McDonald's 
3.81 15 review

McDonald's

3.81 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Rungkut Madya No. 57 - 59, Rungkut, Surabaya

Buka - 24 Jam 031 8710998, 14045

031 8710998, 14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Rungkut ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545302540
    https://assets-pergikuliner.com/Idk4MD3PHO5umS_M2RR3eUX2JHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196576/picture-1545302540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0TWDCCv0Zu1c8FUieoweyrRAAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196576/picture-1545302540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581992018
    https://assets-pergikuliner.com/KuPRHCfSMiREKxIIw098u4_YIFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850272/picture-1581992018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqaRFSiuzlTDfhDeY9B64RCi9FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850272/picture-1581992018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581992019
    https://assets-pergikuliner.com/dPm0C5l1tVvqalTJRiy8T4xqmqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850273/picture-1581992019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pAIi5-Q4oTUTni0LqXXohtPVqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850273/picture-1581992019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581992020
    https://assets-pergikuliner.com/C_g0qkZIbjtUHKETsICHGHzInXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850274/picture-1581992020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRfSlrjSIG-bulKJNG6U90kJULQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850274/picture-1581992020.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil @yoliechan_lie

1140 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk juga

Nyobain burger jenis baru ini di mcD..
Awalnya aku takut banget ga enak..
Tapi ternyata tetep enak juga loh..
Good job mcD..
Lanjutkan kreasi2 menunya..

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

Minion 💛💛💛

Hunting minion series 😍😍😍
Kenangan masa kecil banget deh! 😄

Happy Meal nya aku order nasi diganti jagung manis, ayamnya dpt bagian sayap, minumannya upsize nambah 3rb aja, bonus mainan Minion 😍

Choco Banana Pie nya renyah banget, coklatnya melted dan saus pisang nya harum 😁

Minion Potatoes nya mirip banget teksturnya sama Hash Brown, jd crunchy diluar dan lembut di dalamnya 🤤

Menu yang dipesan: Happy Meal, Choco Banana Pie, minion potatoes

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Promoan

Melipir ke sini dgn berbekal voucher dari apps McD dan karna lagi wabah ini jadi belinya lewat drivetrue. Ada 1 paket panaz dan ice cream sunday menurutku ayam nya gk trlalu besar, dan rasanya enak kress diluar daging nya lembutt. Ice cream sunday nya rasanya lembuuttt bgt berasa susunya full trus ada saos coklat dan kacang

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Makanan sejuta umat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai hai
Tengah malem kelaperan buka aplikasi online eh tergoda mcd, oke rasa ayamnya gausa diraguin lagi wkwkwkwk uda tau sendirikan enaknya kaya apa. Ini porsinya pas bangettt dan aku suka banget sama kemasannya dia uda gapake plastik (kecuali untuk minumannya, mungkin biar ga tumpah). Terimakasih menjadi penolong tengah malemku

Menu yang dipesan: PaNas 1

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dian Anggraini

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pesanan drive thrue

Sudah beberapa kali ini dibuat kecewa. Pesanan selalu tidak komplit
Pesan rame box bertiga isinya cuma spicy cicken bite dan kentang saja. 
Salah sy juga sih tidak pernah cek kelengkapan sbelum mobil jalan. Krn sy slalu percaya sama isi pesanannya

Next tlg lebih teliti lagi

Trimakasih

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Lumayan lah buat sarapan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hai hai
Aku lagi pesen gofood "Beef Burger"
Menurutku ini lumayan lah buat sarapan, rasa makananya juga enak dan harganya worth it kok

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Perpaduan ice cream dan oreo

Ice cream favorit di McD adalah Mcflurry ore nya, enak bangen ice cream nya lembut dan ada taburan remahan oreo gtu manis dingin renyah" asik trys gak lupa juga pesen kentang nya sbagai pelengkap temen ngobrol breng temen.... Kentang nya enak empuk dan gurih tp sedikit lbih asiin kali ini.

Menu yang dipesan: McFlurry Oreo, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Pas laperrr

Kebetulan lagi laper dan kebetulan lewat depan nya Mcd mampir deh, beli yang menu super panaz dan kentang.... Oiya skrg Mcd di rungkut ini sudah canggih gaes pemesanan menu nya hehe lewat layar gede gtu yang dipandu sma mbak" Mcd nya jd lebih memudahkan kita.
Ayam nya enak crunchy gt daging nya lembut enak, dan nasinya anget gtu ditambah kentang nya fav deh kentang nya Mcd emang mantul. Tapi sayang nya di lantai 2 nya gak disediain saos nya, jd kalo mau nambah saos hrs turun ke lt.1 nya yaudh gppa itung" olahraga wkwk

Menu yang dipesan: Paket Panaz, Kentang

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

696 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheese burger plain

Sapa sih yang nggak tahu Mc Donald? Pasti semua orang tahu. Disini banyak sekali menu yang disajikan, bahkan ada menu pagi pula.

Salah satu kesukaan saya adalah cheese burger nya. Hanya saja, saya suka burger yg plain. Maksudnya adalah tanpa saus, garam, bombay, dan pernik pernik lain yanh ada dalam burger. Jadi kalo pesan cheese burger plain, isiannya cuma roti burger, daging, dan keju. Udah. Memang lebih flat rasanya, tapi saya lebih suka. Jadi aroma daging dan kejunya lebih berasa. Trus, kalo pesanan kita adalah plain, selalu dikasih stiker di atas burgernya dengan tulisan "Made for you".

Menu yang dipesan: Cheese burger plain

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chippeido

11 Review

Level 3

No Badge

2.8  

BURGER BALADO, PEDAS GAK SIH?? - CHIPPEIDO

suka banget burger ini. PEDAS sedap puolllll... jadi kangen sambel di rumah :'DD

regards, 

www.CHIPPEIDO.co.vu

Menu yang dipesan: Burger balado

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?