Review Pelanggan untuk McDonald's

Nyobain McD taste Italian Food.

oleh Shera Lia Martalisa, 06 Oktober 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

McDonald's selalu menjadi jujukan dikala bingung mau makan apa? Siapa yg punya prinsip yang sama kayak aku? 😁

Semalam aku nyobain Cheese Bolognese Load Fries sama Tiramisu Mcflurry with Crunchy Waffle.

Buat fried fries yang dibumbuin saos bolognese dan saos keju ini merutku enak dan gak bikin bosen atau eneg. Biasanya kan ada makanan itali dikasih saos keju yang after taste-nya bikin eneg. Kalo cheese bolognese load fries ini sama sekali gak bikin eneg. Porsinya lumayan banyak, ya kurang lebih ukuran reguler fried fries McD. Kalo beli ini, kalian bakalan dapat satu garpu, jadi gak perlu khawatir tangan kotor karena saos pas makan makanan ini.

Next..... Tiramisu Mcflurry... Duh, siapa sih yg bisa ngelak enaknya ice cream McD? Menurutku, ini salah satu versi Mcflurry enak yang pernah ada. Perpaduan sirup tiramisunya yg gak terlalu manis bisa ngeblend dimulut enak banget dan rasanya enak. Antara rasa asli Mcflurry dan tiramisunya balance banget. Dan topping crunchy waffle ini kasih tekstur yang gak ngebosenin dalam mulut. Aku rekomendasiin kalian HARUS COBA! Hehe

Harga:

Cheese bolognese load fries: 22.000

Tiramisu Mcflurry with Crunchy Waffle: 14.000
*Harga sudah termasuk pajak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Menu yang dipesan: Cheese Bolognese Load Fries, tiramisu mcflurry with crunchy waffle.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

McDonald's

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Shera Lia Martalisa

8 Review

5 Makasih