McDonald's 
3.73 12 review

McDonald's

3.73 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 5450509, 14045

031 5450509, 14045

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Genteng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526891114
    https://assets-pergikuliner.com/DV9_lyUSsutzAJnMoAZxqBeD6mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929278/picture-1526891114.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyJNXHng5OPO34_hSSSo0Mtfh3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929278/picture-1526891114.png 2x
    385290
  • Picture 1571889791
    https://assets-pergikuliner.com/3BUyEdBlwpUsUPe6m9kXvbPR0Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650326/picture-1571889791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1gz1_Cm8E50rD0vpTDWcyTDlEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650326/picture-1571889791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640761883
    https://assets-pergikuliner.com/GoLS2eOoZtV0Z3ln3CxLqwjyB70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392020/picture-1640761883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-SYI6NZW8T-wRp86VHH0PycKuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392020/picture-1640761883.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Taste of Italy

Bulan november, mcd lagi keluarin menu paket baru lagi namanya taste of italy, udah kebayang pasti bumbu2 dan rasanya mengkiblatkan ke italy.

Langsung pesen satu paket yg isinya italian soda, alfredo mcsipcy chicken burger, & french fries.

Totalnya hampir 60ribuan utk yg paket medium.

Pas udah dateng, cobain minumannya, rasa sodanya biasa aja kayak minum fanta trus ada semacam jelly kuecil2 gitu, haha.
Kalu burgernya baru bener sih rasanya, ga medok2 alfredo banget tapi pas, mungkin udah disesuaiin sama lidah indo, ayamnya seperti biasa mcspicy pada umumnya, untuk bunnya juga lebih lembut.
Kalo french fries sih gauaah diragukan lagi pasti juara menurutku, asinnya itu khas banget.

Well, karena udah obatin rasa penasaran, boleh lah dicoba sekali2

Menu yang dipesan: Mcspicy alfredo burger, italian soda, french fries

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Ice Coffee ala McD

Pertama kalinya cobain Ice Coffee di Mcd, sejujurnya ekspektasi ku cukup tinggi sih (tp aku blm pernah cobain Mc'Cafe sebelumnya). Yg ice coffee ini rasanya biasa bgt kyk kopi bubuk biasa diaduk ya ada rasa kopi tp tdk strong. Next time akan cobain Mc'Cafe dan semoga rasanya lbh enak

Menu yang dipesan: Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Enak paraaaah

Akhirnya aku baru kesampaian buat nyobain varian rasa terbaru dari pienya McD yaitu Mixed Berries Pie. Seriusan kalian harus wajib buat nyobain ini karena ini enak banget! Rasanya manis asam jadi satu dan gak bikin eneg sama sekali, apalagi dimakan pas lagi panas atau hangat2 gitu makin enak!
Dan gak lupa selalu pesan McFlurry Oreo because dia menu wajib kalo tiap kali kesini wkwk.

Menu yang dipesan: Mixed Berries Pie, McFlurry Oreo

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

779 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Berburu diskonan gopay

Pagi-pagi udah ke McD buat berburu diskonan gopay 50% pesan 2 paket pamer 7 dengan total bayar Rp 99.500 doank dapat 14 potong ayam 😍.

Pamer 7 ada 2 pilihan krispi dan spicy karena belum pernah pesan yang spicy nyobain pesan spicy 1 paket dan krispi 1 paket.1 paket terdiri dari 7 ayam 4 potongan besar dan 3 potongan kecil.

Gue kira spicynya seperti hot crispynya KFC ternyata spicy di MCD ini pedes banget guys,gue makan 1 potong ayam ini sambil minum habis 3 gelas dan bibir rasanya udah kayak mick jagger aja ndower 😅.Tapi overall i like it.

Menu yang dipesan: pamer 7 spicy, pamer 7 krispy

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Strawberry ice cream

Capek jalan jalan mampir ke mcdonnald ice cream delta. Beli yang rada strawberry dan ada campuran cookies. Buah strwberrynya halus bgt sampai tidak bertekstur. Tpi tetep enak.

Menu yang dipesan: Strawberry Sundae ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shera Lia Martalisa

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nyobain McD taste Italian Food.

McDonald's selalu menjadi jujukan dikala bingung mau makan apa? Siapa yg punya prinsip yang sama kayak aku? 😁

Semalam aku nyobain Cheese Bolognese Load Fries sama Tiramisu Mcflurry with Crunchy Waffle.

Buat fried fries yang dibumbuin saos bolognese dan saos keju ini merutku enak dan gak bikin bosen atau eneg. Biasanya kan ada makanan itali dikasih saos keju yang after taste-nya bikin eneg. Kalo cheese bolognese load fries ini sama sekali gak bikin eneg. Porsinya lumayan banyak, ya kurang lebih ukuran reguler fried fries McD. Kalo beli ini, kalian bakalan dapat satu garpu, jadi gak perlu khawatir tangan kotor karena saos pas makan makanan ini.

Next..... Tiramisu Mcflurry... Duh, siapa sih yg bisa ngelak enaknya ice cream McD? Menurutku, ini salah satu versi Mcflurry enak yang pernah ada. Perpaduan sirup tiramisunya yg gak terlalu manis bisa ngeblend dimulut enak banget dan rasanya enak. Antara rasa asli Mcflurry dan tiramisunya balance banget. Dan topping crunchy waffle ini kasih tekstur yang gak ngebosenin dalam mulut. Aku rekomendasiin kalian HARUS COBA! Hehe

Harga:

Cheese bolognese load fries: 22.000

Tiramisu Mcflurry with Crunchy Waffle: 14.000
*Harga sudah termasuk pajak.

Menu yang dipesan: Cheese Bolognese Load Fries, tiramisu mcflurry with crunchy waffle.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

McDonald Delta

Sepertinya sudah tidak asing lagi dengan resto ini

McDonald yang lokasinya tersebar luas di surabaya, kini aku temukan di delta.
Disini aku pesen paket hemat satu. Isinya cheese burger kentang sama cola. Dan aku juga pesen ice cream kayaknya ini baru deh.
Kalau burgernya emng kecil sih porsinya

Kentangnya banyak lumayan lah buat cemilan sama temen ngobrol.
Ice creamnya sih. B aja menurut aku. Yaaa cream putih yang di cover cream rasa matcha karena aku pilih yang matcha. Krupuk dri ice creamnya sih oke aja. Harganya pun hanya 6000 sekian.
Lumayan kenyang whehehe

Menu yang dipesan: Paket hemat no.5, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Makan makan

Kali ini aku makan di mcdonald

Ada burger kentang dan cola satu paket. Yaitu paket 5. Ada ice cream juga yg terbaru rasa matcha
Yummyyyy.....

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Pepsi, Kentang Goreng, Ice Cream Green Tea

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Ice Cream super Favorite

Haii....

Pasti sudah banyak yang tau kan.. Ice cream dari Mcdonald.. Aku cuma mau ngingetin aja sih kalau ice cream ini masih ada lhoo hhehee...

Minggu lalu beli ice cream nih Mcdonalds sundae Strawberry pakek topping cookies
Ehem. Yumny bgt la pokonya... Toppingnya hanya tmbah 2000aja kalau nggk salah hehe lupa

Apalagi ice cream strwberry juga ada butir2an strawberry gtu teksturnya. Amazing bgt deh.

Menu yang dipesan: Strawberry Sundae ice cream

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

MC FLURRY BANANA OREO

Mc D sebagai penyedia makanan cepat saji selalu saja berinovasi dengan menu menu pilihannya, termasuk dengan menu ice creamnya, belum lama ini MC D menawarkan ice cream dengan toping banana, jika toping untuk ice cone krimnya berwarna kuning, maka untuk MC FLURRY tidaklah sama.
awalnya saya mau memesan yang cone tapi karena ice creamnya belum cukup keras dan resiko cepat cair, dari pada gak bisa dimakan saya pesan MC FLURRY.

Awal menerima ice creamnya saya lirik warna nya tetap putih, tidak kuning.. sedikit mengecewakan sih
Menu: Mc Flurry BANANA OREO

Harga 14000 (sesudah PPN)

coba bau aromanya ya memang aroma pisang, ketika diincip pun juga terasa sekali rasa pisang seperti pada umumnya susu pisang atau permen pisang lainnyaa.. lama kelamaan makann rasanya agak berlebih ya. Walau saya suka pisang tapi ini cukup berlebihan.
Mau ngulang beli lagi? BIG NO.

Menu yang dipesan: Mc flurry banana oreo

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?