McDonald's 
3.97 23 review

McDonald's

3.97 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Basuki Rachmat No. 21 - 23, Genteng, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 5317520, 14045

031 5317520, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Genteng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522841838
    https://assets-pergikuliner.com/N0BF1t1ys5N74JH5kC5t_nBWuU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875569/picture-1522841838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etsvDjhkx9C4KxPHBVfouReq2sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875569/picture-1522841838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522841839
    https://assets-pergikuliner.com/X68U2Nv-LUsJQKUyF0Ch7p19Bzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875570/picture-1522841839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OZ3LZVlnplBBBK5o2A6s6KXRzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875570/picture-1522841839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522841839
    https://assets-pergikuliner.com/IUDG7d7q0xev_F9rJP05Fblt0WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875571/picture-1522841839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7MUms0-PsGK86BOhi-GgaZ0-WE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875571/picture-1522841839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.0  

Family time

Buat pecinta coklat boleh banget nih cobain es krim dari Mcd. Manisnya pas dan enak. Vanilla ice cream khas Mcd diatas black waffle cone, lalu dituang coklat cair dan tambahan wafer diatasnya. Beneran enak pas dimakan lembut pas menyentuh lidah

Kesegaran HQQ nyobain mcfurry dark choco with oreo. Dark choconya ada rasa pahitnya beneran genks, tapi nggak kehidupan ini hahaha. Tapi bagi anak kecil mungkin agak tidak suka karena pahitnya tersebut. Tapi overall enak pas dilidah

Menu yang dipesan: vanilla black waffle cone, Dark Chocolate Mcfurry Oreo

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nasi uduk

ini menu mcd yang lagi booming dan gara2 penasaran sma iklan di tivi dan kata temen2ku yg udah nyobain lumayan enak gak kayak menu barunya mcd yang lainnya  akhirnya aku gofoodin ini menu. jadi ini dapetnya nasi uduk,ayam crisp,telor ceplok sambal spesial mcd dan teh botol sosro. buat rasa nasi uduknya lumayan enak cuman nasinya agak kelembeken trus sambelnya gak pedes sama sskali nah kalau telor ceploknya manteb. buat keseluruhannya sih ini menu lumayan enak gak mengecewakan.

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Spicy Chicken Ga Pedes

Baiklah ini ayam mekdi yang lagi booming yang orang bilang pedes nya kaga nahan ye kan

akhirnya w cobain krna penasaran dan ternyata setelah dicoba, tydac pedas pemirsah, yah tidak pedas. Mungkin emang lidahku yang udah putus syaraf pedes2nya.

Tapi serius, ini pedesnya cuma ada ditepungnya doang, gak sampe merasuk ke ayamnya dan mungkin bagi yang gasuka pedes bisa lah nyobain buat yang penasaran sama pedesnya ayam mekdi ini

Rp. 17.500 (ayam spicy mcd ala carte/pcs)
Rp. 16.000 (Paket kentang + Float)

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Mcd spicyyy

Kemaren karena males makan di tempat akhirnya dibawa pulang.
Ini varian baru ayam mcd. Ayamnya pedessnya gigit bangett, saking pedesnya perut sampek ikutan pedes. Dan saus yang dikasih pun saus pedes semua😂
Ice chocolate

Ini tawar banget rasanyaa, kayak p** i*e
French friesnya tanpa saus pun enak, gurih

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifa S

56 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kopi dan chicken teriyaki surabaya

MC coffee nya rasanya biasa aja. Kebetulan aku pilih yg rasa coklat. Tapi gak seger banget kayak yg aku kira. Entah kebanyakan float atau creamnya

Chicken teriyakinya agak kecut kebanyakan bumbu kali ya. Cuma masih bisa diterima lidah lah

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki, Es Coklat

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ridwan MD

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Iced Cappuccino Mumer Ala McCafe

Buat yang sering nongkrong di McD/McCafe pasti dah ga asing lagi dengan minuman yang satu ini, Yupz apalagi kalo bukan Iced Cappucino🍺. Selain rasanya yang pas banget di lidah cappuccino ini juga terjangkau apalagi buat anak-anak sekolah/mahasiswa🤓. Nah untuk beberapa beverage disini tersedia dalam ukuran medium dan juga large buat yang suka porsi jumbo.

.

Soal tempat Di Surabaya McCafe ada di McD Basuki Rahmat yang berada di tengah kota. Tempatnya nyaman dan terdiri dari dua lantai serta Outdoor seat di bagian depan McD. Oh ya, McD ini juga salah satu yang paling ramai dikunjungi di Surabaya Lo...😁

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yordi  Winarko

11 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kentang Goreng Cheese Baru?

Saya mengambil orderan ini melalui drive thru.  Ekspektasi saya dari kentang ini adalah keju meleleh dan saus,  ternyata yang didapatkan adalah saus dengan keju parut biasa.  Dengan harga 20 ribu,  apa yang didapat dari restoran fast food cucup,  walau rasa biasa saja,  benar-benar seperti kentang dberi parutan keju

Menu yang dipesan: Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Ngeice Banana

Vananah vavananah~
Abis lelah halan halan di TP, pengen yang dingin2 pergilah saya ke MCD basrah tinggal nyebrang even tempatnya seringan full~

Ice Cream Cone Banana
Iniii rasanya yaaahhh enak ice creamnya as always, toping banananya harum bgtt harum banana pgn cpeet2 dimakan aja rasanya, tapi pas dimakan rasanya ada something aneh di lidah (rasa coklatnya yg berwarna kuning itukah?) tapi overall enak sih
Rp. 7000,-

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

202 Review

Level 11

No Badge

4.4  

Matchaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

akhirnya setelah kemana mana baru juga ketemu Ice Cone dengan Coat Matcha  itu tau juga gara gara ada anak kecil es nya jatoh pas di Mc D wkwkwkwk 

pas nyobain , rasa matcha nya hampir kalah sama rasa coklatnya . 
jadi kek yang dominan itu rasa  coklat nya tapi tetep kek ada rasa rasa nya matcha gimaaaaa gitu 

harga nya ? seinget ku 7K CMIIW yaaa

Menu yang dipesan: Matcha Coat

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

3.8  

Es Krim Cone Banana 🍌

Hype Minions booming banget Juli kemarin. Nggak cuma makan Happy Meal, aku juga beli Ice Cream Cone Banana. Dan harganya murah, cuma 8000 ajahhh 💕
Isinya sih es krim Vanilla, luarnya baru rasa pisang. Dan rasa pisangnya enak, ga terlalu menonjol dan cocok di lidah. Banyak orang juga yang bilang suka ama menu ini.
Selain Ice Cream Cone, ada juga semacam Flurry dan Banana Popcorn(?). Aku gak beli itu hikss

Menu yang dipesan: Ice Cream Cone Banana

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?