Review Pelanggan untuk McDonald's

MCDONALD PARTY

oleh Mich Love Eat, 04 Desember 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Uda lama ga Makan McD, akhirnya pesen juga. Karena my suka banget sama fish burger nyaa. That's why aku pesen fillet o fish burger, daging ikan nya tuh crispy dan lembut dalam nya. buns nya empuk, fluffy dipadu dengan saus Tar Tar yang gurih asam, enak DEH cocok dengan ikan dori yang Gurih. Trus tambah saus tomat Dan saus samball.. wuuiiih mantaaabbbb 👍

Side dish nya aku pesen nugget, apple pie dan Oreo McFlurry. Nugget mcD emang selalu juara ya, gurih renyah Dan bumbu BBQ nya Itu sangat spesial, gurih harum

Apple pie nya juga my favorite, renyah sekali, Dan isi apple nya itu manis harum, enak dicocol sama es krim oreo mcFlurry. Dulu tuh Ada Satu flavor yg aku paling suka, double chocolate ini beneran super ngecoklat abiessshh, tapii sayaangg Uda ga release lagiiiiii.. semoga mcD terus berinvoasi keluarin dessert pie yang rasanya unik2.. pengen DEH kalau Ada yang Rasa lotus Biscoff isinyaa atau ovomaltine yg crunchy ituuu.. semoga mcD mendengar harapan ku iniihh...

Oreo mc Flurry sih gak usah ditanya ya Uda pasti enak, duuh beneran juara nihh. Sayang yang series teh Botol Uda gal Ada, itu juga enak bgt guyyssss...

Tapi kali ini ku ga pesen kentang, jadi beli apple pie nya 2 porsi, wkwkwk.. nyamiii ditunggu yah video mukbang akan tayang SEGERA di youtube channel Mich LOVE EAT ASMR

INSTAGRAM @itsme_michloveeatasmr

Foto lainnya:

Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's
Foto Makanan di McDonald's

Menu yang dipesan: Oreo mcflurry, chicken mcnugget, Fish o fillet, Apple Pie

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

McDonald's

Jl. Basuki Rachmat No. 21 - 23, Genteng, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1283 Review

1618 Makasih