McDonald's Ice Cream  [ Es Krim ]
3.69 9 review

McDonald's Ice Cream

[ Es Krim ]
3.69 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Supermal Pakuwon Indah, Lantai 1, Studio Foodcourt
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's Ice Cream [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596005043
    https://assets-pergikuliner.com/F2t9wKK_CJ9UKMwFZMWyGJ2QsjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979257/picture-1596005043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8Xlj7ArRUY_rsuX-KnW5CEMWOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979257/picture-1596005043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596005043
    https://assets-pergikuliner.com/WlDu86SFJXUWd54-hwd9BD6ZwFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979258/picture-1596005043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ME-DZsrep-QkmWY_BHIQZ5y2uRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979258/picture-1596005043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596005044
    https://assets-pergikuliner.com/_iUKHkZmnFuZ9qTWBUDV66ttHS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979259/picture-1596005044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OkdC6EyduIu7Jjy7GY-VZeubDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979259/picture-1596005044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596005044
    https://assets-pergikuliner.com/cm220xEsR547RCDxDviAjtYs5OA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979260/picture-1596005044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Z8qqT7BrdZUTzkRjqWGWFDjPeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979260/picture-1596005044.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's Ice Cream

Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lebih Gede

Ice cream time ,,
Aq pesen mcFlury Oreo
Untuk rasa jangan di tanya
Aku suka dan enak
Tetap dengan protokol kesehatan ya
Yang paling aku suka porsi nya besar lho
Cuma 11k aja tapi banyak banget

Menu yang dipesan: mc flury oreo

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es gream

Aq pesen Mc flury Oreo toping brownies
Untuk rasanya suka karena banyak Oreo nya
Jadi gag terlalu eneg kalau makan es gream terus

Menu yang dipesan: mc flury oreo

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Enak bangeettt

Nyobain menu barunyaa mcd ngehehehe :v
🍦 Choco cookies with biscuit (14k)
Inii eskrim vanila dikasi selai sama biskuit gituu. Simple sih, tapi begitu dimakan, rasanya enak bangeettt
Perpaduan tiap tiap elemennya itu pas gitu.

Menu yang dipesan: Choco Cookies with Biscuit

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

McFlurry baru..

Nyobain McFlurry baru dari McD..

McFlurry Choco Cookies with Oreo - 14K

Jadi ini McFlurry diberi saus cokelat dan topping oreo. Overall rasanya enak, manisnya pas dan ga eneg.
Walaupun ga sehits menu baru McD yang lain, tapi menu ini layak dicoba..

Menu yang dipesan: McFlurry Choco Cookies with Oreo

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru tau

Baru tau kalo di sini toppingnya bisa milih sesuka hati..
Tapi karna udh perna nyobain jenis2 topping di mcd, aku tetep pilih milo..
Mcflurry mili tetep yg terbaik deh mnrtku..

Menu yang dipesan: mcflurry milo

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Oreo McFlurry baru..

Sore2 duduk disini sambil makan Mflurry McD.. 

Hokkaido Cheesecake Oreo McFlurry - 14K

Ini Mcflurry oreo ditambah cheesecake, sebenarnya rasa cheesecake nya sendiri ga begitu kerasa banget, tapi cukup lah. Perpaduan nya pas, manis dari oreo mcflurry dan gurih dari cheesecake nya.. 

Menu yang dipesan: Hokkaido Cheesecake Oreo McFlurry

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

McFlurry kekinian..

Nyobain McFlurry yang lagi kekinian dari McDonalds Indonesia..

McFlurry Durian Cendol - 16K

Saus durian nya terbuat dari essence tapi pas rasanya, ga terlalu eneg dan ga terlalu kemanisan.. Cendol nya memberi sensasi kenyal-kenyal gitu.. Untuk penggemar durian wajib coba McFlurry baru ini.. 

Menu yang dipesan: McFlurry Durian Cendol

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu  Wandira

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ice cremnya MCD yang bikin nagih

Hallo selamat malam foodies, aku mau review sedikit nih tentang ice cream MCD...

Dari rasanya ice cream ini lembut, dan manisnya passs... dan ice cream ini juga ada macam macam topping nya lo foodies.... yang menambahh cita rasanyaa dannn soal hargaa pastinyaa ramah di kantong.

Untuk kalian para pecinta ice cream wajib coba ice cream di MCD ini.


Price: 15K

Menu yang dipesan: Ice cream topping Oreo

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

Ice cream di mall

Sesuai namanya disini cuma jual ice cream aja. Ice cream sunday disini ada pilihan toppingnya. Tapi kalau mau pake toping gitu harus nambah 2.000
Kali ini pesan sunday strawberry dengan topping brownis. Rasa topping brownisnya ini ga terlalu manis crunchy banget pas dengan ice creamnya yang udah manis.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?