McDonald's 
3.97 23 review

McDonald's

3.97 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Basuki Rachmat No. 21 - 23, Genteng, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 5317520, 14045

031 5317520, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Genteng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522841838
    https://assets-pergikuliner.com/N0BF1t1ys5N74JH5kC5t_nBWuU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875569/picture-1522841838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etsvDjhkx9C4KxPHBVfouReq2sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875569/picture-1522841838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522841839
    https://assets-pergikuliner.com/X68U2Nv-LUsJQKUyF0Ch7p19Bzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875570/picture-1522841839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OZ3LZVlnplBBBK5o2A6s6KXRzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875570/picture-1522841839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522841839
    https://assets-pergikuliner.com/IUDG7d7q0xev_F9rJP05Fblt0WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875571/picture-1522841839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7MUms0-PsGK86BOhi-GgaZ0-WE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875571/picture-1522841839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1257 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

MCDONALD PARTY

Uda lama ga Makan McD, akhirnya pesen juga. Karena my suka banget sama fish burger nyaa. That's why aku pesen fillet o fish burger, daging ikan nya tuh crispy dan lembut dalam nya. buns nya empuk, fluffy dipadu dengan saus Tar Tar yang gurih asam, enak DEH cocok dengan ikan dori yang Gurih. Trus tambah saus tomat Dan saus samball.. wuuiiih mantaaabbbb 👍

Side dish nya aku pesen nugget, apple pie dan Oreo McFlurry. Nugget mcD emang selalu juara ya, gurih renyah Dan bumbu BBQ nya Itu sangat spesial, gurih harum

Apple pie nya juga my favorite, renyah sekali, Dan isi apple nya itu manis harum, enak dicocol sama es krim oreo mcFlurry. Dulu tuh Ada Satu flavor yg aku paling suka, double chocolate ini beneran super ngecoklat abiessshh, tapii sayaangg Uda ga release lagiiiiii.. semoga mcD terus berinvoasi keluarin dessert pie yang rasanya unik2.. pengen DEH kalau Ada yang Rasa lotus Biscoff isinyaa atau ovomaltine yg crunchy ituuu.. semoga mcD mendengar harapan ku iniihh...

Oreo mc Flurry sih gak usah ditanya ya Uda pasti enak, duuh beneran juara nihh. Sayang yang series teh Botol Uda gal Ada, itu juga enak bgt guyyssss...

Tapi kali ini ku ga pesen kentang, jadi beli apple pie nya 2 porsi, wkwkwk.. nyamiii ditunggu yah video mukbang akan tayang SEGERA di youtube channel Mich LOVE EAT ASMR

INSTAGRAM @itsme_michloveeatasmr

Menu yang dipesan: Oreo mcflurry, chicken mcnugget, Fish o fillet, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anindita Maharani

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Breakfast

Menu baru dari Mcd Soda Asam Jawa : Enak, seger & kerasa banget asam jawanya. Tapi karena kesananya pagi, niat mau breakfast jadi engga cocok kalo minum di pagi hari hehe 😂 Tapi, wajib cobain ya!

Lokasi deket pusat kota

Menu yang dipesan: Sausage Mc Muffin, Soda Asam Jawa

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

133 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Inisih bukan pedes cabe

Ini katanya sih ayam pedes versi mcd, tapi maap aku ga cocok bcs rasanya bukan pedes cabe tapi lada huhuhuhuhu

Menu yang dipesan: Paket Nasi 2 (upsize)

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

643 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Take away

Makan rame-rame sama keluarga, ayam krispi yang biasanya habis. Adanya yang pedes, sudah nanggung mau cari tempat lain, terpaksalah tetep beli. Begitu dicoba, kami kepedesan semua. Seriusan pedesnya nggak oke banget nih. Basicly saya memang nggak terlalu suka pedes sih. Pokoknya nggak asik banget ayam krispi pedes satu ini.

Untungnya masih pesen menu lain, cheese burger plain (tanpa saus merica garam) dan kentang untuk mengobati kekecewaan

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, Cheese burger plain, french fries

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Basyar

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Menu baru lagiii

Pasti sudah kenal dengan mcd ini, mcd yang sangat iconic dengan bangunan berbentuk gitar.. Dan sekarang sudah tersedia self service disini, jadi nanti kalau mau pesan melalui mesin yang touchscreen gitu, bayarnya bisa pakai gopay, kredit card ataupun debit card. Trus setelah selesai tinggal tunggu pesanan kita dipanggil oleh pelayannya. 

Saya berkesempatan mecoba menu baru mcd, yaitu:

1.paket "ini rasa kita"
Paket ini biasanya keluar ketika akan memperingati hari kemerdekaan. Menu ini terdiri dari fried fries, soda semangka (bisa diganti yang lain), burger sambal ijo. Ya, buger sambal ijo. Memang rasanya seperti namanya lumayan pedas karena sambal ijonya langsung dilumuri diatas beefnya sehingga rasanya sangat terasa. Dan juga daging dari burger ini juga dikasi sedikit bumbu rendang. Untuk soda semangkanya saya sarankan harus diaduk karena kalau tidak akan terasa ada bagian yang manis dan ada bagian yang agak pahit, serta ada bulir2 juga dibawahnya sehingga ketika diaduk bulir2 tersebut merata. Fried friesnya biasa gak ada yg spesial. 

2. mc flurry pandan kacang merah
Ice cream ini sangat berasa pandan nya. Mulai dari baunya (tapi tdk terlalu pekat) sampai rasanya.juga ice cream ini ditaburi kacang merah yang bikin rasanya bervariasi

3. Ice cream taro
Ice cream ini rasa vanilla biasa tapi diselimuti oleh lapisan taro yang pecah ketika digigit. Juga cone dari ice cream ini yang berwarna coklat. 

Menu yang dipesan: Paket "ini rasa kita", Burger sambel ijo, Ice cream cone rasa taro, Mc flurry pandan kacang merah

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

643 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Segernya buat diminum siang begini

Kopi dingin plus float yang satu ini enak banget memang. Segerrrr... sengaja drive thru ini aja buat penutup makan siang.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Float

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil agung sa

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kopi nya seger

McD memang bukan spesialis kopi, tapi iced coffee float disini aku suka banget. Perpaduannya pas. Porsi dan harga pun pas pula.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

345 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Asian taste burger. Spicy bulgogi

Menu baru mcd selalu ga pernah ketinggalan buat aku coba,.
Kali ini mau cobain yang menu rasa asia, pilihannya ada apicy bulgogi burger & chicken szechuan, tapi pilihan jatuh ke menu burger aja + egg karena perut ga seberapa laper.
Yah, seperti biasa, tampilan di display menu sama kenyataan itu hampir selalu beda bgt, kurang ketata tumpukan isi burgernya, padahal itu jg bisa mempengaruhi mood orang makan
Kalau untuk rasa, bumbu sausnya sih lumayan kerasa, saus bulgogi yg sudah disesuaikan dgn rasa lokal, tapi untuk telurnya itu terlalu tebal dan kurang mateng, jadi rasa telurnya juga dominan, saling berlomba sama rasa patty burgernya. Ya boleh juga sih, tapi kalau misal pesen lagi mending ga pak tambahan telur.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi burger

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken burger ready

Kelaperan banget nih, di jalan ketemu nya mcd ga pa pa sekali sekali ngejunkfood lah, kalo kesini selalu pesen chicken burger nya biarpun dagingnya tipis tapi saya suka gimana dong ya udahlah ya, kalo di cabang ini ada mc cafe nya jadi ada menu kopi sama cake gitu, nyoba deh sekalian. Buat kopi nya ga gitu enak kaya kopi sobek gitu biasa aja.

Menu yang dipesan: Chicken Burger, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Paket Panas Special

Menu wajib saya kalau ke mcdonald manapun itu Paket Panas Special, kenapa kok wajib?
Karena paket ini lengkap banget, ada nasi, telur sama ayam dan minumnya sekalian (biasanya sih nambah nasi 1 lagi biar pas banget kenyangnya) 😅😅😅

Menu yang dipesan: Paket Panas Special

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?