdonald ternyata lumayan. Masih tergolong ok. Memang sih rasa kopi nya tidak terlalu terasa. Tapi di lihat dari segi harga nya masih ok. Rp 19.500 per cup yang ukuran regular. Kalau ukuran large lebih mahal lagi.

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger with fish why not

Fish fillet burger satu paket 38k
Mc flurry milo 11k

Lama ga nge junk food, lagi pengen burger terus kelintas pengen nyobain menu yg ini. Dari sekian banyak menu belom pernah pesen fish fillet burger dan ternyata enak bakal pesen lagi uyehh

Menu yang dipesan: Fish Fillet Burger, Mc flurry milo

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat