McDonald's 
3.71 9 review

McDonald's

3.71 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5450509, 14045

031 5450509, 14045

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Genteng ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477913062
    https://assets-pergikuliner.com/A0EsDee6YAyhDDdXAoUEksO0snA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369507/picture-1477913062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16dXC0hGJJ8geQKTfuMFXyJ2WFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369507/picture-1477913062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526891113
    https://assets-pergikuliner.com/GooAdxs_oWvEhVZZuesEF7zJ220=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929277/picture-1526891113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNdSorymPo6NT9fhnTKcx5Mf5ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929277/picture-1526891113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526891114
    https://assets-pergikuliner.com/DV9_lyUSsutzAJnMoAZxqBeD6mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929278/picture-1526891114.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/LyJNXHng5OPO34_hSSSo0Mtfh3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/929278/picture-1526891114.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

360 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Berburu diskonan gopay

Pagi-pagi udah ke McD buat berburu diskonan gopay 50% pesan 2 paket pamer 7 dengan total bayar Rp 99.500 doank dapat 14 potong ayam ๐Ÿ˜.

Pamer 7 ada 2 pilihan krispi dan spicy karena belum pernah pesan yang spicy nyobain pesan spicy 1 paket dan krispi 1 paket.1 paket terdiri dari 7 ayam 4 potongan besar dan 3 potongan kecil.

Gue kira spicynya seperti hot crispynya KFC ternyata spicy di MCD ini pedes banget guys,gue makan 1 potong ayam ini sambil minum habis 3 gelas dan bibir rasanya udah kayak mick jagger aja ndower ๐Ÿ˜….Tapi overall i like it.

Menu yang dipesan: pamer 7 spicy, pamer 7 krispy

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Strawberry ice cream

Capek jalan jalan mampir ke mcdonnald ice cream delta. Beli yang rada strawberry dan ada campuran cookies. Buah strwberrynya halus bgt sampai tidak bertekstur. Tpi tetep enak.

Menu yang dipesan: Strawberry Sundae ice cream

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shera Lia Martalisa

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nyobain McD taste Italian Food.

McDonald's selalu menjadi jujukan dikala bingung mau makan apa? Siapa yg punya prinsip yang sama kayak aku? ๐Ÿ˜

Semalam aku nyobain Cheese Bolognese Load Fries sama Tiramisu Mcflurry with Crunchy Waffle.

Buat fried fries yang dibumbuin saos bolognese dan saos keju ini merutku enak dan gak bikin bosen atau eneg. Biasanya kan ada makanan itali dikasih saos keju yang after taste-nya bikin eneg. Kalo cheese bolognese load fries ini sama sekali gak bikin eneg. Porsinya lumayan banyak, ya kurang lebih ukuran reguler fried fries McD. Kalo beli ini, kalian bakalan dapat satu garpu, jadi gak perlu khawatir tangan kotor karena saos pas makan makanan ini.

Next..... Tiramisu Mcflurry... Duh, siapa sih yg bisa ngelak enaknya ice cream McD? Menurutku, ini salah satu versi Mcflurry enak yang pernah ada. Perpaduan sirup tiramisunya yg gak terlalu manis bisa ngeblend dimulut enak banget dan rasanya enak. Antara rasa asli Mcflurry dan tiramisunya balance banget. Dan topping crunchy waffle ini kasih tekstur yang gak ngebosenin dalam mulut. Aku rekomendasiin kalian HARUS COBA! Hehe

Harga:

Cheese bolognese load fries: 22.000

Tiramisu Mcflurry with Crunchy Waffle: 14.000
*Harga sudah termasuk pajak.

Menu yang dipesan: Cheese Bolognese Load Fries, tiramisu mcflurry with crunchy waffle.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

164 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

McDonald Delta

Sepertinya sudah tidak asing lagi dengan resto ini

McDonald yang lokasinya tersebar luas di surabaya, kini aku temukan di delta.
Disini aku pesen paket hemat satu. Isinya cheese burger kentang sama cola. Dan aku juga pesen ice cream kayaknya ini baru deh.
Kalau burgernya emng kecil sih porsinya

Kentangnya banyak lumayan lah buat cemilan sama temen ngobrol.
Ice creamnya sih. B aja menurut aku. Yaaa cream putih yang di cover cream rasa matcha karena aku pilih yang matcha. Krupuk dri ice creamnya sih oke aja. Harganya pun hanya 6000 sekian.
Lumayan kenyang whehehe

Menu yang dipesan: Paket hemat no.5, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil achmad yusuf

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Makan makan

Kali ini aku makan di mcdonald

Ada burger kentang dan cola satu paket. Yaitu paket 5. Ada ice cream juga yg terbaru rasa matcha
Yummyyyy.....

Menu yang dipesan: Cheese Burger, Pepsi, Kentang Goreng, Ice Cream Green Tea

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

164 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Ice Cream super Favorite

Haii....

Pasti sudah banyak yang tau kan.. Ice cream dari Mcdonald.. Aku cuma mau ngingetin aja sih kalau ice cream ini masih ada lhoo hhehee...

Minggu lalu beli ice cream nih Mcdonalds sundae Strawberry pakek topping cookies
Ehem. Yumny bgt la pokonya... Toppingnya hanya tmbah 2000aja kalau nggk salah hehe lupa

Apalagi ice cream strwberry juga ada butir2an strawberry gtu teksturnya. Amazing bgt deh.

Menu yang dipesan: Strawberry Sundae ice cream

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

188 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

MC FLURRY BANANA OREO

Mc D sebagai penyedia makanan cepat saji selalu saja berinovasi dengan menu menu pilihannya, termasuk dengan menu ice creamnya, belum lama ini MC D menawarkan ice cream dengan toping banana, jika toping untuk ice cone krimnya berwarna kuning, maka untuk MC FLURRY tidaklah sama.
awalnya saya mau memesan yang cone tapi karena ice creamnya belum cukup keras dan resiko cepat cair, dari pada gak bisa dimakan saya pesan MC FLURRY.

Awal menerima ice creamnya saya lirik warna nya tetap putih, tidak kuning.. sedikit mengecewakan sih
Menu: Mc Flurry BANANA OREO

Harga 14000 (sesudah PPN)

coba bau aromanya ya memang aroma pisang, ketika diincip pun juga terasa sekali rasa pisang seperti pada umumnya susu pisang atau permen pisang lainnyaa.. lama kelamaan makann rasanya agak berlebih ya. Walau saya suka pisang tapi ini cukup berlebihan.
Mau ngulang beli lagi? BIG NO.

Menu yang dipesan: Mc flurry banana oreo

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

DARK COKLATnya Pahit Banget

Sebenernya dari awal dah ngrasa bakal terjadi seperti ini seh wkwkw

Cuma ya wes lah gpp

STRAWBERRY SUNDAY
Enak ini - pasti semua orang udah oernah makan ini deh, strawberry nya mantapp dah pokoknya

DARK COKLAT OREO
Pahit banget coklatnya, mana bubuk coklatnya gak tercampur sempurna - jadine mudah terbang2 dan bikin batuk2

Menu yang dipesan: Strawberry Sunday, Dark Chocolate Oreo

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

230 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nyemil sore.

Siapasih yang ngga tau mcd, wkwkw. Mampir bentar kesini soalnya lagi pengen cola float, eh tapi malah jajan yang lain juga.

Yang di pesen cola float jadi ini coca cola yg dikasih ice cream trus di kasih saus coklat. At least kalian pasti udah pernah nyoba ini semua. Oh iya, buat mcd di delta ini, khusus minuman atau yang mengandung ice cream pesennya di luar ye, yg cuma es dan minuman.

Pesen jajannya, french fries large + bbq sauce mc nuggets + chicken bites.

Buat yang belom tau, bbq sauce nya mc nuggets ini bisa di pesan tanpa kalian pesan mc nuggets nya lho, enak kan!

Price:
iceย cola float 10.000 idr
french fries large 18.000 idr
bbq sauce mc nuggets 1.500 idr
chicken spicy bites 10.000 idr

Menu yang dipesan: ice cola float, french fries, bbq sauce, chicken spicy bites

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat