Review Pelanggan untuk McDonald's

Taste of Italy

oleh El Yudith, 01 Desember 2021 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Bulan november, mcd lagi keluarin menu paket baru lagi namanya taste of italy, udah kebayang pasti bumbu2 dan rasanya mengkiblatkan ke italy.

Langsung pesen satu paket yg isinya italian soda, alfredo mcsipcy chicken burger, & french fries.

Totalnya hampir 60ribuan utk yg paket medium.

Pas udah dateng, cobain minumannya, rasa sodanya biasa aja kayak minum fanta trus ada semacam jelly kuecil2 gitu, haha.
Kalu burgernya baru bener sih rasanya, ga medok2 alfredo banget tapi pas, mungkin udah disesuaiin sama lidah indo, ayamnya seperti biasa mcspicy pada umumnya, untuk bunnya juga lebih lembut.
Kalo french fries sih gauaah diragukan lagi pasti juara menurutku, asinnya itu khas banget.

Well, karena udah obatin rasa penasaran, boleh lah dicoba sekali2

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's

Menu yang dipesan: Mcspicy alfredo burger, italian soda, french fries

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Plaza Surabaya, Lantai 1
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil El Yudith

373 Review

355 Makasih