McDonald's 
3.43 14 review

McDonald's

3.43 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Ruko Central Park
Jl. Raya Mulyosari, Mulyorejo, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 5926414, 14045

031 5926414, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Mulyorejo ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542880747
    https://assets-pergikuliner.com/lGOn9rawmdfwvB44F6GxeCh89ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160647/picture-1542880747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Npp7va_N9OsDBCXnxKouITlU1fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160647/picture-1542880747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542880747
    https://assets-pergikuliner.com/TlNyotg82aEEOJtJdjXjxlO8Mmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160648/picture-1542880747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEuY8fo0wScN_JIacvZWPKAPL-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160648/picture-1542880747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542880748
    https://assets-pergikuliner.com/hni_F46ydo-QqRV5Nj-l3H6hvuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160649/picture-1542880748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGA4_TZM5EHx3dOpLysWE66NDTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160649/picture-1542880748.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Raspberry Series

Siapa nih yang selalu nunggu varian baru es krim mekdi? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

Ini baru banget varian raspberry nya.. Walopun ya like always dia rasanya asem selai stroberry campur es krim.

Aku beli yg toppingnya meringue si, dia mirip kue sagu tp ga berasa kue sagu. Ga ngerti akutu :"

Tp yg aku suka mekdi tu eskrimnya ga begitu manis. Jd enak,

Ini ku beli dgn harga 14.500. Selai stroberi nya si lumayan banyak, sama ada selai berry yg lain juga warna ungu.

Menu yang dipesan: Ice cream McFlurry raspberry Meringue

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Mixed berries!

Jadi sempet kepingin nyobain McFlurry rasa barunya McD tapi kaya biasa ngomong doang. Akhirnya tadi diturutin dong. Nitip temen yang ke arah sana buat dibawain pulang.

Es krimnya McD si emang enak, ga usah ditanya. Cuma mixed berries nya agak kemanisan dilidahku, jadi kudu langsung minum. Perpaduan sama meringuenya pas, malah menurutku meringue nya yang bikin balance ga kemanisan. Tapi karena kuabisin di awal meringuenya, jadi McFlurry sisanya berasa kemanisan. But worth to try kok

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Es krim baru

Kesini pasti deh karna ada rasa es krim yg baru wkwk..

Nyobain black candy top , wkwk gatau kayanya terinspirasi dr blackpink kali ya. Tapi es krim nya kurang manis, candy top nya juga berasa kaya strawberry top.
Kentangnya mekdi mah like always,ย  kalo makan sambil ngobrol dia alot

Menu yang dipesan: Black Candy Top, Kentang goreng regular.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Nugget

Paket McNuggets (+ kentang dan minum) ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ/5
Ini merupakan tempat junkfood yang semua orang pasti tau๐Ÿ˜ kali ini aku lagi nyoba menu yang belum pernah aku coba, soalnya kalo burger / ayam / eskrim sih udah pasti autoenak๐Ÿ˜ณ๐Ÿ‘Œ gaperlu review lagi.
Paket McNuggets ini sudah termasuk kentang dan minum medium. Satu paket nya berisi 6 McNuggets dengan saus sweet&sour. Untuk minumnya aku pilih sprite. Nugget nya gak kayak nugget biasa๐Ÿค” kayak rasa "luar" gitu๐Ÿ˜‚ dan sausnya enak๐Ÿ‘ seperti namanya. Ukurannya kecil kecil jadi cepet abis, emang seru banget buat dijadiin cemilan๐Ÿคฃ
follow ig @ayubanyakmakan

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Perpaduan rasa asia

Habis sidang skripsi, janjian sama temen buat ke McD nyobain McFlurry rasa barunya yang tema perpaduan rasa asia. Apalagi pake cheese, kesukaanku banget.

Awalnya si keliatannya kok banyakan oreonya. Cheese sauce nya asa ketutupan sama oreonya. Walau diaduk pun rasa cheesenya agak kalah, tapi masih enak kok

Menu yang dipesan: Hokkaido Cheesecake Oreo McFlurry

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil TLiyaP

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Nyobain es krim baruuu

Mc Donald's emang keren banget deh ya innovasi produk teruuusss sebell.. Wkwk

Jadi maksa "Pasar" buat beli produknya terus karna selalu bikin penasaran include me.

Aku kesini sore , bela belain cuma buat nyobain es krim durian cendol yang baruu..

Duriannya berasa banget, milk nya juga..

Tp cendolnya au ini apaan dah, mirip rasanya kaya cendol tp ga mirip mirip banget si..

Tp paling engga saus duren nya enak..

Menu yang dipesan: Ice cream Mc flurry durian cendol

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Pedas๐Ÿ”ฅ

Nyobain menu baru nya mcd nih yang Szechuan Chicken Rice Special. bisa milih ayam mau yg spicy atau biasa dan aku milih yg spicy. Bumbunya agak kental dan rasanya mirip bumbu samyang tapi gak sepedes itu, tapi lama lama jadi kepedesan sendiri๐Ÿ˜‚ tapi ini ENAKK ๐Ÿ‘ ditambah telornya mcd yang emang super juara karena lembuttt. Buat minumnya itu dapetnya freshtea ini tapi bisa dituker juga. Harus cobaa๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.0  

nasi uduk??

Nasi Uduk McD๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ/5

Akhirnya nyoba ๐Ÿ˜ Nasi Uduk McD๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Pas dateng kira-kira beginilah tampilannya (foto 1) ada Ayam Krispi McD (sebenernya aku minta yg spicy tp dikasihnya krispi๐Ÿ˜ฅ) ada telor ceplok terus ada bawang goreng dan sambel. Terus aku tuangin deh bawang gorengnya di nasi biar ala ala (foto 2)

Nasinya wangi kelapa banget sih๐Ÿค” teksturnya lebih mirip ketan karena lengket dan rapet. Rasanya yah... lumayan. Sambelnya gak pedes :( malah cenderung manis mirip saos tomat (?) Telor dan ayam yah rasanya begitu saja... Emang sih paling enak kalo nasi uduk kearifan lokal aja ya๐Ÿคฃ tapi boleh lah kreasinya buat McDโ˜„โ˜„

follow ig @ayubanyakmakan

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zahra Irawan

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

McFlurry Arang dan Serundeng ๐Ÿ˜‚

Kali inj nyobain varian baru mcflurry yaiu Coconut Charcoal McFlurry. Jadi ini eskrim biasanya, sirup charcoal, dan taburan topping coconut (mirip serundeng!) Wkwkwk.
Awalnha rasanya bingung sih, soalnya si saos charcoal ini rasanya manis engga, asem engga, pait jg engga. Tapi yang bikin enak sih si coconut yang nambah sensasi crunchy tiap gigitannya.
Harga untuk 1 porsi 14.000, cukuo buat berdua sih, kl makan sendiri agak enek soalnya..

Menu yang dipesan: Coconut Charcoal McFlurry

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.6  

Menu ikan di sini..

Holaaa
Jadi gini .. aku ke mc d mulyos tu sebenernya karena kesalahan dari jariku ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž
Ya abisnya ku mau liat tarif Go-Ride dari kosanku ke Mc d mulyos . Awalnya cuman kepo doang. Eeeh kepencet "order" ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
Pengen nya ku cencel lah tapi drivernya ternyata uda langganan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yasuda ku dianter ke Mc D mulyos deh. Mana ku terus cengar cenger gara gara kejadian ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sampe di mc d mulyos ku diem beberapa detik sambil mikir : ni mau apaaaaa ya ke mc d ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Dan akhirnya ku masuk , eh di kasir ga ada orang. Mana kasirnya langsung bilang : silahkaan!! ๐Ÿ˜ž

Pengenya mau order tanpa liat harga. Ee tapi ga jadi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mehong juga, kasian dompet udah sekarat mana bulan masi panjang wkwkwk.

Na sampe lah ke menu yg ku pilih :
PAKET FISH BURGER ๐Ÿ”โž•๐Ÿณ

๐Ÿ”burgernya ga gede kek carls , cuman oke juga .
๐Ÿณga kerasa ikan sih masih kek makan ayam . Haha tapi ya ga rasa ayam juga
๐Ÿง€ada keju nya chedarr dan wenak banget.
Fish burger di kombinasi in sama mayo nya khas mc donalds jadi wenak banget loh.

๐ŸŸkatanya kecil tapi ko kek yg medium ya ? Wkwkwk embuh lah. Yg jelas rasanya gurih , asin , tapi ga bs dimakan sendiri . Karena keasinan gitu makannya butuh saos sambel

๐Ÿบfruit tea sweger nya maksimal!! Oya, kalian bs request diganti fanta atau sprite atau fruit tea loh.

Enjoy!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?