McDonald's 
3.87 20 review

McDonald's

3.87 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Basuki Rachmat No. 21 - 23, Genteng, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 5317520, 14045

031 5317520, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Genteng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522841838
    https://assets-pergikuliner.com/N0BF1t1ys5N74JH5kC5t_nBWuU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875569/picture-1522841838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etsvDjhkx9C4KxPHBVfouReq2sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875569/picture-1522841838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522841839
    https://assets-pergikuliner.com/X68U2Nv-LUsJQKUyF0Ch7p19Bzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875570/picture-1522841839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OZ3LZVlnplBBBK5o2A6s6KXRzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875570/picture-1522841839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522841839
    https://assets-pergikuliner.com/IUDG7d7q0xev_F9rJP05Fblt0WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875571/picture-1522841839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7MUms0-PsGK86BOhi-GgaZ0-WE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875571/picture-1522841839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Amrinayu

474 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Take away

Makan rame-rame sama keluarga, ayam krispi yang biasanya habis. Adanya yang pedes, sudah nanggung mau cari tempat lain, terpaksalah tetep beli. Begitu dicoba, kami kepedesan semua. Seriusan pedesnya nggak oke banget nih. Basicly saya memang nggak terlalu suka pedes sih. Pokoknya nggak asik banget ayam krispi pedes satu ini.

Untungnya masih pesen menu lain, cheese burger plain (tanpa saus merica garam) dan kentang untuk mengobati kekecewaan

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, Cheese burger plain, french fries

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Basyar

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Menu baru lagiii

Pasti sudah kenal dengan mcd ini, mcd yang sangat iconic dengan bangunan berbentuk gitar.. Dan sekarang sudah tersedia self service disini, jadi nanti kalau mau pesan melalui mesin yang touchscreen gitu, bayarnya bisa pakai gopay, kredit card ataupun debit card. Trus setelah selesai tinggal tunggu pesanan kita dipanggil oleh pelayannya. 

Saya berkesempatan mecoba menu baru mcd, yaitu:

1.paket "ini rasa kita"
Paket ini biasanya keluar ketika akan memperingati hari kemerdekaan. Menu ini terdiri dari fried fries, soda semangka (bisa diganti yang lain), burger sambal ijo. Ya, buger sambal ijo. Memang rasanya seperti namanya lumayan pedas karena sambal ijonya langsung dilumuri diatas beefnya sehingga rasanya sangat terasa. Dan juga daging dari burger ini juga dikasi sedikit bumbu rendang. Untuk soda semangkanya saya sarankan harus diaduk karena kalau tidak akan terasa ada bagian yang manis dan ada bagian yang agak pahit, serta ada bulir2 juga dibawahnya sehingga ketika diaduk bulir2 tersebut merata. Fried friesnya biasa gak ada yg spesial. 

2. mc flurry pandan kacang merah
Ice cream ini sangat berasa pandan nya. Mulai dari baunya (tapi tdk terlalu pekat) sampai rasanya.juga ice cream ini ditaburi kacang merah yang bikin rasanya bervariasi

3. Ice cream taro
Ice cream ini rasa vanilla biasa tapi diselimuti oleh lapisan taro yang pecah ketika digigit. Juga cone dari ice cream ini yang berwarna coklat. 

Menu yang dipesan: Paket "ini rasa kita", Burger sambel ijo, Ice cream cone rasa taro, Mc flurry pandan kacang merah

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

474 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Segernya buat diminum siang begini

Kopi dingin plus float yang satu ini enak banget memang. Segerrrr... sengaja drive thru ini aja buat penutup makan siang.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Float

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil agung sa

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kopi nya seger

McD memang bukan spesialis kopi, tapi iced coffee float disini aku suka banget. Perpaduannya pas. Porsi dan harga pun pas pula.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Asian taste burger. Spicy bulgogi

Menu baru mcd selalu ga pernah ketinggalan buat aku coba,.
Kali ini mau cobain yang menu rasa asia, pilihannya ada apicy bulgogi burger & chicken szechuan, tapi pilihan jatuh ke menu burger aja + egg karena perut ga seberapa laper.
Yah, seperti biasa, tampilan di display menu sama kenyataan itu hampir selalu beda bgt, kurang ketata tumpukan isi burgernya, padahal itu jg bisa mempengaruhi mood orang makan
Kalau untuk rasa, bumbu sausnya sih lumayan kerasa, saus bulgogi yg sudah disesuaikan dgn rasa lokal, tapi untuk telurnya itu terlalu tebal dan kurang mateng, jadi rasa telurnya juga dominan, saling berlomba sama rasa patty burgernya. Ya boleh juga sih, tapi kalau misal pesen lagi mending ga pak tambahan telur.

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi burger

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa_ Hwan

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Chicken burger ready

Kelaperan banget nih, di jalan ketemu nya mcd ga pa pa sekali sekali ngejunkfood lah, kalo kesini selalu pesen chicken burger nya biarpun dagingnya tipis tapi saya suka gimana dong ya udahlah ya, kalo di cabang ini ada mc cafe nya jadi ada menu kopi sama cake gitu, nyoba deh sekalian. Buat kopi nya ga gitu enak kaya kopi sobek gitu biasa aja.

Menu yang dipesan: Chicken Burger, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ristonny Herady

75 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Paket Panas Special

Menu wajib saya kalau ke mcdonald manapun itu Paket Panas Special, kenapa kok wajib?
Karena paket ini lengkap banget, ada nasi, telur sama ayam dan minumnya sekalian (biasanya sih nambah nasi 1 lagi biar pas banget kenyangnya) 😅😅😅

Menu yang dipesan: Paket Panas Special

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

142 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Family time

Buat pecinta coklat boleh banget nih cobain es krim dari Mcd. Manisnya pas dan enak. Vanilla ice cream khas Mcd diatas black waffle cone, lalu dituang coklat cair dan tambahan wafer diatasnya. Beneran enak pas dimakan lembut pas menyentuh lidah

Kesegaran HQQ nyobain mcfurry dark choco with oreo. Dark choconya ada rasa pahitnya beneran genks, tapi nggak kehidupan ini hahaha. Tapi bagi anak kecil mungkin agak tidak suka karena pahitnya tersebut. Tapi overall enak pas dilidah

Menu yang dipesan: vanilla black waffle cone, Dark Chocolate Mcfurry Oreo

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

411 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

nasi uduk

ini menu mcd yang lagi booming dan gara2 penasaran sma iklan di tivi dan kata temen2ku yg udah nyobain lumayan enak gak kayak menu barunya mcd yang lainnya  akhirnya aku gofoodin ini menu. jadi ini dapetnya nasi uduk,ayam crisp,telor ceplok sambal spesial mcd dan teh botol sosro. buat rasa nasi uduknya lumayan enak cuman nasinya agak kelembeken trus sambelnya gak pedes sama sskali nah kalau telor ceploknya manteb. buat keseluruhannya sih ini menu lumayan enak gak mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roro @RoroHais @Menggendads

No Badge

4.0  

Spicy Chicken Ga Pedes

Baiklah ini ayam mekdi yang lagi booming yang orang bilang pedes nya kaga nahan ye kan

akhirnya w cobain krna penasaran dan ternyata setelah dicoba, tydac pedas pemirsah, yah tidak pedas. Mungkin emang lidahku yang udah putus syaraf pedes2nya.

Tapi serius, ini pedesnya cuma ada ditepungnya doang, gak sampe merasuk ke ayamnya dan mungkin bagi yang gasuka pedes bisa lah nyobain buat yang penasaran sama pedesnya ayam mekdi ini

Rp. 17.500 (ayam spicy mcd ala carte/pcs)
Rp. 16.000 (Paket kentang + Float)

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat